11建議舒適的Scandi風格的小屋

,欣賞壯麗的景色以及卑詩省惠斯勒的Alpine Cabin,迅速獲得其標題,成為房主的“ Happy Place”。但是,1,800平方英尺的靜修並不總是如此完美。當家庭第一次看到該物業時,“實際上是被帶到了螺柱上”,一位老闆記得。為了最大程度地發揮其潛力,承包商Victor Beresford製作了一個開放的通風信封,而設計師Sophie Burke為Interiors提出了獨特的外觀。索菲說:“這個概念是要有斯堪的納維亞人的感覺:輕巧,明亮,現代,但仍然舒適。”她搭配乾淨的,多麼舒適的家具,自然的觸感,以及大布魯斯和溫暖的灰色的結合。這是這種宜居外觀的基本方面。

多虧了大型,周到的窗戶,家庭就可以從各個角度欣賞他們艱難的環境。

起居區使明亮,寬敞的感覺與舒適感和親密感相結合。家庭喜歡在其柔軟的亞麻布拉德沙發,編織pouf以及旋轉扶手椅上踢回去。

在相鄰的廚房中,有光澤的瓷磚和不銹鋼器具增加了一點拋光劑,而柔軟的灰色櫥櫃紮帶與生活空間內飾中的鋼絲著裝很好。

現有的天花板在溫暖的雪松中被覆蓋,因此索菲(Sophie)帶著較蒼白的橡木地板,以達到平衡感。她說:“我們喜歡它沒有任何類型的黃色音調。” “它具有足夠的特徵,可以為空間增添溫暖,而不會變得質樸。”

索菲說:“我們希望利用大量的結構和天然材料。”在這裡,她將斑點的賓夕法尼亞州藍色瓷磚與天然亞麻窗簾配對。編織的野餐籃是一個很好的完整觸感。

在後續入口中,古董長凳帶來了一些老式的角色,並使其成為一個有用的區域來捆綁。索菲亞·奧古斯塔(Sophia Augusta)創作的異想天開的冰雪圖片非常適合此戶外休閒。房主說:“我們在這裡真正與自然聯繫。” “我們對所有典型的冬季活動感到高興:滑雪,滑雪板以及在小徑上雪鞋行走。”

家具和紡織品中的藍色陰影藍色的藍色口音簡單的白色和木材方案。

柔軟的灰色和英俊的石板與藍色搭配,並為機艙提供更高級的氛圍。

就像機艙中的起居區一樣,樓梯間全天保持良好和明亮,這要歸功於大天燈以及清脆的白色牆壁。到了晚上,簡約,黃銅色的壁燈闡明了空間。索菲說:“我們希望這種照明比您通常在傳統的惠斯勒小屋中發現的更現代感。”

為了與機艙其餘部分的流線型作品保持一致,索菲(Sophie)帶著一張簡單的床頭櫃和腿部的床。深藍色亞麻布和石墨床頭板是房間溫暖的木材裝飾的絕佳對立面,而WALL到牆地毯使事情變得舒適。

簡單的綠色植物計劃在整個家庭中都撒滿了,因為它是對機艙豐富的環境的奇妙提醒。 昏暗的藍色紅色花朵,就像放在這張質樸的樹樁上的花朵一樣,都出現在這裡,以及裝飾性羽衣甘藍和白菜的花瓶,碗上堆滿了柿子,以及帶有新鮮生態友好型的芽花瓶 Hypericum。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

現在,英國在英國,法國,荷蘭,比利時以及愛爾蘭共和國獲得了第三代巢恆溫器現在,英國在英國,法國,荷蘭,比利時以及愛爾蘭共和國獲得了第三代巢恆溫器

,發現恆溫器的第三代巢穴發現恆溫器。 除了新設計外,第三代NEST恆溫器還使用改進的鍋爐支撐,現在提供遠程熱水管理以及與Opentherm加熱系統的高級兼容性。新樣式功能包括一個較小的配置文件,高分辨率屏幕較大40%以及更新的單個界面,可以更輕鬆地檢查溫度,信息和消息。以及有遠見的是新的軟件應用程序功能,立即篩選了整個房間運動時的目標溫度或時間。 第三代巢穴發現恆溫器的新功能 •熱水(歐洲獨有) – 除了中央供暖外,巢恆溫器現在還可以管理您的熱水箱。您可以從手機或恆溫器中更改熱水例程,從任何地方改進,並與熱水儲藏箱一起使用自動儲物儲罐,以協助沒有人(2天后)時節省能源。 •使用Opentherm(歐洲獨有)的高級調製 – NEST現在利用Opentherm允許兼容鍋爐以及第三代NEST恆溫器之間的雙向通信,以算出省掉的確切氣體以達到或保留所需的溫度,與其僅打開或關閉鍋爐,有助於節省能量,增強舒適性並延長加熱系統的壽命。 •光滑的新樣式 – Nest Thermostat具有40%更大,更明亮,高分辨率的屏幕以及新圖形,因此您可以從遙遠的地方看到它更容易。 Crisp屏幕具有每英寸229像素(PPI),比現代的Nest恆溫器高25%。第三代嵌套恆溫器同樣具有較薄的輪廓,因此它可以坐在牆壁上。 •有遠見 – 以前,您必須非常接近才能使Nest Thermostat起床並打開顯示屏。 Tarsight利用新的高分辨率屏幕來確保您可以從整個房間對巢恆溫器上看到有益的信息。您可以將恆溫器設置為屏幕目標溫度,模擬時鐘或數字時鐘,也可以關閉遠處。 從今天開始提供第三代巢穴恆溫器,建議的零售價為199英鎊/€249(包括增值稅)。平均第三代巢穴發現恆溫器是單獨提供的,建議的零售價為29英鎊/€35(包括增值稅) 銷售 6,513條評論 Google Nest發現恆溫器第三代,不銹鋼 – 明智的恆溫器 – 節省能量的更明亮的方法 節省能量始於您的恆溫器。您的恆溫器控制您的60%的能源費用。那麼它不應該幫助您節省能源嗎?發現恆溫器的巢穴。考慮到2011年,它在全球數百萬座房屋中節省了超過40億千瓦時的能源。因為它向您學習。它可以了解您在家時喜歡的溫度。當您不在時,請自身降低。它甚至確切地了解了您的房屋的熱身方式或確切的干燥程度,因此僅利用它需要的能量 自動安排。只需將其調高即可。它了解您喜歡的溫度以及為您產生常規的溫度

DIY Wise House Hack利用IFTTT API來引發MQTT House Assistant ActionDIY Wise House Hack利用IFTTT API來引發MQTT House Assistant Action

,而郵箱比英國更像是美國的想法,這裡有一些令人滿意的DIY Wise House Hackery在這裡可能會影響許多可能影響許多更多的項目。 cory向我們展示瞭如何利用IF的my applet函數,然後將雲服務配置為API中的一個Webhook,該網絡曲線將發送短信以回應與Switch On Switch On on it shitch On HTS On it s int Houts或Commercial屬性 – 或為此,引發任何類型的其他MQTT /房屋助理行動。 是否曾經一整天徘徊在您的郵箱上等待基本交付?通過添加一個傳感器,可以在您的郵件到達時向您發送短信,從而使您無處不在!我將向您展示如何利用ESP8266以及限制開關來操縱您的郵箱,以便在打開時通知您。 除了帶有代碼的博客發布的鏈接外,請查看下面的視頻… blog.hau.me 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn

自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器

,而自動化房屋則是關於技術的,我們並不是在考慮花哨。取而代之的是,我們一直在尋找可以使我們的生活更輕鬆的技術,而不是更加複雜。 因此,當涉及的時間選擇我們的烤箱,洗碗機,爐灶,冰箱,冰箱,洗衣機以及乾衣機時,我們知道我們希望有一些真正聰明的東西。 智能家用電器 使用西門子明智的電器,在我們認為乾衣機已經完成或用完洗碗機平板電腦的情況下,這就像有用的通知一樣容易。 西門子明智的電器也可以協助我們的能源效率。例如,您可以將洗滌設備設置為夜間電力關稅時找到的清洗設備。 家用鏈路洗碗機,洗衣機以及帶有Flex Begin功能的滾筒式乾衣機同樣可以配置,以利用太陽能光伏系統或使用SMA Sunny House Manager的使用時間的關稅。 主頁連接 幾年前,所有這些聽起來都像科幻小說,但是鏈接的電器是現實。 所有這些明智的功能都利用房屋連接。 House Link智能手機應用程序用於每個設備的初步配置,並將其鏈接到您的網絡。它利用2.4 GHz 802.11 b/g/n Wi-Fi以及您在互聯網上的幾下單擊(我們將在以後的帖子中更詳細地查看房屋鏈接)。 鏈接後,除了固件升級外,您還可以通過Web連接獲得遠程操作的所有優勢。在發生故障的情況下,某些設備甚至可以啟用遠程診斷,這意味著工程師可以在現場出現任何類型的零件。 我們來自在我們的最後一個舊的爐子中利用終止爐子,這些爐子是這些光滑的新烤箱。更改為所有電動房屋意味著他們也很快將在可再生電源上運行。 這種轉變非常簡單,而且有意義。烤箱非常適合像我更好的一半或像我這樣的新手這樣的專業麵包師。例如,我在這裡煮烤土豆。 實際上,其中包括僅在烤箱中彈出它,進入重量,選擇我想吃的時間以及走開。傑出的。 在某些情況下,洗衣電器很難解決,而且在這裡,技術的優勢再次散發出來。 智能手機應用程序可介紹機器的所有功能,從而簡單地設置理想的洗衣週期。這是一個以我們的床罩進行選擇以獲得理想週期的示例。 I-DOS系統的進一步好處來自I-DOS系統,該系統立即利用適量的洗滌劑和水。 售前服務 我們在家庭研究期間獲得的最佳經歷之一是我們的GOS到都柏林的BSH開發廳。對於愛爾蘭島上的任何人來說,這是一個很好的資源,也是完全自由的。 在這裡,您可以看,觸摸並嘗試您正在考慮的家用電器。人員是專業人士,並提供出色的建議。同樣,我們在這裡返回一些烹飪演示文稿,這些烹飪演講提供了對烤箱能力的真正洞察力,現在我們確切地了解瞭如何利用隨之而來的溫度探測。 設計