聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人

“從英國廣播公司的技術新聞頁面上……機器人將於2007年在房屋中變得越來越熟悉。七倍的機器人將在三年後的價格下降,並變得更加聰明。

這不是大片膜I的類人動物視野,因為其中許多是真空機器人的機器人。聯合國的年度世界機器人報告說,2003年使用的607,000個國內機器人中有三分之二獲得。

聯合國歐洲經濟委員會和國際機器人聯合會的報告說,到2007年底,將有410萬機器人在家里工作。

除了吸塵器外,他們還將接管割草,清潔池和洗窗等任務。

像Irobi這樣的機器人本週由韓國公司Yujin Robotics揭幕,將能夠完成多個任務。

它是一個基於網絡的全家庭機器人,配備了教育功能,家庭安全,日記,娛樂和消息傳遞能力。

樂趣和遊戲

機器人還將保留人類公司並為他們提供更多娛樂性,成為家庭生活的一部分。

到2007年,預計在房屋中將有近250萬個享受和“休閒”機器人,而目前將有大約137,000個。

索尼看到了他們的高端機器人的全球銷售,今年的全面舞蹈,語音識別,類似狗的Aibos攀登。

考慮到1999年發行,大約有692,000人發現了房屋。AIBO愛好者甚至會面踢足球並舉行舞蹈比賽。

除了踢足球和在家中搖擺外,機器人越來越多地被用來從事更多危險或專家工作。

報告說,從事更嚴格的任務,例如科學和醫學研究,防禦和監視以及清理銷售的機器人也將在蓬勃發展的繁榮中愉快。

世界各地的研究人員正在開發多種用途的機器人,並且通過開發AI系統(人工智能),許多人都使它們變得更加聰明和自主。

該調查還證實,行業的機器人數量已在全球增長,並在2004年達到了創紀錄的訂單。

2003年,在英國的機器人投資增長了48%,但在英國使用機器人的使用仍遠遠落後於歐洲其他地區。

BBC新聞故事

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?

為了紀念母親節,我們在三個熟練的母親(設計師,畫家和一位古董收藏家)及其子女(包括湯米·史密斯(Tommy Smythe!))中都引起了人們的關注。閱讀下面與時尚家庭的檔案中的訪談,看看為什麼風格在其DNA中。 改頭換面的藝術家:室內裝飾者米歇爾·勞埃德(Michelle Lloyd)和她的女兒藝術家奧林匹亞·貝爾曼(Olympia Bermann)分享了一項重塑技能。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann) 您的邁阿密房屋如何獲得您的標誌性風格? 米歇爾:我喜歡懷特 – 一個看起來新鮮的通風區是我的商標 – 藝術,尤其是黑白攝影。我尋找高低的折衷組合。邁阿密的複古作品很嚴肅,但又好玩。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann)的邁阿密客廳。 您和奧林匹亞都從事時尚工作。她對您的創造力有什麼影響? 米歇爾:奧林匹亞讓我年輕而新鮮。她的冒險精神每天都會影響我。她是一名藝術家,也是J.Crew的時裝設計師。我是摩納哥俱樂部的時裝負責人,所以她帶來了傳統。 您想要的奧林匹亞房屋中有什麼嗎? 米歇爾:我確實渴望我在商譽購買的機構桌子。那是在我們的客廳裡,當她轉移到紐約時,我將其提供給她。它有雕刻在其中的學生的名字,有時她的伙伴添加了自己的名字。哦,我希望她對紐約的看法。誰不想那個? 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann) 您在公寓里首選的作品是什麼? 奧林匹亞:我的桌子 – 這是一個功能。我用一張繪圖桌,但這對我來說就像一幅畫。上面有所有類型的標記:誰喜歡誰,與1960年代和70年代的日期。它具有塗鴉風格的高品質,具有太多的特徵。 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann)的紐約公寓。 你媽媽如何影響你?

Automated Home 2.0 – #17 Ubiquiti網絡第2部分 – 我們所有的Unifi硬件都到了!Automated Home 2.0 – #17 Ubiquiti網絡第2部分 – 我們所有的Unifi硬件都到了!

在我們家庭網絡系列的第一部分中,我研究了為什麼我決定與Ubiquiti一起去新房子的LAN的原因。下一步是確切地弄清楚我需要推出這個頂級家庭網絡。 目前,最終將安裝機架的區域看起來仍然很粗糙。但是希望在接下來的幾個月中,在車庫牆上的這個空間會變得更加有趣。 計劃者 將我們的詳細信息饋送到UNIFI網絡計劃者中,建議是針對我們新構建的5個訪問點。 但是,由於其略有不尋常的佈局(並排2棟建築物)和許多WiFi殺死箔襯裡的絕緣材料,還有很多鋼,我決定就我們的項目與Ubiquiti聯繫,並由他們運行。 在討論了我們的全塊構造,地板區域和網絡要求之後,我非常感激從Ubiquiti收到此硬件直接為自動化的Home 2.0網絡供電! 轉變 讓我們從開關開始,因為其他所有內容都將連接到它。這是48端口500瓦POE(以太網上的電源)模型,它將直接和我們的安全攝像機直接為我們的所有WAPS(無線接入點)供電。這是一個完整的管理機架安裝座,千兆以太網開關和所有48個端口支持802.3AT,802.3AF和24V被動POE。另外,有2個SFP端口和2個SFP+端口,用於10 GB鏈接到其他設備。 作為指南,無線訪問點和相機通常使用約6瓦,因此使用7個AP,也許多達十二個攝像機和13瓦雲鑰匙控制器,我們將擁有約130瓦的POE預算 – 非常好此開關的功能(任何單個端口的最大POE+輸出均為34瓦)。 如果您不需要那麼多端口,那麼Ubiquiti的POE開關範圍從這個小8端口60瓦版本開始。另一方面,如果您需要第3層開關,請查看GEN2範圍內的新Pro型號。 型號:US-48-500WLocation:來自亞馬遜的Rackavailable # 預覽 產品 評分 價格 1 Ubiquiti US-48-500W 500 W 48端口UNIFI POE開關 121條評論 £774.42 在亞馬遜上購買