5在開始任何類型的重大翻新

共享之前,請問自己!

鳴叫

分享

別針

分享

郵件

無論您是要在房屋中添加新的補充,還是只需翻新浴室風格,即使您想在預算計劃中找到工作,並且您希望擁有不錯的里諾體驗,這都是必不可少的。 樣式“前”開發為您提供了時間來用材料和規定的可能性來耗盡所有選擇,以便為您提供詳細的和相信的想法以及工作範圍,從而使您能夠獲得。 項目的精確成本。

在大型翻新,計劃和設計方面,溫哥華的小星星進行了專業人士。 他們在翻新開始之前有一些擔憂,要求您自我:

1.您的預算是多少?
在不了解您的預算計劃的情況下,我們無法為您提供誠實和天氣狀況的專家供稿,我們認為您的預算計劃與製定計劃保持一致。 了解您的預算計劃是任何類型的承包商可能會問的最重要的問題之一,如果您在此之前沒有進行里諾之旅,那麼您對費用的想法可能不存在,並且與“實際 成本,如果預算計劃與您擁有的計劃保持一致,那麼如果他們不這樣做,那麼可能需要進行艱難的對話,就是在以太範圍內收縮或預算計劃增加。 如果您沒有意識到真正的成本可能是什麼,那麼沿著風格的道路沒有意義。

2.是什麼推動了翻新決定?
了解原因很重要! 對於我們來說,根據許多因素,以不同的方式處理翻新計劃。 例如,這是您永久的家嗎? 如果這是情況,那麼我們會激勵您長期相信,不要便宜地對您可能後悔的事物,如果房子是過渡的,那麼我們建議您也許不要為您和您的喜好進行翻新,但是要集中精力 完善對一般人群的魅力。

3.每個房間的新功能是什麼?
這與理解您正在翻新的空間有關,因為空間的功能可能會因翻新而修改。 如果您要添加一個新的甲板進行外部裝修,這是給家庭的嗎? 還是為新的娛樂空間? 您是否正在翻新廚房區域以更新外觀,做一個開放的概念或生產廚師避風港? 了解每個空間的功能將幫助您在構建之前和在構建過程中選擇樣式以及空間的外觀。 同樣,它可以幫助縮小您需要購買或想要安裝的設備範圍,因此您可以將其添加到預算計劃中以及建築計劃中。

4.根據風格和需求選擇地板
想要一個不錯的新地板沒有錯,實際上,正確的地板可以採取長期的方法來真正將完整的觸摸在房間上。 話雖這麼說,除了地板設計之外,您同樣想要一個將在線上盡可能多地在線的地板。 但是,如果您想要硬木地板有寵物或孩子,地板是否有損壞的危險? 如果是這樣,您可以將層壓板或乙烯基地板作為耐用選擇。 請記住,即使簡單的地板選項也可能會影響樣式佈局,尤其是當您要採用特定風格(例如當代或傳統)時。 檢查了這些指南,以協助為每個房間選擇最好的地板。

5.您有計劃B嗎?
理想情況下,我們希望您的翻新能夠毫無疑問,但是讓我們在這裡說實話! 那不是現實!

當里諾道路發生顛簸時,您應該做好準備,也不會感到震驚,從出現損壞的材料到出於個人原因出於個人原因,商人不得不花費時間,每個雜亂無章的表演經常延遲到 日程安排。 同樣,牆壁後面可能會出現不可預見的驚喜,例如腐爛的管道等。

溫哥華的重大翻新

當涉及到客戶時,小星星的裝修在絕對的誠實和關心上發展了。 這就是為什麼,當需要改變房屋並使您的裝修夢想成為現實時,他們就是要打電話的專家。 有了一個充滿激情和致力於對客戶的交易的團隊,選擇他們不會出錯。

根據任何類型的翻新需求,請與今天或將來聯繫BIT Star翻新。

RenovationFind認證是僅由房屋改善,服務和維護中最可靠的業務持有完整性的標誌。 它增強了消費者對您的業務的信心,為您在競爭中的優勢提供了優勢,同時驗證您是最好的。

不僅是互聯網目錄,我們是加拿大斯特恩(Stern Canada)增長最快的廣告平台,用於促進以及將最佳交易,服務以及房屋增強業務與房主聯繫起來。

單擊以發現>>>>>溫哥華的重大翻新。

分享很關心!

鳴叫

分享

別針

分享

郵件

您可能同樣喜歡:

添加第二層添加時該怎麼看

添加第二層添加時該怎麼看

家庭添加是一種添加新的平方英尺以及為您的房屋價值巨大價值的絕妙方法。 有許多家

開放想法主要翻新考慮因素

開放想法主要翻新考慮因素

重大翻新是一項巨大的工作,因此必須確保最重要的投資回報率很重要

溫哥華在2022年最好的房屋額外承包商

溫哥華在2022年最好的房屋額外承包商

家庭增加可以適應您的改變以及不斷增長的需求。 這是一種很好的方法,可以通過

為什麼您只需要一家業務進行大型房屋翻新

為什麼您只需要一家業務進行大型房屋翻新

有很多原因可以進行大量房屋翻新。 也許您喜歡您的鄰居

2022年,溫哥華的廚房區域翻新費用多少錢

2022年,溫哥華的廚房區域翻新費用多少錢

由巴厘島兄弟姐妹在里士滿提交的博客廚房區域是房屋的核心,也是您吃飯,娛樂,一個

正確翻新整個房子

正確翻新整個房子

多年來,您可能會發現您的房屋需求已經開始改變。 例如,也許您需要更多空間,W

計劃開發定制房屋時要考慮的前5件事

計劃開發定制房屋時要考慮的前5件事

由巴厘島兄弟姐妹在里士滿(Richmond)提交的博客為房主,建造定制房屋可能是一個有趣的過程。 然而,

關於建造自定義房屋的5個神話

關於建造自定義房屋的5個神話

對於一些從未開發過定制房屋的人,從頭開始,設計和建造定制房屋,似乎就像是DA

由ShareAholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

灰泥天花板改頭換面灰泥天花板改頭換面

問:我最近購買了10年曆史的房屋,迫切需要裝飾。我的問題與天花板飾面有關。我真的很喜歡彩繪天花板的外觀,但不確定要選擇哪種顏色。天花板的顏色是否必須與牆壁或牆壁的淺色或較深的顏色相同?天花板上可以使用互補的顏色嗎?落地的高度為8’,我家中的許多天花板都是灰泥。是否有某種繪畫灰泥的技術? 答:選擇天花板顏色可能令人生畏,因為我們無論走到哪裡,都主要遇到白色天花板。這樣做的原因是白色是反映最光線的顏色。確實沒有選擇適合天花板的顏色的政策,但這裡有一些技巧。 您必須選擇比牆壁更輕的顏色。這樣做的原因是,一個比牆壁和地板還黑的天花板會使天花板低於它的視覺看法。這也將使天花板更加突出。相反,較輕的天花板將使房間的高度。就您而言,您不能在視覺上降低8英尺的天花板。 這並不表明您僅限於白色。您必須意識到,天花板上的顏色只是房間構圖的一個元素。天花板上的淺色與您的牆壁互補是向您的空間介紹顏色的有效方法。您必須期望您的房間會以您在天花板上的顏色稍微沐浴。如果您的灰泥天花板有簷口,則可以用與牆壁和天花板不同的顏色繪製它,從而產生框架效果。對於簷口,您無需將自己限制在淡色 – 實驗! 灰泥天花板以兩種不同的方式應用,您必須在完成任何繪畫之前找出如何完成。在10年和更新的房屋中,製造商將石膏複合材料應用於天花板。如果是這種情況,請使用油基油漆。石膏複合天花板上的乳膠塗料會軟化灰泥,並可能導致它消失。 在十歲以上的房屋中,用手將石膏塗在天花板上。在這種情況下,乳膠塗料會很好。如果您的天花板上有任何污漬,它們將通過乳膠顯示。考慮到您的房屋已有十年的歷史,很難知道採用了哪種方法。購買油漆之前,請找出灰泥的成分。 為了繪畫天花板,滾筒會很好,只需確保您購買的工作一定要購買即可。申請時,請從您的光源開始,然後將其滾開。如果您不是一位出色的畫家,請考慮聘請專業人士 – 他們的專業知識將是值得的。

我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate

本月的“我的自動住所”來自連環黑客Dan McGrath。我們已經介紹了Dan以前的一些項目,它們總是令人著迷。這是沒有什麼不同的,採用perl,apache和磁性門釋放來自動化他的花園門釋放。 “簡介 – 那是什麼?好吧,我擁有大量的家庭自動化,我喜歡它!純粹為了樂趣,我選擇自動化側門的鎖定和解鎖。 設計 – 我已經在Home Automation Server上始終擁有一家在Internet連接上,以及多個串行連接,可繼電器設備控制房屋周圍的各種系統。 這裡的想法很簡單,請使用我現有的基礎架構來控制我側門上的磁性門釋放捕獲。完整的計劃是一個簡單的網頁 + CGI,可以在我的iPhone(或帶有瀏覽器的其他設備)上訪問。然後只需輸入一個秘密PIN代碼,它將引發CGI代碼,在網絡服務器上寫出文件,我的家庭自動化系統將拾取該文件,然後解析,如果一切都很好,請打開接力賽,該中繼已連接到已連接到門釋放。簡單的!! www.yourmissus.com/gate_automation 這是我編寫和使用的代碼的一些提取物/片段,您非常歡迎您使用任何內容… 主家庭自動化代碼 鍵盤html 鍵盤CGI 一些用於控制燈的中間件模塊 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件

Raspberry Pi addon Pi-Mote控制帶有PythonRaspberry Pi addon Pi-Mote控制帶有Python

Energenie的Wise House插座引入了Raspberry Pi附加組件,該覆盆子Pi附加組件通過GPIO連接器附加,並提供了低支出房屋管理解決方案。 現在,我們非常流行的遠程管理插座提供了PI的控制器板。無論您是PI新人,黑客還是Python Sage,您都可以在多達30米內管理電氣插座,並帶有門,牆壁和天花板。 RF發射器附加板可以與R-PI一起使用多達4個簡單的Energenie無線電控制插座,可分別利用一個小軟件應用程序。我們已經在Python編寫了一個簡單的程序,以使我們能夠使用單個鍵盤按下來打開插座並關閉。附加板鏈接到稱為GPIO的第一個引腳行,可以在軟件應用程序控件下作為輸入或輸出線進行管理。 該集合包括433.92MHz PI控制器板,2個遠程管理插座以及開始指南,該指南準確地顯示瞭如何實現的簡單/OFF管理。 Pi-Mote現在是亞馬遜提供的。 銷售 Energenie Ener314-RT 2向PI-MOTE PCB (11) £15.15 在亞馬遜上購買 Energenie Pi-Mote Remote用於Raspberry Pi (21) £6.80 在亞馬遜上購買 Energenie4u.co.uk:更多Raspberry Pi Wise House帖子 分享這個: Facebook