DIY廚房島

增加一個廚房島可在小廚房中增加烹飪和用餐空間。但是,使用標準尺寸的封閉式櫥櫃作為底座會吞噬地板空間,可能很昂貴。有用的廚房手推車也缺乏裝飾性的魅力,尤其是在開放式公寓中。塗有屠夫塊的彩繪控制台桌子足以容納一個較小的廚房,並且不會犧牲風格。

材料和工具

控制台表

蛋殼金油漆

旋鈕或拉力

屠夫塊的長度

橡膠抽屜襯裡

small

螺絲

鑽或螺絲刀

步驟1:選擇表
查找控制台表1 1?2英寸短於您的計數器的高度,因此,一旦連接了屠夫塊,它將與計數器相同。如果您想重新利用舊的控制台桌,但不是最佳的高度,請嘗試削減腿部或添加腳輪以提高高度。我選擇了一張桌子上的廚房工具和亞麻布的桌子;具有底部架子的桌子對於存儲較大的鍋底或堆疊鍋非常有用。未完成的表面也是理想的。

步驟2:油漆表
將桌子塗成蛋殼金油漆。我選擇了一個溫暖的灰色,並帶有一絲綠色的味道,它很漂亮,但不太強烈。如果您要重複使用舊的控制台,請在繪畫前打磨並給它放底漆。如果需要,添加新旋鈕或拉動。

步驟3:切割屠夫塊
切一個長度的屠夫塊,使其比所有側面的桌子頂大6英寸。您可以用圓形鋸在家中做到這一點,或要求伐木場為您切割。

步驟4:附加屠夫塊
切成與桌面頂部相同的橡膠抽屜襯裡的長度。 (它的小粘性將有助於將屠夫塊保持在適當的位置。)將肉塊放在地板上,向下向下並將襯套中心放在其上。將桌子向下放在襯裡上。用四個角括號將塊連接到桌面上,每側一個。但是,如果您的桌子上有抽屜,請不要安裝支架,可以避免抽屜打開。

桌子,柳條商場; Butcher Block,宜家;硬件,李谷工具;油漆顏色,風暴雲灰色(2140-40),本傑明·摩爾。

在我們的指南中獲得更多DIY和家庭裝修的想法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台

語音控制的普及正在爆炸,但是它始終被有關安全,安全和隱私的問題所包圍。 Josh AI是一種合成智能係統,可為您的智能家庭提供語音控制,重點是隱私。 隱私 信任和責任有助於使房屋成為家。喬什了解保護您和您的家人的重要性。我們永遠不會將您的數據出售給第三方。喬什(Josh)不斷地為房屋學習更多的自然命令,業主可以選擇控制其房屋股票的數量。喬什(Josh)提供無限的個性化以及無與倫比的安心。 喬什·艾伊 Josh Micro單位進入您家中的每個房間,這使他們意識到自己的位置。因此,簡化了命令 – “關閉百葉窗”,而不是“關閉主臥室的百葉窗”。 他們也有上下文,要求“調整”可能會增加音樂的音量,或者根據您以前的命令使您的燈光更明亮。 一體化 該系統可以通過與一系列硬件集成(包括Crestron(Simple&Pyng/Home)Control4,Lutron和Savant)的系統來控制整個智能家庭。 英國? 那麼美國以外的市場呢?我們向喬什·艾伊(Josh Ai)詢問了他們對英國的計劃,他們告訴我們…… 我們不僅要在公司結束時做一些工作,而且在技術上也能夠容納歐洲市場和GDPR之前。我們的團隊正在進行許多合規審查,我們希望一旦今年晚些時候完成,我們將獲得更大的知名度。儘管我們今天無法在北美境外運營,但可以完全自由加入我們的郵件列表(在josh.ai的底部),以便您可以保持最新狀態,以了解我們在國際上可用的何時。 喬什·艾伊 價值 儘管他們不發布價格,而是通過經銷商網絡運作,但該公司表示:“ Josh.ai系統的成本與任何其他入門級房屋自動化系統相提並論”。 那麼,私人版本的物品的價值是什麼?好吧,在上個月,Josh AI在A輪融資中籌集了1100萬美元,這看起來很高,迄今為止,他們的總資金達到了2200萬美元。 看來人們準備為隱私付費。一個值得一看的。 josh.ai 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn

向我們發送您的寵物的假日照片!向我們發送您的寵物的假日照片!

您是否與毛茸茸的朋友分享您的家? 您的寵物可能會在我們的網站上出現! 向我們展示您的寵物如何慶祝假期。 無論是穿著針織毛衣,在聖誕樹下小睡還是在金屬絲纏結,我們都想看到它! 要么從去年挖出您的照片,要么拍攝新照片,然後通過petStyle@hhmedia.com或通過Instagram或Twitter與#HHPETSTYLE標籤發送給我們。

窗口陰影窗口陰影

材料陰影幾乎可以在幾乎任何類型的窗口上使用,但是在窗口周圍沒有太多區域的情況下,它們特別有用。作為窗簾的替代品,陰影覆蓋了拱腹和窗台之間的區域。 陰影所需的材料比窗簾少,因此是一個更具成本效益的選擇。大多數風格的陰影都可以使用一系列標題。 陰影緊密地擁抱整個窗戶時,陰影往往是出色的絕緣體。它們可以懸掛在窗戶內部或外部凹槽內,並連接到頂部的木製板條。在陰影后部用戒指餵食的繩索來繪製或向下繪製。這是一些基本的陰影樣式的摘要: 羅馬 實用和簡單的羅馬陰影是一個突出的窗戶覆蓋物。它們在當代或當代內部的實用性且易於使用。當被拉下來時,羅馬人完全平坦地躺著,但是在抬起時堆放成整潔的水平褶皺。它們的實用性使它們在房屋的所有區域,特別是廚房和客廳中。在各種陰影中,羅馬人最光明。 滾筒 在所有陰影中,最簡單的滾筒從安裝在窗戶頂部的滾子上放鬆。它們可以自行使用,也可以與需要隱私的其他保險公司一起使用。 倫敦 倫敦的陰影彎曲時彎曲。該覆蓋物應保留在典型尺寸的窗戶上,因為升起時,倫敦的陰影將覆蓋大部分窗戶。它們在視圖和自然光並不重要的空間中最合適。 氣球 氣球陰影是一種混合動力。他們將陰影提供的隱私匯集在一起,並充滿窗簾。材料以多種方式收集到底部邊緣的氣球。這種陰影始終將覆蓋大約三分之一至一半的窗戶,因此僅在光和視圖不重要的地方使用。收集良好的材料最合適。雖然目前並不特別時尚,但氣球陰影最多看傳統臥室,居住空間和飯廳中的房屋。 花彩 花彩色的陰影類似於羅馬陰影,除了它們使用更多的材料,並以其整個高度(無論是增加還是降低)的水平收集。即使完全下降,底部邊緣也會扇貝。節日是一個更具裝飾性的覆蓋物,在臥室中效果很好。 奧地利人 類似於花彩色的陰影,除了它們完全放下時它們平坦,並在抬起時聚集成優雅的褶皺。奧地利的陰影在折疊良好的輕質材料中最有效。