全國家庭表演亮點

要擊敗2月的布魯斯,我通常會前往國家家庭展覽,以查看最新的設計和裝飾趨勢。每年,我都驚訝於有多少參展商(超過700!),以及無盡的家具和家居裝飾的過道。如果您正在考慮今年的任何時間更新房屋,那麼2月18日至27日,在多倫多展覽廣場(Direct Energy Center)開放的展覽中絕對值得一試。許多參展商都為參加演出的人提供折扣價,包括安德魯·理查德(Andrew Richard)的設計和鮑林(Bowring),如果您打算購買任何較大的物品,這一點尤其值得。 (該博客是由國家家庭秀贊助的。)這是我今天開放日所看到的。

當我到達時,我必須吸引本傑明·摩爾加拿大的顏色和設計專家Leigh-Ann Allaire Perrault談論設想顏色並將其納入您的空間。看看她身後的粉紅色 – 現在是顏色!我並不總是足夠勇敢地使用大膽的顏色,因此很高興受到鼓勵。

後來,我聽到了由Mirolin和Antica Tile&Stone介紹的設計師Yanic Simard,聊了聊了克服小空間的設計挑戰,這絕對是多倫多的熱門話題。他也提供了有關削減混亂的方法的有用建議。除了Simard和Perrault外,還將出現更多名人,包括Debbie Travis,Colin McAllister和Justin Ryan,Frankie Ferragine等。檢查舞台時間表,以查看每個名人將在哪個日子和時間。您將獲得有關更新房屋的方法的絕妙提示和技巧。

由多倫多明星提出的夢想林蔭大道(Dreams of Dreams)有兩個夢想中的房屋,一個曼湖和九個花園。卡爾頓(Carleton)乘坐優質房屋(如上圖)顯示了預製房屋的迷人。整個1,640平方英尺的房屋都在直接能源中心內部,由加拿大西爾斯(Sears Canada)提供。

當您在家裡時,幾乎不可能說房子是預製的。卡爾頓車型有兩間臥室,一間主要臥室,一個套間浴室和一間常規浴室,以及飯廳,洗衣房,客廳和廚房!儘管尺寸很小,但他們還是能夠在整個空間中包裝很多物品。廚房裡的吊燈就像我們的助理設計編輯凱瑟琳·巴拉(Kathryn Bala)向我們展示瞭如何在過去的H&H在線電視劇集中製作。

熱愛客廳裡的海洋燈和躺椅旁邊的一堆書。

白色鏡像控制台桌製作了圖形,現代的陳述。

洗衣房的老式洗滌板,肥皂盒和金屬襪擔架也增加了魅力。並檢查古董鐵!

他們還最大程度地提高了一個小壁櫥空間,用雙層懸掛桿和架子,用於折疊衣服,鞋子和袋子。在整個房屋中,您可以看到有效使用每個英寸的空間。

之後,我檢查了由Ramsin Khachi設計的Ryobi Mancave,由Ramsin Khachi設計。絕對是男人的務虛會!您還能在哪裡找到懸掛的遊戲桌?

其他兩個獨特的元素包括室內的小型室內,實際上也是窗戶的綠色和車庫門。這裡的地板選擇非常適合您使用工具,弄得一團糟並帶來冬季泥漿的空間。

左側的門被黑板油漆覆蓋,並用作備忘錄,包括要記住的日期(週年紀念日和生日,有人嗎?)。裡面是保留垃圾,堆肥和回收利用的地方。沒有茶點,就沒有一個曼湖是完整的,因此在右邊設置了迷你飲料和小吃站。中心部分設有騎自行車和高爾夫設備以及淡季輪胎。拉姆辛(Ramsin)的曼科夫(Mancave)可能會激發您組織自己的車庫或地下室,成為對家庭的實用,有用的環境。

夢dream以求的九個花園區域展示瞭如何在後院創建自己的度假勝地。戶外娛樂已被帶到一個全新的水平,配備了不銹鋼冰箱抽屜,甚至還有一個製作披薩的火爐。整個室外座位和酒吧都可以看到。

然後,我繼續看到一些正在展示的產品。鮑林(Bowring)有一個大量的產品區域,包括客廳和臥室展示。

我特別喜歡他們攜帶的明亮枕頭。它們是更新春季和夏季空間的快速方法。左下枕頭上的褶皺讓我想起了摺紙。

並非每個人都喜歡假花,但是我發現這些花很漂亮。當我沒有一瓶鮮花花瓶時,這些就會做到。最近時尚的編輯摩根·米歇爾(Morgan Michener)博客有關如何在家中使用人造花。

然後,我搬到了Kuda家具和家居用品。這款苦惱的衣櫥對此具有真實的感覺。我也喜歡硬件。

這款柚木椅子和庫達的桌子是非常有機。

對於一頓鄉村和加拿大的劑量,您可以使用床上或椅子上的根源上的格子毯子。我總是喜歡這種經典的冬季風格。

請繼續關注下週三延續此博客文章!在節目中有很多值得一看的地方,在一篇博客文章中,這一切都無法強調。我會在概念Polyghome Glass House中偷看,並由Debbie Travis設計。它將當代風格與舒適的元素相結合,黛比認為這是她現在看到的趨勢。我還將包括Enbridge Gas提出的2011年產品庫,由Janette Ewen and Grown Design策劃,展示了Ty Pennington的新面料生產線等。您還會看到更多家具發現。

當您出去演出時,請在線購買門票,並使用促銷代碼“ House”可節省6美元的常規成人入場券。 2月21日星期一,該節目在家庭日也有很多事情要做,而17歲以下的節目也將由Rogers提供。

照片積分:
1-26。 Seema Persaud

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

詢問設計師:洗衣空間設計詢問設計師:洗衣空間設計

問:我的洗衣空間使我發瘋!這也局促,我需要更多的折疊區域和熨燙區域。我們從不利用側門,所以我相信我會把乾衣機放在它的位置,以及旁邊的洗衣機,以及兩者都在櫃檯上放上,然後在整個牆壁上設置新的櫥櫃。我同樣會喜歡一個不銹鋼水槽。 – R.C.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。) 答:您的洗衣空間絕對是一個不舒服的空間!為了使設計更加有效,我相信您必須消除側門(在與市政建築部門進行檢查之後,這不會干擾建築物代碼),並建立一個窗戶以使自然光線保持自然光線。 為了使空間清新,將牆壁塗成迷人的淺藍色,例如Pratt&Lambert的哥本哈根(24-6)(在頂部顯示),並設置了Ciot的磨練的石灰石地板磚(顯示在頂部)。您的區域很小,因此您不需要很多。 我是對稱性的忠實擁護者,所以我建議用與您的前卸洗衣機相匹配的前裝載器代替現在的干衣機。然後,將新的干衣機放置在您的舊烘乾機所在的位置,並將洗衣機放在對面的一角,並在介於兩者之間(請參閱頂部的平面圖)以及每個櫃檯的長度。儘管這將使櫃檯分開,但它將提供強烈的視覺影響。如果您喜歡一個暢通無阻的櫃檯,請將洗衣機放在乾衣機旁邊以及拐角處的水槽旁邊,就像我們的動機一樣。 我會考慮一個白色的鑄鐵水槽,而不是不銹鋼來匹配您的電器。科勒(Kohler)的串聯實用水槽(顯示)最適合您的空間;它包括一個浸泡鍋,用於處理幾批洗衣店以及用於斑點清潔的托盤。 上櫥櫃可能會擠滿房間,但是開放的貨架會使一切通風。一對宜家的EkbyJärpen/Ekby Valter牆架(在頂部顯示在窗戶兩側)將為您提供大量存儲空間,而黑色表面將與新的較輕的元素對比。宜家的紋理Byholma籃子(在頂部顯示)將為您提供貨架上的優雅存儲空間。 最後,像Dash&Albert的右舷(如圖所示)一樣,一個條紋跑步者會補充您的新牆壁顏色,並帶來圖案的命中。 看到更多問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。 1.油漆,哥本哈根(24-6),普拉特和蘭伯特。 2.串聯實用程序水槽,科勒。 3.右舷跑步者Dash&Albert。 4. EkbyJärpen/Ekby Valter Wall Banf,宜家。 5.磨練的石灰石瓷磚,Ciot。 6. Byholma籃子,宜家。

這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位

天然材料反映了馬里蒂默·凱利·安德森(Maritimer Kelly Anderson)的房屋的鄉村環境,該房屋坐落在新不倫瑞克省泰茅斯的河谷中。凱利(Kelly)的設計師和所有者在刷新設計後,凱利(Kelly)指導客戶如何享受美好的生活,同時減少其生態腳印。她說:“我選擇木材,黃麻和100%的棉,亞麻或羊毛來保持所有無毒的東西。” “當您模仿大自然時,您不會出錯。”查看凱利如何創建一個平靜的綠洲,優先考慮簡單,可持續的設計。 凱利(Kelly)的兄弟盧克(Luke)從木材和窗戶上建造了工作溫室,從被拆除的建築物中搶救出來。凱利(如圖)在八乘16英尺的結構中生長草藥和多年生植物。 露台是藍色的藍色,是綠色的長凳和綠色植物的觸摸,是通往戶外的理想橋樑。海事者從5月到7月依靠篩選的門廊,以防止黑鰭和蚊子。 純天然材料在客廳裡有黃麻,木材,亞麻和棉花。凱利(Kelly)使用剩餘的油漆在沙發上方創建圖形藝術品。 凱利(Kelly)在她的財產周圍散步時發現了用來製作這個懸掛式儲物件的木頭。長凳是一個幸運的老式發現。 自然光通過天窗湧入功能性的廚房。開放式儲藏室和白色牆壁保持外觀明亮而通風。 梅森罐子使乾貨在開放式貨架上看起來很有吸引力,而木質托盤則在回收的玻璃檯面上折斷咖啡豆和配件。 盧克(Luke)由盧克(Luke)由收回的保齡球谷地板製成的超大餐桌很容易適合多代家庭聚會。 餐飲區的開放式擱架列出了Pals和Weekend-Market發現的禮物。 凱利(Kelly)宣稱這座富有燈光的前校長臥室為她的工作室。在她的兄弟和父親的幫助下,她用廢料木製作了船蓋門,並封閉了一個以前開放的壁櫥。 凱利(Kelly)在主要臥室中與現有的功能牆合作,以互補的藍色滴答圖案重新使用了老式的床架。她將愛迪生燈泡連接到了挖掘欄板以製作壁板。 將洗手間的牆壁塗成與房屋其餘部分相同的清脆的白色。樹樁凳是用家庭木木塊的再生木頭製成的。