視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”

CNET在上幾週進行了有趣的智能家庭討論。該小組由Smartthings,Amazon Echo,Google Home和August Locks的行業內部人士組成。

亞馬遜迴聲似乎在今年的CES中已經結束了,在相對較短的時間內,它對智能家庭世界產生了重大影響。

同時,Apple仍在努力嘗試將HomeKit推出幾年後的基礎知識。此時,Alexa看起來打算在主管市場上吃Siri的午餐。

小組成員認為,2017年的起點成本將歸結為“不到100美元”,因為智能家居設備將嵌入您已經購買的產品中。

Smartthings首席執行官Alex Hawkinson透露,他的公司看到了智能家園經過業餘愛好市場的證據,並變得更加廣泛……

“我們已經看到了指示從早期採用者搬遷到主流的數字過渡。”

當然,仍有可能面臨的挑戰。確保智能房屋,將消費者放在首位並允許數據共享。亞馬遜 /迴聲副總裁Mike George說…

“我們為消費者創造的經驗必須抽象複雜性”

好消息是,這些小組成員看到了合作的力量。最後意識到,當整合很容易,而不是嫉妒保護自己的鎖定時,整個智能家庭行業都會受益。

IOTIVITY和OPEN CONNECTINIVE FOUNDANT提到了August Locks的首席執行官Jason Johnson說…

“ [2016年] IP成為通用語言。我們所有的系統在當時的雲中相互交談,我們發現雲中的IP已成為這些設備和系統相互交談的方式。”

下面的視頻非常值得查看它的整體(尤其是如果您從機器人先生看不到家庭自動化場景),但是您可以單擊此處跳到42:10左右,以獲取與雲中IP的數據共享部分。

在下面的2015年雲帖子中查看我們的家庭自動化…

雲會成為拯救家庭自動化的天空中的集成商嗎?

CNET Smart Home:iotivity.org

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Bigger並不總是更好 – Peter Dunham的West Hollywood HomeBigger並不總是更好 – Peter Dunham的West Hollywood Home

會議彼得敦厄姆是Kathryn M.愛爾蘭設計研討會的亮點之一。我已經崇拜他的紡織和設計,令人興奮,看到他的陳列室。他很可愛。 我認為他縮小了它的尺寸非常有趣。當我住在洛杉磯時,我在家庭娛樂中的許多同齡人都是為了進入下一個水平。你必須擁有最好的地址,最好的車,即使你的房子是完美的,你可以提供(與否)的那一刻你會升級到更大,更好,更好的房子。 在本月的房子問題上美麗的問題,與彼得有一個很好的訪談(和幻燈片)。他談到為什麼他從一個3500平方英尺到一個只有550平方英尺的房子的房子裡搬家。 生活在一個小空間裡迫使你編輯。你不能只用“東西”來包圍自己。 文章中的小空間有一些精彩的設計指導。您可以在這裡閱讀並查看他可愛的家中的更多照片。 分享這個: Pinterest. Facebook 推特 tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 我回到Cali – La Cienega設計季度 – 2015年2月26日,“agd” 獲得您的室內設計 – The Kathryn M. Ireland Bootcamp Storeencenov Mempereng Essum

Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋

這是一個模塊,應該理想地將您的DIY作業橋接到您的Z-Wave網絡。 Fortrezz Mimolite是一個接口/橋模塊,能夠轉換數字或模擬電壓輸入和/或Z-WaveTM RF消息輸入到干燥的接觸,並通過中繼輸出和/或Z-WaveTM RF消息輸出接觸。 Mimolite模塊提供一個輸入和一個繼電器輸出(隔離的干觸點,No-Com-NC),以及能夠提供Z-WaveTM輸入/輸出/控制。 該系統包括用於Z-WaveTM包含/排除的程序開關以及不同條件指示的LED。 該系統可在歐洲868.4MHz和908.4MHz USA頻率中使用。 Fortrezz Mimolite的價格約為65英鎊 fortrezz.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

DIY:條紋蠟蠟燭DIY:條紋蠟蠟燭

設計編輯Lauren Petroff使用蠟染料將基本的白色蠟燭轉變為一種有趣的裝飾元件。 無論一年中的哪個時間,我一直都喜歡用手用餐和娛樂。燭光增加了即時的氣氛,這些條紋蠟燭在沒有點亮時看起來也一樣好。我為普通的,灰白色的蠟燭和染料的顏色增添了個性,這些蠟燭的顏色感覺好玩,可以與我的藝術品和裝飾一起使用。 像大多數較小的配件一樣,裝飾性蠟燭在分組中看起來最好。我選擇使用漂亮的鮮豔的黃銅燭台與一些銅綠,以對比我的柔和配色方案。 您需要蠟燭,石蠟蠟,液體蠟燭染料,眼棒,畫家的膠帶,鋼碗,一次性烤盤和鉗子。 將畫家的膠帶包裹在白色,直角蠟燭周圍的條紋。蓋上兩端以將它們封閉,並在染色時留下一些多餘的膠帶固定。 在一個小的不銹鋼碗中融化4塊石蠟蠟。為防止蠟燃燒,請在爐子上創建一個雙鍋爐(即將鋼碗放在一鍋沸水上),然後將溫度設置為中低。偶爾攪拌直至融化。 將液體蠟燭染料添加到融化的石蠟蠟中,用眼棒蠟控制顏色的深度,並充分攪拌以混合。我用大約3⁄4個15毫升瓶子來獲得所需的活力。 (它可以每塊蠟約3 1⁄2毫升。)小心地將蠟倒入一次性烤盤中。支撐托盤在一側,在一側創建一個槽,深度足以浸入蠟燭。 用鉗子將多餘的膠帶放在蠟燭的兩端(以避免染色)。將蠟燭水平浸入融化的蠟中。抬起並敲出從蠟燭中滴下多餘的蠟,同時仍水平握住蠟燭。等待大約10秒鐘,然後重複第二層蠟。 道具將蠟燭浸入備用燭台中,等待大約1-2分鐘才能使蠟完全乾燥。繼續浸入更多的蠟燭(您可以在等待時蘸3到4個蠟燭)。如果您想做更多的事情,或者蠟開始變得太厚,請將蠟返回到雙鍋中以重新覆蓋。 小心地卸下膠帶,如果需要,將吹風機放置在高處,並從蠟燭中握住約6英寸以使任何邊緣平滑。