7來自CES 2017

的智能家庭視頻以下是上幾週CES的一些有趣的智能家庭技術視頻。很難找到一個不包括亞歷山大的人,當然還有那個舊的互聯網冰箱。喝咖啡並打球。

有線看一下7個擁抱智能遙控器。控制現代房屋中所有智能設備的直觀和基本選擇。

LG的樞紐機器人擁有Alexa令人難以置信的AI大腦,以使其搖動您最喜歡的音樂。

亞馬遜沒有以任何正式身份處於CES,但再次歸功於Alexa。

在今年的CES上。 CNET.com的Kara Tsuboi報告來自拉斯維加斯的報告有關我們的廚房,臥室和客廳的方式

woohoo結合了面部和語音識別,結合了亞馬遜迴聲,巢保護,智能家居樞紐和触摸屏。

按下按鈕,用Igulu啤酒機器人從頭開始製作啤酒。

冰箱必須做的不僅要使食物保持冷,對嗎?三星和LG是這樣認為的。兩家公司今年在CES展示了他們令人難以置信的智能冰箱。

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

我們喜歡的商店:Chic&Basta我們喜歡的商店:Chic&Basta

在線精品店Chic&Basta正在幫助引起人們注意當地的魁北克工匠。 “成為這些創作者的大使的使命,”路易斯·杜羅謝(Louis Durocher)說,他與他的妻子瑪娜·馬丁(Manon Martin)在東部鄉鎮的家中經營別緻。 這家商店設有一系列可尋求的“完全不完美”的作品,例如來自蒙特利爾的MarjorieCamiré的簡約船隻和Chaudière-Appalaches地區的光滑木材餐具,證明了手工方法和Mod風格可以幸福地共存。 路易說:“我們真的很想更新’手工製作’的含義。” “它可以是真實的,有靈魂,但也是當代,現代,美麗的。” 這對夫婦還專注於負責任的生產,有利於持久的環保,小批量的作品。

視頻:IFTTT揭示了新的Pro版本,並具有付費的成員資格視頻:IFTTT揭示了新的Pro版本,並具有付費的成員資格

Linden Tibbets,IFTTT Creator以及CEO已揭示了用於雲中最突出的集成服務的新專業層。 Pro服務正在以“設置價格”推廣介紹,以規範個人反應,並提供能夠獲取的用戶提供用戶 無限的小程序創建 具有查詢,有條件邏輯以及多個動作的多步小程序 更快的投票執行以及實時小程序 客戶支持 現在,基本的完全免費的層使得能夠利用最多只有3個只有3小動物。 但是,他們仍然可以利用品牌或其他用戶已經發布的無限小程序。 訪問ifttt.com/pro以及查看此視頻以獲取更多信息。 分享這個: Facebook 推特 reddit. linkedin Pinterest1. 電子郵件 更多的 whatsapp. 打印 Skype. tumblr. 電報 口袋

5種風格的模式,帶有永恆的魅力5種風格的模式,帶有永恆的魅力

H&H設計師Reiko Caron具有5種永恆的設計趨勢。 前幾天,當我與H&H檔案館一起尋找H&H檔案,從最近的問題到80年代,我欣賞了好的領域,我注意到少數點綴的圖案再次彈出。每年,我們的特色設計師以及房主都證明,新的觀點通常是提供舊的首選新生活所需要的。不說服模式可以永恆嗎?從最近出現五個傳統外觀的問題中檢查一些我首選的領域。 Terracotta地板正在捲土重來。它們的溫暖和負擔能力使它們成為添加正宗西班牙風格的合適選擇。 1987年,設計師喬安娜(Joanna)th刺與這些溫暖的瓷磚與傳統的松樹家具搭配給一個國家的感覺,而2015年7月,H&H的Morgan Michener和Kai Ethier也獲得了更折衷和現代的外觀,並帶有光滑的鐵椅作為大理石頂的桌子。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年4月/5月2.房屋與房屋2015年7月 設計師:1。Joanna Thring 2. Morgan Michener和Kai Ethier 在80年代,充滿活力的植物印刷品很大。只需檢查1987年6月/7月號的這個生活空間即可。儘管我們今天仍然喜歡明亮的盛開,但我們以一種更為最小的現代方式來接近它們。 2012年4月,H&H的Margot Austin採取了一種折扣方式的方式,選擇了充滿活力的羽絨被以及單牆轉移,為這家畫廊的白色臥室帶來了一些色彩。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年6月/7月2.房屋與房屋2012年4月 設計師:1。Jane Dupere以及Ursula