視頻:Stringify是雲中的IFTTT替代智能主控制器

,許多人現在已經聽說過IFTTT,但可能沒有弦樂。

Stringify在雲中提供了一個多步邏輯控制器,並與500多種產品和服務一起使用,包括Nest,Philips Hue,Ring,Amazon Alexa,Amazon Alexa,Honeywell,Insteon,Insteon,Lifx,NetGear和Google。

直到最近,IFTTT食譜允許一個事件引發一個響應。 Stringify的版本(稱為“流”)可以在復雜的宏中發射多種反應。

去年11月,IFTTT用新的“ applets”取代了他們的“食譜”,但它仍在某種程度上抓住了捕捉。但是,它具有提供網絡版本的優勢,與Stringify不同,必須通過iOS應用程序完成所有設置(在接下來的幾週內到期)。

目前,IFTTT可能更易於使用更多的硬件和服務,而Stringify的功能更強大,但不太易於使用。您選擇了雲中的哪個控制器?查看下面的視頻。

Stringify.com:ifttt.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

掌握混音:確切的方式如何為不匹配的餐飲套裝掌握混音:確切的方式如何為不匹配的餐飲套裝

助理樣式編輯詹妮弗·科珀(Jennifer Koper)分享四個鼓舞人心的不匹配的餐飲套裝外觀。 一旦考慮到趨勢,分手搭配的就餐套裝現在最終成為一種風格。混合不同的顏色,材料和風格的家具,立即提供了餐飲空間設計師的吸引力,並進行了深思熟慮的外觀。找到合適的碎片平衡並不總是很簡單,因此我分享了一些我最喜歡的混合套裝以獲得靈感,並向您展示如何獲得外觀! 看#1 高級時尚的編輯莎莉·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)的用餐空間是新鮮空氣的呼吸。她堅持著一個很大的白色調色板,以深色的口音和鮮豔的色彩紮根,具有嬉戲的感覺。餐桌上強壯,乾淨的線條構成了矮胖,這與精緻的小酒館風格的Bentwood椅子形成了鮮明的對比。如果您有一般的白色和黑色的調色板,即使只是在一個陳述中,也不要害怕添加出色的顏色 – 它可以真正使空間融合在一起。 1.年齡Bentwood椅子,觸手可及的風格,260美元| 2.卡拉瓦喬啞光黑色吊燈,y-lighting,$ 395 – $ 895 | 3.擴展餐桌,Wayfair,$ 1,082 | 4. Ewen Style Bar,Mobilia,$ 1,799 看#2 設計師克里斯汀·拉爾夫斯(Christine Ralphs)和米歇爾·勞埃德·貝爾曼(Michelle Lloyd Bermann)的這一用餐空間與棕櫚灘微風般的棕櫚灘(Palm Beach Beachiness)混合在一起,這是不可抗拒的夢幻般的。簡單的白色桌子以及柳條椅的新鮮感使空間中魅力的碎片的外觀減輕了。要看一下,請嘗試將帕森斯風格的藤椅與白色桌子搭配。用熏制的鏡子餐具櫃(嘗試將兩個並排放置以達到長而寬敞的外觀)以及優雅的金色色調燈。

本周有用的設備:帶有USB A和USB C充電端口本周有用的設備:帶有USB A和USB C充電端口

的雙主電源插座,我在此分鐘四處尋找新房子。我們處於大量新技術包括USB C端口的中間地面,而大量較舊的技術仍在使用USBA。 如果您不想使用適配器或獲得新的線索,那麼這可能就是您一直在尋找的東西。從BG Electrical的Nexus Rang中,這款雙主電源UK Wall插座具有USB A型和USB C型充電端口內置。 不要與USB PD(電動輸送)充電器混淆,您可以用來向MacBook或其他筆記本電腦收取費用,該系統可以為智能手機,平板電腦以及相機等收費 – 5V。鍵入A Max – 2.4a,類型C Max – 3a(共享4.2a)。 它們在英國共同的25毫米後盒中的形狀以及最便宜的選擇是這個白色版本。它也提供了4個金屬完成 – 黑鎳 拉絲鋼 拋光的黃銅 拋光的鍍鉻 可從亞馬遜獲得 36,964條評論 BG電氣NPC22UACW-01雙重更換A型和C USB充電端口的快速充電功率插座,13 A,拋光鉻 光滑且纖細的拋光染色體雙重換手插座:從BG電氣中,具有柔軟的圓角以及顏色匹配的螺釘,將高質量與現代優雅整合在一起

Raspberry Pi addon Pi-Mote控制帶有PythonRaspberry Pi addon Pi-Mote控制帶有Python

Energenie的Wise House插座引入了Raspberry Pi附加組件,該覆盆子Pi附加組件通過GPIO連接器附加,並提供了低支出房屋管理解決方案。 現在,我們非常流行的遠程管理插座提供了PI的控制器板。無論您是PI新人,黑客還是Python Sage,您都可以在多達30米內管理電氣插座,並帶有門,牆壁和天花板。 RF發射器附加板可以與R-PI一起使用多達4個簡單的Energenie無線電控制插座,可分別利用一個小軟件應用程序。我們已經在Python編寫了一個簡單的程序,以使我們能夠使用單個鍵盤按下來打開插座並關閉。附加板鏈接到稱為GPIO的第一個引腳行,可以在軟件應用程序控件下作為輸入或輸出線進行管理。 該集合包括433.92MHz PI控制器板,2個遠程管理插座以及開始指南,該指南準確地顯示瞭如何實現的簡單/OFF管理。 Pi-Mote現在是亞馬遜提供的。 銷售 Energenie Ener314-RT 2向PI-MOTE PCB (11) £15.15 在亞馬遜上購買 Energenie Pi-Mote Remote用於Raspberry Pi (21) £6.80 在亞馬遜上購買 Energenie4u.co.uk:更多Raspberry Pi Wise House帖子 分享這個: Facebook