5在開始任何類型的重大翻新

共享之前,請問自己!

鳴叫

分享

別針

分享

郵件

無論您是要在房屋中添加新的補充,還是只需翻新浴室風格,即使您想在預算計劃中找到工作,並且您希望擁有不錯的里諾體驗,這都是必不可少的。 樣式“前”開發為您提供了時間來用材料和規定的可能性來耗盡所有選擇,以便為您提供詳細的和相信的想法以及工作範圍,從而使您能夠獲得。 項目的精確成本。

在大型翻新,計劃和設計方面,溫哥華的小星星進行了專業人士。 他們在翻新開始之前有一些擔憂,要求您自我:

1.您的預算是多少?
在不了解您的預算計劃的情況下,我們無法為您提供誠實和天氣狀況的專家供稿,我們認為您的預算計劃與製定計劃保持一致。 了解您的預算計劃是任何類型的承包商可能會問的最重要的問題之一,如果您在此之前沒有進行里諾之旅,那麼您對費用的想法可能不存在,並且與“實際 成本,如果預算計劃與您擁有的計劃保持一致,那麼如果他們不這樣做,那麼可能需要進行艱難的對話,就是在以太範圍內收縮或預算計劃增加。 如果您沒有意識到真正的成本可能是什麼,那麼沿著風格的道路沒有意義。

2.是什麼推動了翻新決定?
了解原因很重要! 對於我們來說,根據許多因素,以不同的方式處理翻新計劃。 例如,這是您永久的家嗎? 如果這是情況,那麼我們會激勵您長期相信,不要便宜地對您可能後悔的事物,如果房子是過渡的,那麼我們建議您也許不要為您和您的喜好進行翻新,但是要集中精力 完善對一般人群的魅力。

3.每個房間的新功能是什麼?
這與理解您正在翻新的空間有關,因為空間的功能可能會因翻新而修改。 如果您要添加一個新的甲板進行外部裝修,這是給家庭的嗎? 還是為新的娛樂空間? 您是否正在翻新廚房區域以更新外觀,做一個開放的概念或生產廚師避風港? 了解每個空間的功能將幫助您在構建之前和在構建過程中選擇樣式以及空間的外觀。 同樣,它可以幫助縮小您需要購買或想要安裝的設備範圍,因此您可以將其添加到預算計劃中以及建築計劃中。

4.根據風格和需求選擇地板
想要一個不錯的新地板沒有錯,實際上,正確的地板可以採取長期的方法來真正將完整的觸摸在房間上。 話雖這麼說,除了地板設計之外,您同樣想要一個將在線上盡可能多地在線的地板。 但是,如果您想要硬木地板有寵物或孩子,地板是否有損壞的危險? 如果是這樣,您可以將層壓板或乙烯基地板作為耐用選擇。 請記住,即使簡單的地板選項也可能會影響樣式佈局,尤其是當您要採用特定風格(例如當代或傳統)時。 檢查了這些指南,以協助為每個房間選擇最好的地板。

5.您有計劃B嗎?
理想情況下,我們希望您的翻新能夠毫無疑問,但是讓我們在這裡說實話! 那不是現實!

當里諾道路發生顛簸時,您應該做好準備,也不會感到震驚,從出現損壞的材料到出於個人原因出於個人原因,商人不得不花費時間,每個雜亂無章的表演經常延遲到 日程安排。 同樣,牆壁後面可能會出現不可預見的驚喜,例如腐爛的管道等。

溫哥華的重大翻新

當涉及到客戶時,小星星的裝修在絕對的誠實和關心上發展了。 這就是為什麼,當需要改變房屋並使您的裝修夢想成為現實時,他們就是要打電話的專家。 有了一個充滿激情和致力於對客戶的交易的團隊,選擇他們不會出錯。

根據任何類型的翻新需求,請與今天或將來聯繫BIT Star翻新。

RenovationFind認證是僅由房屋改善,服務和維護中最可靠的業務持有完整性的標誌。 它增強了消費者對您的業務的信心,為您在競爭中的優勢提供了優勢,同時驗證您是最好的。

不僅是互聯網目錄,我們是加拿大斯特恩(Stern Canada)增長最快的廣告平台,用於促進以及將最佳交易,服務以及房屋增強業務與房主聯繫起來。

單擊以發現>>>>>溫哥華的重大翻新。

分享很關心!

鳴叫

分享

別針

分享

郵件

您可能同樣喜歡:

添加第二層添加時該怎麼看

添加第二層添加時該怎麼看

家庭添加是一種添加新的平方英尺以及為您的房屋價值巨大價值的絕妙方法。 有許多家

開放想法主要翻新考慮因素

開放想法主要翻新考慮因素

重大翻新是一項巨大的工作,因此必須確保最重要的投資回報率很重要

溫哥華在2022年最好的房屋額外承包商

溫哥華在2022年最好的房屋額外承包商

家庭增加可以適應您的改變以及不斷增長的需求。 這是一種很好的方法,可以通過

為什麼您只需要一家業務進行大型房屋翻新

為什麼您只需要一家業務進行大型房屋翻新

有很多原因可以進行大量房屋翻新。 也許您喜歡您的鄰居

2022年,溫哥華的廚房區域翻新費用多少錢

2022年,溫哥華的廚房區域翻新費用多少錢

由巴厘島兄弟姐妹在里士滿提交的博客廚房區域是房屋的核心,也是您吃飯,娛樂,一個

正確翻新整個房子

正確翻新整個房子

多年來,您可能會發現您的房屋需求已經開始改變。 例如,也許您需要更多空間,W

計劃開發定制房屋時要考慮的前5件事

計劃開發定制房屋時要考慮的前5件事

由巴厘島兄弟姐妹在里士滿(Richmond)提交的博客為房主,建造定制房屋可能是一個有趣的過程。 然而,

關於建造自定義房屋的5個神話

關於建造自定義房屋的5個神話

對於一些從未開發過定制房屋的人,從頭開始,設計和建造定制房屋,似乎就像是DA

由ShareAholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

另一位訪客獲得了光澤的治療另一位訪客獲得了光澤的治療

,我們的訪客正式獲得了帽子技術,並使用更好的房屋和花園的廚房區域 +浴室改頭換面雜誌。 像林賽(Lindsay)和傑西卡(Jessica)一樣,克里斯蒂娜(Christina)的預算友好廚房區域的改頭換面(我們作為訪客在2月份進行了重新設計)降落在雜誌的“做較少的部分”部分之後,他們在這裡在YHL上看到它。 是的,我們正在與他們一起做快樂的舞蹈。 這是克里斯蒂娜(Christina)以及她的另一半特雷弗(Trevor)主演頁面,展示了他們驚人的$ 1,400廚房區域轉型(不,我們不記得這個數字零)。 另外,這是一項總體直覺的任務(他們甚至取代了設備,地板以及櫥櫃的驚人價格)。 恭喜克里斯蒂娜(Christina)以及特雷弗(Trevor)的功能! 演奏良好,樂於助人的房主。 以及感謝您向我們喊叫! 我們完全臉紅了。 注意:單擊下面的圖片以擴大文章,並在此處檢查我們的原始發布有關其廚房區域的發布。 我們喜歡的視頻 如何掛牆紙自己 準確地觀看我們如何在真實的時間內懸掛果皮以及棍棒牆紙面板! 更多視頻 0秒的1分鐘,0 接下來 海灘家庭後院遊覽 02:07 居住 00:25 02:03 01:00 而且,關於奇妙的廚房區域改建,預算非常令人羨慕,您在廚房時獲得的最佳報價是什麼? 您是否遇到了有關Craigstlist的二手設備,在櫥櫃上談判了殺手的報價,甚至在eBay上發現了硬件? 一定要告訴。 這是我們如何將房屋與超級負擔得起的水龍頭一起帶回家的故事,以及當天下沉的故事。 不大的交易讓您感覺像世界之王嗎? 不可能是我…

更新洗手間存儲更新洗手間存儲

如何改變舊洗手間壁櫥。 問:我們35歲的房屋設有一個洗手間,旁邊有壁櫥,可以儲存。如何更新此外觀並為房間創建一些時尚?我應該拿出門還是做完全不同的事情? – Karen D. 答:更新洗手間存儲可能是即時整理。您很幸運,您的空間裡有那個壁櫥,因為我們大多數人總是在尋找額外的存儲空間。 第一步,卸下門,更換或塗在壁櫥中的現有架子。保持架子整理,並整理和展示毛巾堆成樁或捲成卷。柳條籃提供出色且時尚的“抽屜”,可以放在貨架上,甚至在地板上容納洗手間必需品,並且可以在宜家等許多零售店找到。 根據您自己的風格,您還可以用門關閉壁櫥,但用適合您洗手間的門更換現有的門。鏡面,鑲板和綠色的玻璃都是可能的。但是,如果您的洗手間很小,您可能需要裸露的擱板,這將提供簡單的訪問並節省房間的門擺空間。

露台家具改頭換面露台家具改頭換面

自購買露台家具以來已經2-1/2年了,但是已經可以使用改頭換面了。當我購買它時,並非所有的碎片都被塗成完全相同的顏色,而奇怪的藍灰色色調確實需要更新。座椅綁帶是由塑料製成的,但是其餘的家具是鐵製品,因此我要求產品與兩種材料一起使用。最後,我在過去的一個週末發現了合適的一個以及一段時間,以進行一些改頭換面。 輸入Universe Rust-Oleum。由於它涵蓋了鐵件和塑料,因此我知道我發現了完美的解決方案。它可以在噴霧應用程序中使用,因此我所需要的只是非風俗的一天,也可以減少草坪上的床單。 在過去的一個週末之間,我在雷暴之間,我就在。乾淨的噴霧應用非常完美(無需清理刷子等)。另外,只要您繼續移動,油漆就會順利進行 – 我還沒有發現滴水! 因此,我以大約55美元的價格進行了處理,以改造自己的露台家具。我對結果感到非常滿意!現在我需要做的就是改變我的後院 – 下面的靈感! 想要更多的想法嗎?請參閱我們的一些頂級露台家具,並獲得更多的戶外設計靈感。 照片來源:1-5。 Sarah Hartill 6. Joy von Tiedemann,如2009年7月的《家庭與家庭雜誌》中所示