精緻的餐具

雜誌的桌面樣式讓我高低尋找夢幻菜,但是在所有中國和瓷器中,我總是發現自己回到質感的陶瓷。

尤其是米歇爾·科索(Michelle Kosoy)的作品。 我喜歡她作品的干淨色彩和精緻的形狀。

您可以看到我如何被迷住。 米歇爾·科索(Michelle Kosoy)和皮埃爾·布沙德(Pierre Bouchard)是一支夫妻團隊 – 她是陶藝家,他是玻璃藝術家 – 她在多倫多的聖克萊爾大街(St. Clair Avenue)651經營一家工作室/零售畫廊。 如果您本週末在該地區,請務必檢查一下!

觀看米歇爾和皮埃爾的在線電視採訪。

照片來源:1-4。 Kosoy + Bouchard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

另一位訪客獲得了光澤的治療另一位訪客獲得了光澤的治療

,我們的訪客正式獲得了帽子技術,並使用更好的房屋和花園的廚房區域 +浴室改頭換面雜誌。 像林賽(Lindsay)和傑西卡(Jessica)一樣,克里斯蒂娜(Christina)的預算友好廚房區域的改頭換面(我們作為訪客在2月份進行了重新設計)降落在雜誌的“做較少的部分”部分之後,他們在這裡在YHL上看到它。 是的,我們正在與他們一起做快樂的舞蹈。 這是克里斯蒂娜(Christina)以及她的另一半特雷弗(Trevor)主演頁面,展示了他們驚人的$ 1,400廚房區域轉型(不,我們不記得這個數字零)。 另外,這是一項總體直覺的任務(他們甚至取代了設備,地板以及櫥櫃的驚人價格)。 恭喜克里斯蒂娜(Christina)以及特雷弗(Trevor)的功能! 演奏良好,樂於助人的房主。 以及感謝您向我們喊叫! 我們完全臉紅了。 注意:單擊下面的圖片以擴大文章,並在此處檢查我們的原始發布有關其廚房區域的發布。 我們喜歡的視頻 如何掛牆紙自己 準確地觀看我們如何在真實的時間內懸掛果皮以及棍棒牆紙面板! 更多視頻 0秒的1分鐘,0 接下來 海灘家庭後院遊覽 02:07 居住 00:25 02:03 01:00 而且,關於奇妙的廚房區域改建,預算非常令人羨慕,您在廚房時獲得的最佳報價是什麼? 您是否遇到了有關Craigstlist的二手設備,在櫥櫃上談判了殺手的報價,甚至在eBay上發現了硬件? 一定要告訴。 這是我們如何將房屋與超級負擔得起的水龍頭一起帶回家的故事,以及當天下沉的故事。 不大的交易讓您感覺像世界之王嗎? 不可能是我…

Easy DIY:一棵小盆栽樹Easy DIY:一棵小盆栽樹

盆栽渴望是女主人的禮物,帶有Homespun魅力和奇妙的氣味。 這是打扮的方法: 1.選擇一棵悠久的樹或樹枝 – 我們的高約18英寸 – 放在鍋中。 2.切成一塊黑色粗麻布足夠長的時間以纏繞在鍋中。 3.將粗麻布綁在鍋中,用天然麻線在頂部留下磨損的邊緣。 將卡片或木製切口塞在麻線下面帶有手寫消息。

現在,英國在英國,法國,荷蘭,比利時以及愛爾蘭共和國獲得了第三代巢恆溫器現在,英國在英國,法國,荷蘭,比利時以及愛爾蘭共和國獲得了第三代巢恆溫器

,發現恆溫器的第三代巢穴發現恆溫器。 除了新設計外,第三代NEST恆溫器還使用改進的鍋爐支撐,現在提供遠程熱水管理以及與Opentherm加熱系統的高級兼容性。新樣式功能包括一個較小的配置文件,高分辨率屏幕較大40%以及更新的單個界面,可以更輕鬆地檢查溫度,信息和消息。以及有遠見的是新的軟件應用程序功能,立即篩選了整個房間運動時的目標溫度或時間。 第三代巢穴發現恆溫器的新功能 •熱水(歐洲獨有) – 除了中央供暖外,巢恆溫器現在還可以管理您的熱水箱。您可以從手機或恆溫器中更改熱水例程,從任何地方改進,並與熱水儲藏箱一起使用自動儲物儲罐,以協助沒有人(2天后)時節省能源。 •使用Opentherm(歐洲獨有)的高級調製 – NEST現在利用Opentherm允許兼容鍋爐以及第三代NEST恆溫器之間的雙向通信,以算出省掉的確切氣體以達到或保留所需的溫度,與其僅打開或關閉鍋爐,有助於節省能量,增強舒適性並延長加熱系統的壽命。 •光滑的新樣式 – Nest Thermostat具有40%更大,更明亮,高分辨率的屏幕以及新圖形,因此您可以從遙遠的地方看到它更容易。 Crisp屏幕具有每英寸229像素(PPI),比現代的Nest恆溫器高25%。第三代嵌套恆溫器同樣具有較薄的輪廓,因此它可以坐在牆壁上。 •有遠見 – 以前,您必須非常接近才能使Nest Thermostat起床並打開顯示屏。 Tarsight利用新的高分辨率屏幕來確保您可以從整個房間對巢恆溫器上看到有益的信息。您可以將恆溫器設置為屏幕目標溫度,模擬時鐘或數字時鐘,也可以關閉遠處。 從今天開始提供第三代巢穴恆溫器,建議的零售價為199英鎊/€249(包括增值稅)。平均第三代巢穴發現恆溫器是單獨提供的,建議的零售價為29英鎊/€35(包括增值稅) 銷售 6,513條評論 Google Nest發現恆溫器第三代,不銹鋼 – 明智的恆溫器 – 節省能量的更明亮的方法 節省能量始於您的恆溫器。您的恆溫器控制您的60%的能源費用。那麼它不應該幫助您節省能源嗎?發現恆溫器的巢穴。考慮到2011年,它在全球數百萬座房屋中節省了超過40億千瓦時的能源。因為它向您學習。它可以了解您在家時喜歡的溫度。當您不在時,請自身降低。它甚至確切地了解了您的房屋的熱身方式或確切的干燥程度,因此僅利用它需要的能量 自動安排。只需將其調高即可。它了解您喜歡的溫度以及為您產生常規的溫度