精緻的餐具

雜誌的桌面樣式讓我高低尋找夢幻菜,但是在所有中國和瓷器中,我總是發現自己回到質感的陶瓷。

尤其是米歇爾·科索(Michelle Kosoy)的作品。 我喜歡她作品的干淨色彩和精緻的形狀。

您可以看到我如何被迷住。 米歇爾·科索(Michelle Kosoy)和皮埃爾·布沙德(Pierre Bouchard)是一支夫妻團隊 – 她是陶藝家,他是玻璃藝術家 – 她在多倫多的聖克萊爾大街(St. Clair Avenue)651經營一家工作室/零售畫廊。 如果您本週末在該地區,請務必檢查一下!

觀看米歇爾和皮埃爾的在線電視採訪。

照片來源:1-4。 Kosoy + Bouchard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台Josh AI – 專注於隱私的語音控制平台

語音控制的普及正在爆炸,但是它始終被有關安全,安全和隱私的問題所包圍。 Josh AI是一種合成智能係統,可為您的智能家庭提供語音控制,重點是隱私。 隱私 信任和責任有助於使房屋成為家。喬什了解保護您和您的家人的重要性。我們永遠不會將您的數據出售給第三方。喬什(Josh)不斷地為房屋學習更多的自然命令,業主可以選擇控制其房屋股票的數量。喬什(Josh)提供無限的個性化以及無與倫比的安心。 喬什·艾伊 Josh Micro單位進入您家中的每個房間,這使他們意識到自己的位置。因此,簡化了命令 – “關閉百葉窗”,而不是“關閉主臥室的百葉窗”。 他們也有上下文,要求“調整”可能會增加音樂的音量,或者根據您以前的命令使您的燈光更明亮。 一體化 該系統可以通過與一系列硬件集成(包括Crestron(Simple&Pyng/Home)Control4,Lutron和Savant)的系統來控制整個智能家庭。 英國? 那麼美國以外的市場呢?我們向喬什·艾伊(Josh Ai)詢問了他們對英國的計劃,他們告訴我們…… 我們不僅要在公司結束時做一些工作,而且在技術上也能夠容納歐洲市場和GDPR之前。我們的團隊正在進行許多合規審查,我們希望一旦今年晚些時候完成,我們將獲得更大的知名度。儘管我們今天無法在北美境外運營,但可以完全自由加入我們的郵件列表(在josh.ai的底部),以便您可以保持最新狀態,以了解我們在國際上可用的何時。 喬什·艾伊 價值 儘管他們不發布價格,而是通過經銷商網絡運作,但該公司表示:“ Josh.ai系統的成本與任何其他入門級房屋自動化系統相提並論”。 那麼,私人版本的物品的價值是什麼?好吧,在上個月,Josh AI在A輪融資中籌集了1100萬美元,這看起來很高,迄今為止,他們的總資金達到了2200萬美元。 看來人們準備為隱私付費。一個值得一看的。 josh.ai 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn

一座以東海岸風格的房屋為基礎,在魁北克歷史悠久的諾頓寧靜的街道上佔地兩英畝的土地上,掌握了高級舒適度一座以東海岸風格的房屋為基礎,在魁北克歷史悠久的諾頓寧靜的街道上佔地兩英畝的土地上,掌握了高級舒適度

,這又又回來了,而且是精緻的新英格蘭風格的房屋。該地區與維多利亞時代和1800年代中期的忠實搖籃房屋混合在一起,這使東海岸線具有明顯的氛圍,以及房主真正希望捕捉到的敏感性。室內設計師斯科特·雪人(Scott Yetman)有義務用傳統的白色繪畫房屋的木板牆,並利用由海濱天氣木材影響的柔和色調組合,用於地板和櫥櫃。雪人說:“整個建築背景是完全相同的。” “每個空間的角色的修改是藝術品和家具,但是房屋本身讀起來是統一的整體。”單擊以查看舒適的東海岸風格的房屋內部,既舒適又升級。 房主受到了南塔基特島上一個村莊Sconset的棚屋的影響。 Gambrel屋頂和石煙囪都具有農舍的吸引力。 殖民地風格的長凳上帶有5’高後背,在前部入口增加了一絲異想天開。 在泥房中,牆壁在船板板上覆蓋,而古董彩繪的梳妝台則既是家具又是藝術品。原始的銅綠添加了結構,並在柔軟的粉紅色底色Scott上拾起了家中其他地方的口音。 既有的天花板和法式門,它們都可以從視覺上拓寬廚房區域,並最大程度地發揮自然光線。全高窗簾是一種拋光的觸感,而島上的搭配是一個實用的工作站(帶有農舍水槽,洗碗機和兩側的存儲空間),也是一個舒適的區域,可以在早上喝咖啡。 一個八燃燒器的熱爐搭配優雅的Calacatta大理石後擋板打扮,並且引擎蓋被封閉在整個廚房區域中使用的完全相同的櫥櫃中,以獲得無縫,先進的外觀。在食物準備期間,有幫助的壁掛電視可用。 步入式食品儲藏室中的36英寸高架使用了額外的工作櫃檯。 在餐廳裡,大姜罐會使小插圖動畫,並可以在任一端放置在較小的晚餐派對上更加親密的設置。古董鐵吊燈在桌子上產生了輕鬆的樹冠,並增加了後衛的鄉村氣氛。 設計師Scott Yetman避開了匹配的作品,以獲得更多收集的外觀,搭配了椅子風格以及餐廳的木材完成。自然光淹沒了房間,使10英尺的農舍桌子在淺色的調色板上發光。 石壁爐在深秋和早春保持篩選的甲板溫暖。 該研究的內置設備使辦公設備看不見。 從策略性地放在兩個窗戶之間以獲得最大影響,主要影響臥室的法國風格的床穿著白色,上面有口音枕頭,這些枕頭在上面的鑽石圖案中拿起柔軟的粉紅色以及框架植物的環保色。淺色環保的羅馬陰影增添了色彩。 輕鬆的長凳以及高背木椅,填充了主臥室的一個角落,並帶有座位選擇。 Yetman喜歡這個緊湊型洗手間中百葉窗的線性“忙碌”。 羊毛格子呢材料提供客人空間質樸的魅力。

5在開始任何類型的重大翻新5在開始任何類型的重大翻新

共享之前,請問自己! 鳴叫 分享 別針 分享 郵件 無論您是要在房屋中添加新的補充,還是只需翻新浴室風格,即使您想在預算計劃中找到工作,並且您希望擁有不錯的里諾體驗,這都是必不可少的。 樣式“前”開發為您提供了時間來用材料和規定的可能性來耗盡所有選擇,以便為您提供詳細的和相信的想法以及工作範圍,從而使您能夠獲得。 項目的精確成本。 在大型翻新,計劃和設計方面,溫哥華的小星星進行了專業人士。 他們在翻新開始之前有一些擔憂,要求您自我: 1.您的預算是多少? 在不了解您的預算計劃的情況下,我們無法為您提供誠實和天氣狀況的專家供稿,我們認為您的預算計劃與製定計劃保持一致。 了解您的預算計劃是任何類型的承包商可能會問的最重要的問題之一,如果您在此之前沒有進行里諾之旅,那麼您對費用的想法可能不存在,並且與“實際 成本,如果預算計劃與您擁有的計劃保持一致,那麼如果他們不這樣做,那麼可能需要進行艱難的對話,就是在以太範圍內收縮或預算計劃增加。 如果您沒有意識到真正的成本可能是什麼,那麼沿著風格的道路沒有意義。 2.是什麼推動了翻新決定? 了解原因很重要! 對於我們來說,根據許多因素,以不同的方式處理翻新計劃。 例如,這是您永久的家嗎? 如果這是情況,那麼我們會激勵您長期相信,不要便宜地對您可能後悔的事物,如果房子是過渡的,那麼我們建議您也許不要為您和您的喜好進行翻新,但是要集中精力 完善對一般人群的魅力。 3.每個房間的新功能是什麼? 這與理解您正在翻新的空間有關,因為空間的功能可能會因翻新而修改。 如果您要添加一個新的甲板進行外部裝修,這是給家庭的嗎? 還是為新的娛樂空間? 您是否正在翻新廚房區域以更新外觀,做一個開放的概念或生產廚師避風港? 了解每個空間的功能將幫助您在構建之前和在構建過程中選擇樣式以及空間的外觀。 同樣,它可以幫助縮小您需要購買或想要安裝的設備範圍,因此您可以將其添加到預算計劃中以及建築計劃中。 4.根據風格和需求選擇地板