格式工廠 – 完全免費的視頻以及音頻轉換器

轉換視頻樣式是數字房屋的範圍之一。例如,將視頻數據轉碼為.mp4樣式(H.264),以便在未鮮明的Apple TV上工作可能是皇家痛苦。 Mac個人長期以來一直在VisualHub服務(儘管不幸的是不再正在開發)。在Windows常規播客的最新一集中,有一個建議“ FormatFactory”以及在使用此完全免費的應用程序之後,它肯定是我一直在尋找的Windows工具。

“ FormatFactory是一種多功能介質轉換器。提供以下功能:

全部用於MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。

全部到mp3 // wma/mmf/amr/ogg/m4a/wav。

全部用於JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/…。

RIP DVD到視頻數據,將音樂CD撕成音頻文件。

MP4數據支持iPod/iPhone/PSP/BlackBerry格式。

源數據支持RMVB。

FormatFactory的功能:

支持將所有突出的視頻,音頻,圖片樣式轉換為他人。

修復損壞的視頻以及音頻文件。

減少多媒體數據大小。

支持iPhone,iPod多媒體數據格式。

圖片轉換支持縮放,旋轉/翻轉,標籤。

DVD開膛手。

支持35種語言”

www.formatoz.com [現在www.pcfreetime.com]

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

贏得價值80英鎊的再見待遇裝備贏得價值80英鎊的再見待遇裝備

再見standy為您提供了贏得價值80英鎊的設備遙控裝備的機會。 只需進行簡短的調查即可獲得獎品。 “請花幾分鐘來完成並返回下面的簡短問卷,以便您有機會贏得價值待命待機的全部範圍,價值80英鎊,以便再見您的整個房屋! N.B. 如果您不使用Byebye Standby,但認為您可以從中受益,請根據如何使用它來回答問題……” soundus.byebyestandby.com:在這裡購買再見再見備用單元 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台

語音控制的普及正在爆炸,但是它始終被有關安全,安全和隱私的問題所包圍。 Josh AI是一種合成智能係統,可為您的智能家庭提供語音控制,重點是隱私。 隱私 信任和責任有助於使房屋成為家。喬什了解保護您和您的家人的重要性。我們永遠不會將您的數據出售給第三方。喬什(Josh)不斷地為房屋學習更多的自然命令,業主可以選擇控制其房屋股票的數量。喬什(Josh)提供無限的個性化以及無與倫比的安心。 喬什·艾伊 Josh Micro單位進入您家中的每個房間,這使他們意識到自己的位置。因此,簡化了命令 – “關閉百葉窗”,而不是“關閉主臥室的百葉窗”。 他們也有上下文,要求“調整”可能會增加音樂的音量,或者根據您以前的命令使您的燈光更明亮。 一體化 該系統可以通過與一系列硬件集成(包括Crestron(Simple&Pyng/Home)Control4,Lutron和Savant)的系統來控制整個智能家庭。 英國? 那麼美國以外的市場呢?我們向喬什·艾伊(Josh Ai)詢問了他們對英國的計劃,他們告訴我們…… 我們不僅要在公司結束時做一些工作,而且在技術上也能夠容納歐洲市場和GDPR之前。我們的團隊正在進行許多合規審查,我們希望一旦今年晚些時候完成,我們將獲得更大的知名度。儘管我們今天無法在北美境外運營,但可以完全自由加入我們的郵件列表(在josh.ai的底部),以便您可以保持最新狀態,以了解我們在國際上可用的何時。 喬什·艾伊 價值 儘管他們不發布價格,而是通過經銷商網絡運作,但該公司表示:“ Josh.ai系統的成本與任何其他入門級房屋自動化系統相提並論”。 那麼,私人版本的物品的價值是什麼?好吧,在上個月,Josh AI在A輪融資中籌集了1100萬美元,這看起來很高,迄今為止,他們的總資金達到了2200萬美元。 看來人們準備為隱私付費。一個值得一看的。 josh.ai 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn