視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”

CNET在上幾週進行了有趣的智能家庭討論。該小組由Smartthings,Amazon Echo,Google Home和August Locks的行業內部人士組成。

亞馬遜迴聲似乎在今年的CES中已經結束了,在相對較短的時間內,它對智能家庭世界產生了重大影響。

同時,Apple仍在努力嘗試將HomeKit推出幾年後的基礎知識。此時,Alexa看起來打算在主管市場上吃Siri的午餐。

小組成員認為,2017年的起點成本將歸結為“不到100美元”,因為智能家居設備將嵌入您已經購買的產品中。

Smartthings首席執行官Alex Hawkinson透露,他的公司看到了智能家園經過業餘愛好市場的證據,並變得更加廣泛……

“我們已經看到了指示從早期採用者搬遷到主流的數字過渡。”

當然,仍有可能面臨的挑戰。確保智能房屋,將消費者放在首位並允許數據共享。亞馬遜 /迴聲副總裁Mike George說…

“我們為消費者創造的經驗必須抽象複雜性”

好消息是,這些小組成員看到了合作的力量。最後意識到,當整合很容易,而不是嫉妒保護自己的鎖定時,整個智能家庭行業都會受益。

IOTIVITY和OPEN CONNECTINIVE FOUNDANT提到了August Locks的首席執行官Jason Johnson說…

“ [2016年] IP成為通用語言。我們所有的系統在當時的雲中相互交談,我們發現雲中的IP已成為這些設備和系統相互交談的方式。”

下面的視頻非常值得查看它的整體(尤其是如果您從機器人先生看不到家庭自動化場景),但是您可以單擊此處跳到42:10左右,以獲取與雲中IP的數據共享部分。

在下面的2015年雲帖子中查看我們的家庭自動化…

雲會成為拯救家庭自動化的天空中的集成商嗎?

CNET Smart Home:iotivity.org

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

視頻:Eve Connect與您的智能汽車視頻:Eve Connect與您的智能汽車

鏈接您的智能房屋,因為更多的人準備通過Model 3將其交給特斯拉,這是一個軟件平台,將您的智能汽車與智能家園聯繫起來。 Eve Connect被描述為“可用的許多高級連接家庭 /連接的汽車服務”,它可以與一系列家庭自動化硬件進行交談,包括Nest,Lutron,Philips Hue,Kwikset和Shlage。 Eve Connect是Eves最新的創新儀表板應用程序。 Eve Connect將各種連接的家用設備和品牌集成到一個環境中,使用戶可以從汽車儀表板中控制鎖,車庫門,燈,恆溫器等。功能也可以自動化,以與離開或回家等事件相對應,增加了內心和便利性。 EVE Con​​nect可與IFTTT一起使用,可以使您對通過“食譜”使用的產品和服務的創造性控制,這些產品和服務允許使用相關的“動作”進行“觸發器”。食譜是產品之間的簡單連接。 IFTTT配方會在後台自動運行,並使用一個簡單的語句創建強大的連接 – 如果這樣做。 Teslaapps.net:是Tesla Model 3 EV的臨界點 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件

本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive

過去幾年,通常在聖誕節期間,我將自己視為新的USB閃存驅動器。每次使容量增加一倍,我從2GB棍棒開始,然後移動到去年的4、8、16,然後移動32。但是,儘管32GB是一個非常有用的能力,但我選擇了一個品牌的記憶棒(Sandisk),但我並沒有註意性能,而且它的緩慢寫入速度一直困擾著我。幾天前,當我不得不從筆記本電腦上取出虛擬設備的副本時,這一切都涉及到頭部。 23GB文件花了兩個小時寫入拇指驅動器!聖誕節到今年年初到來。 輸入Kingston Traveler HyperX 64GB,這是我擁有的第一台USB 3.0設備,也是我的Retina MacBook真正利用的設備。這不是常見的USB拇指驅動器。它的8通道體系結構意味著其性能更像是SSD,而不是常規的USB棒。 金斯敦引用225MB/s的性能圖和135MB/s寫作,我們使用Blackmagic Disk速度測試獲得了243MB/S讀取和110MB/S寫作。那麼,這在現實世界中意味著什麼?好吧,用了兩個小時來寫給我上一代垃圾閃存驅動器的文件花了不到三分鐘的時間才能複製到Hyperx! 要重新熟悉,這裡有3件事。我舊的閃光燈驅動器的表現非常荒謬(甚至可能是錯誤的?)。 USB 3比USB 2和Uber快速技術在驅動器本身中所帶來的實質性速度受益。如果您一段時間以來還沒有升級USB閃存驅動器,也許是時候對待自己了。 64GB Kingston Traveler HyperX目前為70英鎊,也有128GB和256GB版本。 Kingston Technology 64GB USB 3.0 DTHX閃存驅動器功能 USB 3.0向後兼容 – 與USB 2.0 快速速度