現在在英國的Roku作為PLEX揭示了對該平台

的官方支持

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節

標記您的日曆,因為食品與紅酒節與多倫多有關! 他們帶來了當地和國際名人廚師,包括頂級廚師蓋爾·西蒙斯(Gail Simmons),澳大利亞電視明星柯蒂斯·斯通(Curtis Stone),偉大的食品卡車比賽的泰勒·佛羅倫薩(Tyler Florence),著名的餐館老闆丹尼爾·布魯德(Daniel Boulud)等等。 為期三天的活動將於9月18日至20日在Evergreen Brick Works舉行,將涵蓋食物,飲料,旅行,風格和娛樂性最新的最佳作品。 音樂節包括從烹飪班和輔導品嚐到將食物,葡萄酒和烈酒世界帶到當地盤子的特殊活動。 節日通行證和門票可在線購買,可在Torontofoodandwine.com上購買。

向我們發送您的寵物的假日照片!向我們發送您的寵物的假日照片!

您是否與毛茸茸的朋友分享您的家? 您的寵物可能會在我們的網站上出現! 向我們展示您的寵物如何慶祝假期。 無論是穿著針織毛衣,在聖誕樹下小睡還是在金屬絲纏結,我們都想看到它! 要么從去年挖出您的照片,要么拍攝新照片,然後通過petStyle@hhmedia.com或通過Instagram或Twitter與#HHPETSTYLE標籤發送給我們。