全國家庭表演亮點

要擊敗2月的布魯斯,我通常會前往國家家庭展覽,以查看最新的設計和裝飾趨勢。每年,我都驚訝於有多少參展商(超過700!),以及無盡的家具和家居裝飾的過道。如果您正在考慮今年的任何時間更新房屋,那麼2月18日至27日,在多倫多展覽廣場(Direct Energy Center)開放的展覽中絕對值得一試。許多參展商都為參加演出的人提供折扣價,包括安德魯·理查德(Andrew Richard)的設計和鮑林(Bowring),如果您打算購買任何較大的物品,這一點尤其值得。 (該博客是由國家家庭秀贊助的。)這是我今天開放日所看到的。

當我到達時,我必須吸引本傑明·摩爾加拿大的顏色和設計專家Leigh-Ann Allaire Perrault談論設想顏色並將其納入您的空間。看看她身後的粉紅色 – 現在是顏色!我並不總是足夠勇敢地使用大膽的顏色,因此很高興受到鼓勵。

後來,我聽到了由Mirolin和Antica Tile&Stone介紹的設計師Yanic Simard,聊了聊了克服小空間的設計挑戰,這絕對是多倫多的熱門話題。他也提供了有關削減混亂的方法的有用建議。除了Simard和Perrault外,還將出現更多名人,包括Debbie Travis,Colin McAllister和Justin Ryan,Frankie Ferragine等。檢查舞台時間表,以查看每個名人將在哪個日子和時間。您將獲得有關更新房屋的方法的絕妙提示和技巧。

由多倫多明星提出的夢想林蔭大道(Dreams of Dreams)有兩個夢想中的房屋,一個曼湖和九個花園。卡爾頓(Carleton)乘坐優質房屋(如上圖)顯示了預製房屋的迷人。整個1,640平方英尺的房屋都在直接能源中心內部,由加拿大西爾斯(Sears Canada)提供。

當您在家裡時,幾乎不可能說房子是預製的。卡爾頓車型有兩間臥室,一間主要臥室,一個套間浴室和一間常規浴室,以及飯廳,洗衣房,客廳和廚房!儘管尺寸很小,但他們還是能夠在整個空間中包裝很多物品。廚房裡的吊燈就像我們的助理設計編輯凱瑟琳·巴拉(Kathryn Bala)向我們展示瞭如何在過去的H&H在線電視劇集中製作。

熱愛客廳裡的海洋燈和躺椅旁邊的一堆書。

白色鏡像控制台桌製作了圖形,現代的陳述。

洗衣房的老式洗滌板,肥皂盒和金屬襪擔架也增加了魅力。並檢查古董鐵!

他們還最大程度地提高了一個小壁櫥空間,用雙層懸掛桿和架子,用於折疊衣服,鞋子和袋子。在整個房屋中,您可以看到有效使用每個英寸的空間。

之後,我檢查了由Ramsin Khachi設計的Ryobi Mancave,由Ramsin Khachi設計。絕對是男人的務虛會!您還能在哪裡找到懸掛的遊戲桌?

其他兩個獨特的元素包括室內的小型室內,實際上也是窗戶的綠色和車庫門。這裡的地板選擇非常適合您使用工具,弄得一團糟並帶來冬季泥漿的空間。

左側的門被黑板油漆覆蓋,並用作備忘錄,包括要記住的日期(週年紀念日和生日,有人嗎?)。裡面是保留垃圾,堆肥和回收利用的地方。沒有茶點,就沒有一個曼湖是完整的,因此在右邊設置了迷你飲料和小吃站。中心部分設有騎自行車和高爾夫設備以及淡季輪胎。拉姆辛(Ramsin)的曼科夫(Mancave)可能會激發您組織自己的車庫或地下室,成為對家庭的實用,有用的環境。

夢dream以求的九個花園區域展示瞭如何在後院創建自己的度假勝地。戶外娛樂已被帶到一個全新的水平,配備了不銹鋼冰箱抽屜,甚至還有一個製作披薩的火爐。整個室外座位和酒吧都可以看到。

然後,我繼續看到一些正在展示的產品。鮑林(Bowring)有一個大量的產品區域,包括客廳和臥室展示。

我特別喜歡他們攜帶的明亮枕頭。它們是更新春季和夏季空間的快速方法。左下枕頭上的褶皺讓我想起了摺紙。

並非每個人都喜歡假花,但是我發現這些花很漂亮。當我沒有一瓶鮮花花瓶時,這些就會做到。最近時尚的編輯摩根·米歇爾(Morgan Michener)博客有關如何在家中使用人造花。

然後,我搬到了Kuda家具和家居用品。這款苦惱的衣櫥對此具有真實的感覺。我也喜歡硬件。

這款柚木椅子和庫達的桌子是非常有機。

對於一頓鄉村和加拿大的劑量,您可以使用床上或椅子上的根源上的格子毯子。我總是喜歡這種經典的冬季風格。

請繼續關注下週三延續此博客文章!在節目中有很多值得一看的地方,在一篇博客文章中,這一切都無法強調。我會在概念Polyghome Glass House中偷看,並由Debbie Travis設計。它將當代風格與舒適的元素相結合,黛比認為這是她現在看到的趨勢。我還將包括Enbridge Gas提出的2011年產品庫,由Janette Ewen and Grown Design策劃,展示了Ty Pennington的新面料生產線等。您還會看到更多家具發現。

當您出去演出時,請在線購買門票,並使用促銷代碼“ House”可節省6美元的常規成人入場券。 2月21日星期一,該節目在家庭日也有很多事情要做,而17歲以下的節目也將由Rogers提供。

照片積分:
1-26。 Seema Persaud

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

灰泥天花板改頭換面灰泥天花板改頭換面

問:我最近購買了10年曆史的房屋,迫切需要裝飾。我的問題與天花板飾面有關。我真的很喜歡彩繪天花板的外觀,但不確定要選擇哪種顏色。天花板的顏色是否必須與牆壁或牆壁的淺色或較深的顏色相同?天花板上可以使用互補的顏色嗎?落地的高度為8’,我家中的許多天花板都是灰泥。是否有某種繪畫灰泥的技術? 答:選擇天花板顏色可能令人生畏,因為我們無論走到哪裡,都主要遇到白色天花板。這樣做的原因是白色是反映最光線的顏色。確實沒有選擇適合天花板的顏色的政策,但這裡有一些技巧。 您必須選擇比牆壁更輕的顏色。這樣做的原因是,一個比牆壁和地板還黑的天花板會使天花板低於它的視覺看法。這也將使天花板更加突出。相反,較輕的天花板將使房間的高度。就您而言,您不能在視覺上降低8英尺的天花板。 這並不表明您僅限於白色。您必須意識到,天花板上的顏色只是房間構圖的一個元素。天花板上的淺色與您的牆壁互補是向您的空間介紹顏色的有效方法。您必須期望您的房間會以您在天花板上的顏色稍微沐浴。如果您的灰泥天花板有簷口,則可以用與牆壁和天花板不同的顏色繪製它,從而產生框架效果。對於簷口,您無需將自己限制在淡色 – 實驗! 灰泥天花板以兩種不同的方式應用,您必須在完成任何繪畫之前找出如何完成。在10年和更新的房屋中,製造商將石膏複合材料應用於天花板。如果是這種情況,請使用油基油漆。石膏複合天花板上的乳膠塗料會軟化灰泥,並可能導致它消失。 在十歲以上的房屋中,用手將石膏塗在天花板上。在這種情況下,乳膠塗料會很好。如果您的天花板上有任何污漬,它們將通過乳膠顯示。考慮到您的房屋已有十年的歷史,很難知道採用了哪種方法。購買油漆之前,請找出灰泥的成分。 為了繪畫天花板,滾筒會很好,只需確保您購買的工作一定要購買即可。申請時,請從您的光源開始,然後將其滾開。如果您不是一位出色的畫家,請考慮聘請專業人士 – 他們的專業知識將是值得的。

Cytech推出了新的Comfort Door Stations&KeypadsCytech推出了新的Comfort Door Stations&Keypads

鋁飾面的KP04鑰匙墊 – Cytech Europe Limited宣布推出新的門站和鍵盤,以供其舒適的智能家庭系統。 舒適性鏈接語音促使家庭安全,並在一個系統中使用智能家庭技術的各個方面。 新的DS01門電台配備了麥克風或麥克風和相機版本,可以安裝牆壁或齊平。 可以選擇單聲道或彩色相機。 鋁製或白色飾面的新舒適鍵盤在視覺上已重新裝飾,並在橡膠按鈕上進行了改進的揚聲器區域和更新的圖標。 聲音已經改善,以處理舒適門站的對講機功能的迴聲取消。 DS01門站 www.cytech.biz 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋