11建議舒適的Scandi風格的小屋

,欣賞壯麗的景色以及卑詩省惠斯勒的Alpine Cabin,迅速獲得其標題,成為房主的“ Happy Place”。但是,1,800平方英尺的靜修並不總是如此完美。當家庭第一次看到該物業時,“實際上是被帶到了螺柱上”,一位老闆記得。為了最大程度地發揮其潛力,承包商Victor Beresford製作了一個開放的通風信封,而設計師Sophie Burke為Interiors提出了獨特的外觀。索菲說:“這個概念是要有斯堪的納維亞人的感覺:輕巧,明亮,現代,但仍然舒適。”她搭配乾淨的,多麼舒適的家具,自然的觸感,以及大布魯斯和溫暖的灰色的結合。這是這種宜居外觀的基本方面。

多虧了大型,周到的窗戶,家庭就可以從各個角度欣賞他們艱難的環境。

起居區使明亮,寬敞的感覺與舒適感和親密感相結合。家庭喜歡在其柔軟的亞麻布拉德沙發,編織pouf以及旋轉扶手椅上踢回去。

在相鄰的廚房中,有光澤的瓷磚和不銹鋼器具增加了一點拋光劑,而柔軟的灰色櫥櫃紮帶與生活空間內飾中的鋼絲著裝很好。

現有的天花板在溫暖的雪松中被覆蓋,因此索菲(Sophie)帶著較蒼白的橡木地板,以達到平衡感。她說:“我們喜歡它沒有任何類型的黃色音調。” “它具有足夠的特徵,可以為空間增添溫暖,而不會變得質樸。”

索菲說:“我們希望利用大量的結構和天然材料。”在這裡,她將斑點的賓夕法尼亞州藍色瓷磚與天然亞麻窗簾配對。編織的野餐籃是一個很好的完整觸感。

在後續入口中,古董長凳帶來了一些老式的角色,並使其成為一個有用的區域來捆綁。索菲亞·奧古斯塔(Sophia Augusta)創作的異想天開的冰雪圖片非常適合此戶外休閒。房主說:“我們在這裡真正與自然聯繫。” “我們對所有典型的冬季活動感到高興:滑雪,滑雪板以及在小徑上雪鞋行走。”

家具和紡織品中的藍色陰影藍色的藍色口音簡單的白色和木材方案。

柔軟的灰色和英俊的石板與藍色搭配,並為機艙提供更高級的氛圍。

就像機艙中的起居區一樣,樓梯間全天保持良好和明亮,這要歸功於大天燈以及清脆的白色牆壁。到了晚上,簡約,黃銅色的壁燈闡明了空間。索菲說:“我們希望這種照明比您通常在傳統的惠斯勒小屋中發現的更現代感。”

為了與機艙其餘部分的流線型作品保持一致,索菲(Sophie)帶著一張簡單的床頭櫃和腿部的床。深藍色亞麻布和石墨床頭板是房間溫暖的木材裝飾的絕佳對立面,而WALL到牆地毯使事情變得舒適。

簡單的綠色植物計劃在整個家庭中都撒滿了,因為它是對機艙豐富的環境的奇妙提醒。 昏暗的藍色紅色花朵,就像放在這張質樸的樹樁上的花朵一樣,都出現在這裡,以及裝飾性羽衣甘藍和白菜的花瓶,碗上堆滿了柿子,以及帶有新鮮生態友好型的芽花瓶 Hypericum。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人

“從英國廣播公司的技術新聞頁面上……機器人將於2007年在房屋中變得越來越熟悉。七倍的機器人將在三年後的價格下降,並變得更加聰明。 這不是大片膜I的類人動物視野,因為其中許多是真空機器人的機器人。聯合國的年度世界機器人報告說,2003年使用的607,000個國內機器人中有三分之二獲得。 聯合國歐洲經濟委員會和國際機器人聯合會的報告說,到2007年底,將有410萬機器人在家里工作。 除了吸塵器外,他們還將接管割草,清潔池和洗窗等任務。 像Irobi這樣的機器人本週由韓國公司Yujin Robotics揭幕,將能夠完成多個任務。 它是一個基於網絡的全家庭機器人,配備了教育功能,家庭安全,日記,娛樂和消息傳遞能力。 樂趣和遊戲 機器人還將保留人類公司並為他們提供更多娛樂性,成為家庭生活的一部分。 到2007年,預計在房屋中將有近250萬個享受和“休閒”機器人,而目前將有大約137,000個。 索尼看到了他們的高端機器人的全球銷售,今年的全面舞蹈,語音識別,類似狗的Aibos攀登。 考慮到1999年發行,大約有692,000人發現了房屋。AIBO愛好者甚至會面踢足球並舉行舞蹈比賽。 除了踢足球和在家中搖擺外,機器人越來越多地被用來從事更多危險或專家工作。 報告說,從事更嚴格的任務,例如科學和醫學研究,防禦和監視以及清理銷售的機器人也將在蓬勃發展的繁榮中愉快。 世界各地的研究人員正在開發多種用途的機器人,並且通過開發AI系統(人工智能),許多人都使它們變得更加聰明和自主。 該調查還證實,行業的機器人數量已在全球增長,並在2004年達到了創紀錄的訂單。 2003年,在英國的機器人投資增長了48%,但在英國使用機器人的使用仍遠遠落後於歐洲其他地區。 BBC新聞故事 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr

DIY:條紋蠟蠟燭DIY:條紋蠟蠟燭

設計編輯Lauren Petroff使用蠟染料將基本的白色蠟燭轉變為一種有趣的裝飾元件。 無論一年中的哪個時間,我一直都喜歡用手用餐和娛樂。燭光增加了即時的氣氛,這些條紋蠟燭在沒有點亮時看起來也一樣好。我為普通的,灰白色的蠟燭和染料的顏色增添了個性,這些蠟燭的顏色感覺好玩,可以與我的藝術品和裝飾一起使用。 像大多數較小的配件一樣,裝飾性蠟燭在分組中看起來最好。我選擇使用漂亮的鮮豔的黃銅燭台與一些銅綠,以對比我的柔和配色方案。 您需要蠟燭,石蠟蠟,液體蠟燭染料,眼棒,畫家的膠帶,鋼碗,一次性烤盤和鉗子。 將畫家的膠帶包裹在白色,直角蠟燭周圍的條紋。蓋上兩端以將它們封閉,並在染色時留下一些多餘的膠帶固定。 在一個小的不銹鋼碗中融化4塊石蠟蠟。為防止蠟燃燒,請在爐子上創建一個雙鍋爐(即將鋼碗放在一鍋沸水上),然後將溫度設置為中低。偶爾攪拌直至融化。 將液體蠟燭染料添加到融化的石蠟蠟中,用眼棒蠟控制顏色的深度,並充分攪拌以混合。我用大約3⁄4個15毫升瓶子來獲得所需的活力。 (它可以每塊蠟約3 1⁄2毫升。)小心地將蠟倒入一次性烤盤中。支撐托盤在一側,在一側創建一個槽,深度足以浸入蠟燭。 用鉗子將多餘的膠帶放在蠟燭的兩端(以避免染色)。將蠟燭水平浸入融化的蠟中。抬起並敲出從蠟燭中滴下多餘的蠟,同時仍水平握住蠟燭。等待大約10秒鐘,然後重複第二層蠟。 道具將蠟燭浸入備用燭台中,等待大約1-2分鐘才能使蠟完全乾燥。繼續浸入更多的蠟燭(您可以在等待時蘸3到4個蠟燭)。如果您想做更多的事情,或者蠟開始變得太厚,請將蠟返回到雙鍋中以重新覆蓋。 小心地卸下膠帶,如果需要,將吹風機放置在高處,並從蠟燭中握住約6英寸以使任何邊緣平滑。

設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?

為了紀念母親節,我們在三個熟練的母親(設計師,畫家和一位古董收藏家)及其子女(包括湯米·史密斯(Tommy Smythe!))中都引起了人們的關注。閱讀下面與時尚家庭的檔案中的訪談,看看為什麼風格在其DNA中。 改頭換面的藝術家:室內裝飾者米歇爾·勞埃德(Michelle Lloyd)和她的女兒藝術家奧林匹亞·貝爾曼(Olympia Bermann)分享了一項重塑技能。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann) 您的邁阿密房屋如何獲得您的標誌性風格? 米歇爾:我喜歡懷特 – 一個看起來新鮮的通風區是我的商標 – 藝術,尤其是黑白攝影。我尋找高低的折衷組合。邁阿密的複古作品很嚴肅,但又好玩。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann)的邁阿密客廳。 您和奧林匹亞都從事時尚工作。她對您的創造力有什麼影響? 米歇爾:奧林匹亞讓我年輕而新鮮。她的冒險精神每天都會影響我。她是一名藝術家,也是J.Crew的時裝設計師。我是摩納哥俱樂部的時裝負責人,所以她帶來了傳統。 您想要的奧林匹亞房屋中有什麼嗎? 米歇爾:我確實渴望我在商譽購買的機構桌子。那是在我們的客廳裡,當她轉移到紐約時,我將其提供給她。它有雕刻在其中的學生的名字,有時她的伙伴添加了自己的名字。哦,我希望她對紐約的看法。誰不想那個? 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann) 您在公寓里首選的作品是什麼? 奧林匹亞:我的桌子 – 這是一個功能。我用一張繪圖桌,但這對我來說就像一幅畫。上面有所有類型的標記:誰喜歡誰,與1960年代和70年代的日期。它具有塗鴉風格的高品質,具有太多的特徵。 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann)的紐約公寓。 你媽媽如何影響你?