電視網絡流媒體播放15個在線英國電視頻道

,在年初時,我們對TVCATCHUP服務進行了評估。我們以一個預測,“西裝”可能會破壞樂趣,並以這種方式結束。

但是現在TVCatchup又回來了,不再是在線PVR,但是現在免費提供了15個英國電視頻道的在線流媒體。結帳,以獲取我們的邀請之一。

從我們的屏幕上可以看出,某些節目的元素比率有一個小問題。總而言之,儘管它是出色的高質量以及真正有益的服務。

“ TVCatchup是一項新服務,可讓您在線享受在線電視。目前有15個渠道可供選擇,這是絕對合法的,絕對免費!

因此,無論您是在Uni,度假,工作,遠離家中旅行,還是懶惰地離開PC,加入轉型,並立即開始與TVCatchup一起享受電視!”

單擊此處邀請訪問www.tvcatchup.com beta

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

5個樓梯以及欄杆圖案5個樓梯以及欄杆圖案

共享正在關心! 鳴叫 分享 1 別針 分享 郵件 您的樓梯和欄杆在房屋的室內外觀和設計中起著相當大的功能。 當然,樓梯要求發揮實際作用,但是為什麼不提供一些風格呢? 卡爾加里的藝術樓梯以及埃德蒙頓(Edmonton)是您樓梯,紡錘,欄杆,欄杆等的首要來源! 他們準確地分享了樓梯如何通過這些創新樓梯以及欄杆趨勢產生焦點。 1.木頭台階以及帶有白色欄杆的扶手 保持簡單的過程可能會有很長的路要走。 保持木材台階和扶手的豐富自然色調,並將其與白色立管和陽台搭配。 您可以將目前的欄杆塗成白色,也可以用新的陽台代替它們。 白色功能將使精美拋光的木質流行音樂。 2.水平欄杆 通常,樓梯的欄杆會延伸和向下,但是水平運行的欄杆。 這種現代的欄杆風格提供了出色的視覺魅力,具有乾淨的線條以及簡約的風格。 您的水平欄杆可以是金屬,木材或金屬電纜的堅固條。 與傳統的垂直欄杆系統相比,水平欄杆是安全的,實用的,並且提供了獨特的修改。 3.獨特的金屬紡錘用木製的扶手 將金屬和木材結合起來會產生您希望在未來很多年期間想要的永恆外觀。 從獨特的,複雜的紡錘體的選擇中選擇,以產生樓梯上的圖案。 例如,您可以直接具有金屬主軸,每三個主軸具有扭曲或獨特的設計。 黑色紡錘與深色木導軌搭配時將提供優雅的外觀。 4.現代外觀的玻璃欄杆 玻璃欄杆的受歡迎程度越來越高。 完全可定制的玻璃可以使外觀光滑且易於維護。 它既簡單又優雅,並且可以補充各種風格的樣式,包括現代,現代,以及傳統風格。

7來自CES 20177來自CES 2017

的智能家庭視頻以下是上幾週CES的一些有趣的智能家庭技術視頻。很難找到一個不包括亞歷山大的人,當然還有那個舊的互聯網冰箱。喝咖啡並打球。 有線看一下7個擁抱智能遙控器。控制現代房屋中所有智能設備的直觀和基本選擇。 LG的樞紐機器人擁有Alexa令人難以置信的AI大腦,以使其搖動您最喜歡的音樂。 亞馬遜沒有以任何正式身份處於CES,但再次歸功於Alexa。 在今年的CES上。 CNET.com的Kara Tsuboi報告來自拉斯維加斯的報告有關我們的廚房,臥室和客廳的方式 woohoo結合了面部和語音識別,結合了亞馬遜迴聲,巢保護,智能家居樞紐和触摸屏。 按下按鈕,用Igulu啤酒機器人從頭開始製作啤酒。 冰箱必須做的不僅要使食物保持冷,對嗎?三星和LG是這樣認為的。兩家公司今年在CES展示了他們令人難以置信的智能冰箱。 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋