Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台

語音控制的普及正在爆炸,但是它始終被有關安全,安全和隱私的問題所包圍。

Josh AI是一種合成智能係統,可為您的智能家庭提供語音控制,重點是隱私。

隱私

信任和責任有助於使房屋成為家。喬什了解保護您和您的家人的重要性。我們永遠不會將您的數據出售給第三方。喬什(Josh)不斷地為房屋學習更多的自然命令,業主可以選擇控制其房屋股票的數量。喬什(Josh)提供無限的個性化以及無與倫比的安心。
喬什·艾伊

Josh Micro單位進入您家中的每個房間,這使他們意識到自己的位置。因此,簡化了命令 – “關閉百葉窗”,而不是“關閉主臥室的百葉窗”。

他們也有上下文,要求“調整”可能會增加音樂的音量,或者根據您以前的命令使您的燈光更明亮。

一體化

該系統可以通過與一系列硬件集成(包括Crestron(Simple&Pyng/Home)Control4,Lutron和Savant)的系統來控制整個智能家庭。

英國?

那麼美國以外的市場呢?我們向喬什·艾伊(Josh Ai)詢問了他們對英國的計劃,他們告訴我們……

我們不僅要在公司結束時做一些工作,而且在技術上也能夠容納歐洲市場和GDPR之前。我們的團隊正在進行許多合規審查,我們希望一旦今年晚些時候完成,我們將獲得更大的知名度。儘管我們今天無法在北美境外運營,但可以完全自由加入我們的郵件列表(在josh.ai的底部),以便您可以保持最新狀態,以了解我們在國際上可用的何時。
喬什·艾伊

價值

儘管他們不發布價格,而是通過經銷商網絡運作,但該公司表示:“ Josh.ai系統的成本與任何其他入門級房屋自動化系統相提並論”。

那麼,私人版本的物品的價值是什麼?好吧,在上個月,Josh AI在A輪融資中籌集了1100萬美元,這看起來很高,迄今為止,他們的總資金達到了2200萬美元。

看來人們準備為隱私付費。一個值得一看的。

josh.ai

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest6
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

詢問設計師:洗衣空間設計詢問設計師:洗衣空間設計

問:我的洗衣空間使我發瘋!這也局促,我需要更多的折疊區域和熨燙區域。我們從不利用側門,所以我相信我會把乾衣機放在它的位置,以及旁邊的洗衣機,以及兩者都在櫃檯上放上,然後在整個牆壁上設置新的櫥櫃。我同樣會喜歡一個不銹鋼水槽。 – R.C.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。) 答:您的洗衣空間絕對是一個不舒服的空間!為了使設計更加有效,我相信您必須消除側門(在與市政建築部門進行檢查之後,這不會干擾建築物代碼),並建立一個窗戶以使自然光線保持自然光線。 為了使空間清新,將牆壁塗成迷人的淺藍色,例如Pratt&Lambert的哥本哈根(24-6)(在頂部顯示),並設置了Ciot的磨練的石灰石地板磚(顯示在頂部)。您的區域很小,因此您不需要很多。 我是對稱性的忠實擁護者,所以我建議用與您的前卸洗衣機相匹配的前裝載器代替現在的干衣機。然後,將新的干衣機放置在您的舊烘乾機所在的位置,並將洗衣機放在對面的一角,並在介於兩者之間(請參閱頂部的平面圖)以及每個櫃檯的長度。儘管這將使櫃檯分開,但它將提供強烈的視覺影響。如果您喜歡一個暢通無阻的櫃檯,請將洗衣機放在乾衣機旁邊以及拐角處的水槽旁邊,就像我們的動機一樣。 我會考慮一個白色的鑄鐵水槽,而不是不銹鋼來匹配您的電器。科勒(Kohler)的串聯實用水槽(顯示)最適合您的空間;它包括一個浸泡鍋,用於處理幾批洗衣店以及用於斑點清潔的托盤。 上櫥櫃可能會擠滿房間,但是開放的貨架會使一切通風。一對宜家的EkbyJärpen/Ekby Valter牆架(在頂部顯示在窗戶兩側)將為您提供大量存儲空間,而黑色表面將與新的較輕的元素對比。宜家的紋理Byholma籃子(在頂部顯示)將為您提供貨架上的優雅存儲空間。 最後,像Dash&Albert的右舷(如圖所示)一樣,一個條紋跑步者會補充您的新牆壁顏色,並帶來圖案的命中。 看到更多問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。 1.油漆,哥本哈根(24-6),普拉特和蘭伯特。 2.串聯實用程序水槽,科勒。 3.右舷跑步者Dash&Albert。 4. EkbyJärpen/Ekby Valter Wall Banf,宜家。 5.磨練的石灰石瓷磚,Ciot。 6. Byholma籃子,宜家。