我們喜歡的商店:Litchfield

Litchfield於去年11月在溫哥華歷史悠久的加斯敦(Gastown)開業,是老闆喬納森·利奇菲爾德(Jonathon Litchfield)的第一家精品店,但他幾乎不是西海岸設計領域的新手。 利奇菲爾德(Litchfield)是前持久生活的前總統,他自己猛擊了“精心設計的,良好的物品 – 我一生中收集和使用的東西”。

這家商店簡單,有序的美學的一部分是受到利奇菲爾德在日本小時候度過的三年的啟發。 它準確且乾淨,它將生木桌與工業擱板和煤渣砌塊的牆壁結合在一起,但使它們感到溫暖和熱情。

利奇菲爾德(Litchfield)為空間儲存了難以找到的家庭用品,廚房用品,甚至是露營裝備和美容產品,請注意不要弄亂展示。 他說:“如果我純粹是由銷售驅動的,那麼這裡的產品將是三倍。” “但是我寧願顧客感到舒適。”

位於溫哥華水街38號。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

DIY:條紋蠟蠟燭DIY:條紋蠟蠟燭

設計編輯Lauren Petroff使用蠟染料將基本的白色蠟燭轉變為一種有趣的裝飾元件。 無論一年中的哪個時間,我一直都喜歡用手用餐和娛樂。燭光增加了即時的氣氛,這些條紋蠟燭在沒有點亮時看起來也一樣好。我為普通的,灰白色的蠟燭和染料的顏色增添了個性,這些蠟燭的顏色感覺好玩,可以與我的藝術品和裝飾一起使用。 像大多數較小的配件一樣,裝飾性蠟燭在分組中看起來最好。我選擇使用漂亮的鮮豔的黃銅燭台與一些銅綠,以對比我的柔和配色方案。 您需要蠟燭,石蠟蠟,液體蠟燭染料,眼棒,畫家的膠帶,鋼碗,一次性烤盤和鉗子。 將畫家的膠帶包裹在白色,直角蠟燭周圍的條紋。蓋上兩端以將它們封閉,並在染色時留下一些多餘的膠帶固定。 在一個小的不銹鋼碗中融化4塊石蠟蠟。為防止蠟燃燒,請在爐子上創建一個雙鍋爐(即將鋼碗放在一鍋沸水上),然後將溫度設置為中低。偶爾攪拌直至融化。 將液體蠟燭染料添加到融化的石蠟蠟中,用眼棒蠟控制顏色的深度,並充分攪拌以混合。我用大約3⁄4個15毫升瓶子來獲得所需的活力。 (它可以每塊蠟約3 1⁄2毫升。)小心地將蠟倒入一次性烤盤中。支撐托盤在一側,在一側創建一個槽,深度足以浸入蠟燭。 用鉗子將多餘的膠帶放在蠟燭的兩端(以避免染色)。將蠟燭水平浸入融化的蠟中。抬起並敲出從蠟燭中滴下多餘的蠟,同時仍水平握住蠟燭。等待大約10秒鐘,然後重複第二層蠟。 道具將蠟燭浸入備用燭台中,等待大約1-2分鐘才能使蠟完全乾燥。繼續浸入更多的蠟燭(您可以在等待時蘸3到4個蠟燭)。如果您想做更多的事情,或者蠟開始變得太厚,請將蠟返回到雙鍋中以重新覆蓋。 小心地卸下膠帶,如果需要,將吹風機放置在高處,並從蠟燭中握住約6英寸以使任何邊緣平滑。

DIY Wise House Hack利用IFTTT API來引發MQTT House Assistant ActionDIY Wise House Hack利用IFTTT API來引發MQTT House Assistant Action

,而郵箱比英國更像是美國的想法,這裡有一些令人滿意的DIY Wise House Hackery在這裡可能會影響許多可能影響許多更多的項目。 cory向我們展示瞭如何利用IF的my applet函數,然後將雲服務配置為API中的一個Webhook,該網絡曲線將發送短信以回應與Switch On Switch On on it shitch On HTS On it s int Houts或Commercial屬性 – 或為此,引發任何類型的其他MQTT /房屋助理行動。 是否曾經一整天徘徊在您的郵箱上等待基本交付?通過添加一個傳感器,可以在您的郵件到達時向您發送短信,從而使您無處不在!我將向您展示如何利用ESP8266以及限制開關來操縱您的郵箱,以便在打開時通知您。 除了帶有代碼的博客發布的鏈接外,請查看下面的視頻… blog.hau.me 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn

索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋

女演員,遊說者以及慈善家索菲亞·布什(Sophia Bush)是一位擁有眾多才華的女士,而且在看到她的家中,這是他們之一,這是他們之一。一棵樹山星與一條國王巷(Kings Lane)合作,使她的好萊塢山(Hollywood Hills Home)旁邊的寧靜來賓小屋以及結果是一個明亮的現代賽,老式,經典的加利福尼亞空間。 索菲亞說:“我希望忠於特定的本世紀中葉元素,並同樣使它真正感覺到那個旅行小屋。”單擊以查看最終成為她家的壯觀旅館。 穿著連身褲的索菲亞(Sophia)坐落在她最近完成的居住空間中,其中印刷地毯以及Mod燈具進行了演出。 然而,咖啡桌有60年代的氛圍。椅子和傳統圖書館燈在此開放空間中產生最高閱讀區域。 這些壁燈是對本世紀中葉美學的致敬,而全球旅行氛圍則帶著裝在非洲泥漿布的長凳上。 復古的基里姆枕頭上衣的禮服是灰色的雪尼爾沙發,而玻璃櫥櫃屏幕Sophia的Globles系列以及小的咖啡桌書籍圖書館。 在大型大理石咖啡桌上,各種不同的產品(包括時尚,風格和設計書籍)立即將空間轉變為個性化的,居住的空間。 老式貝托亞椅的開放式黑色框架增加了圖形命中,而寬敞的窗戶和白色的牆壁則產生明亮而誘人的感覺。 圖案上的鏡子在壁爐旁邊產生了一個驚人的對立面,壁爐內部被塗成防火黑色。 沒有什麼能像畫廊牆更具個性化區域。在這裡,索菲亞(Sophia)採用了自然主題,混合了照片,藝術品以及彩繪的頭骨。 一張淺柚木木桌與拉菲亞以及鍍鉻椅子,以及一個裝有橙樹的編織籃,可產生質感和分層外觀。 為了擺脫外觀,選擇了餐墊以模仿索菲亞家中的紡織品。