本周有用的設備:7端口USB 3.0樞紐,帶有36W

15英寸MacBook Pro,這是我日常工作的中心,與一些外部小工具相關聯,而且越來越雜亂。是時候重新考慮桌子了。

雷電碼頭會很好,但是它們仍然是一種昂貴的產品,而且我可以通過良好的USB集線器獲得許多我所需的東西。

因此,我四處尋找一個多端口USB 3.0,以鏈接我的USB設備範圍。其中包括揚聲器,光學驅動器以及外部困難驅動器的選擇。

我定居在Anker USPEED USB 3.0 7端口中心,併購買了一個。經過幾個月的時間,每天都在使用樞紐。該系統使用隨附的USB 3.0有線電視連接到您的計算機上,直到其後部的B型插座,使所有7型A型端口完全免費。端口之間也有良好的區域,因此我值得信賴的Kingston Hyperx USB拇指驅動器在其他插頭旁邊沒有任何問題。

這個最新的版本利用帶有更新固件的VIA VL812芯片組,電源已從2A升級到3A,這是全天為我的手機,MIFI以及其他USB電動產品充電的理想選擇。

可從亞馬遜提供:本週的先前小工具


預習
產品
評分
價格

1

SABRENT 36W 7端口USB 3.0帶有私人電源開關以及LED包括36W 12V/3A電源…

1,703條評論

£38.99

在亞馬遜上購買

2

電動USB集線器ACASIS 7端口36W USB 3.0數據中心,私有開/關開關12V/3A電源…

1,260條評論

£45.99

在亞馬遜上購買

3

帶電源的USB集線器,8個端口USB 3.0 Hub活躍,有36W(12V / 3A)電源,USB 3.0 …

25條評論

£34.03

在亞馬遜上購買

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Haliburton的定製家具Haliburton的定製家具

在感恩節漫長的周末,我在我家人的小屋裡在哈利伯頓度過了一段時間。在冬天關閉小屋的喧囂中,我的媽媽,阿姨和我在下雨的星期六冒險去了卡爾德的古董和定制櫥櫃。我們正在完成對其中一個鋪設的小型改建,並希望探索一些存儲選擇。 卡爾德(Calder’s)擁有加拿大古董家具修復,修復和修補的背景,其中有三個倉庫,裡面裝滿了衣櫃,赫奇斯,箱子,書桌和椅子。 在恢復自己的“一生”之後,埃德·卡爾德(Ed Calder)對他和他的才華橫溢的員工熟練地恢復了出色的固體建築和苦惱的表現,從而獲得了獨特的看法。 現在,在他的古董庫存中,他以定制的木工和精加工感到自豪 – 開發和生產從小桌子到整個廚房的任何東西。上面是他開發的廚房,正在建築物中間。 當您走進儲物設施時,掛在牆上是他們可以定制的飾面和造型的一小部分 – 您可以在右側看到更多的盒子。他們還提供可定制顏色的油漆甲板。 在幾分鐘之內,埃德(Ed)刷了一張我們想要的小屋的小櫥櫃的圖紙,該小屋將在春季交付。 這是Calder’s的一些定製作品,我們以前曾為小屋中的其他房間製作過。 有關GTA的定制木製家具,請閱讀Margot Austin的博客文章,內容涉及Markham的Woodcraft。 照片積分:1-8。勞倫·彼得羅夫(Lauren Petroff)

贏得價值80英鎊的再見待遇裝備贏得價值80英鎊的再見待遇裝備

再見standy為您提供了贏得價值80英鎊的設備遙控裝備的機會。 只需進行簡短的調查即可獲得獎品。 “請花幾分鐘來完成並返回下面的簡短問卷,以便您有機會贏得價值待命待機的全部範圍,價值80英鎊,以便再見您的整個房屋! N.B. 如果您不使用Byebye Standby,但認為您可以從中受益,請根據如何使用它來回答問題……” soundus.byebyestandby.com:在這裡購買再見再見備用單元 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋