在NEC最近的Smart Home Show成功之後,Smart Home Show的尺寸

將增加一倍,組織者已經承諾將明年幾年的大小翻倍…

“首屆智能主場展覽會是英國首次用於綜合家庭技術的消費者展覽,從2005年4月14日至17日吸引伯明翰NEC,超越了所有期望。

該節目於4月14日(星期四)上午10:00開放了訪客隊列,到午餐時間,看台和過道擠滿了貿易,專業和嚴重的消費者購買者的絕佳混合,所有這些都試圖在集成家庭技術中找到當前。展示功能,例如Sevenoaks Sound&Vision Fusion Lounge和免費研討會計劃,僅在整個四天內就站立了空間,它們的擴展是一項令人興奮的新營銷計劃計劃的一部分。

一個激動人心的參展商基地通過吞下2006年賽事的平面圖,以最強調的方式表現出他們的支持。在演出的最後一天結束時,已經重新預訂了85%的空間,而組織者半人馬展則急忙重新繪製其平面圖,至少是2006年的活動大小的兩倍……此外,在參展商請求的行動中,現在正在2005年(2005年9月30日至2日)在倫敦房屋建築和翻新表演中推出一個智能的家庭區域。 Smart Home區域的站立空間限制為15家公司,並且已經保留了50%。

尼克·諾布爾(Nick Noble),半人馬展覽會主任,負責共同確定的國家家庭建築和翻新展覽,以及智能家居展的發射解釋說:“我們始終充滿信心
Smart Home Show將取得成功,基於我們的房屋建築和翻新表演的參展商和訪客反饋,但第一年的嚴重行動水平證實,英國的定制安裝行業已經成熟。 2006年對於智能主持人展覽將變得更大,更好 – 例如,我們將在具有新的教育訪問者功能的廣受歡迎的研討會計劃上建立,我們期待與供應商合作,以幫助發展這一令人興奮的新行業。”

定制的電子設計安裝協會塞迪亞(Cedia)將智能家居展覽視為發展其在該行業中角色的關鍵平台。根據運營總監溫迪·格里菲斯(Wendy Griffiths)的說法,“塞迪亞(Cedia)在一個了不起的智能主場表演中感到高興。”

“我們特別高興地收到演出每一天的房主,建築師,室內設計師和房屋開發人員的許多詢問。我們能夠詳細介紹塞迪亞,家庭電子技術及其應用,以及在這個快速發展的市場領域的Cedia成員的工作。該活動為我們提供了最佳平台,以描述僱用Cedia成員公司提供的優勢。

Audiofile董事總經理Bev MC Kinder對嚴重的服務利益特別滿意。 “我們收到的詢問的質量是巨大的。這些是真正的現場項目的真正買家。在很多情況下,他們能夠為我們提供財產的實際計劃,以及對他們想要實現的電子生活方式的願景。我們還使用了一系列激動人心的家庭電子機會,看到了許多家庭開發人員。我們有信心通過參與而大大發展服務,並且我們已經重新預訂了明年的同一空間。”

Smartkontrols運營總監Phil Longhurst同樣熱情。 “智能主場表演很棒。去年(在房屋建築和翻新展覽會上)的詢問數量和質量都超過了。該節目的高科技村莊概念也非常有效,正確地將訪客的注意力集中在市場上並相應地管理他們的期望。研討會受到了良好的參加和熱烈的接受。我們對回應感到興奮。”

其他參展商將Smart Home展覽的組織和營銷視為對其成功至關重要。 ““我不能高度讚揚這個節目,”
定制安裝程序Uvizalize的醫學博士Trudy Tyler說:“從具有真正個人化的組織和營銷到嚴重吸引訪客的質量和數量,這一活動非常出色。我們仍在研究私人房屋建築商和翻新工的一系列查詢,但在商業方面,我們也很高興與來自Westbury和Homestead Properties等大型建築集團的高級規範會面。公關結果非常出色 – 中央新聞在開幕日拍攝了我們,主持人在星期六回來與我談論我們的產品。我們不會更加激動,我們建議任何參與定制安裝的人。”

2006年智能主場演出將於3月2日至5日在伯明翰的NEC舉行。 F或者另外有關展示智能家庭展會的信息,電話:01527 834 498。“

http://www.smarthomeshow.co.uk.

想要更多? – 在Twitter上關注我們,如Facebook,或訂閱我們的RSS Feed。 您甚至可以通過電子郵件提供這些新聞故事,每天都直接到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest.
電子郵件
更多的

whatsapp.
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

現在,英國在英國,法國,荷蘭,比利時以及愛爾蘭共和國獲得了第三代巢恆溫器現在,英國在英國,法國,荷蘭,比利時以及愛爾蘭共和國獲得了第三代巢恆溫器

,發現恆溫器的第三代巢穴發現恆溫器。 除了新設計外,第三代NEST恆溫器還使用改進的鍋爐支撐,現在提供遠程熱水管理以及與Opentherm加熱系統的高級兼容性。新樣式功能包括一個較小的配置文件,高分辨率屏幕較大40%以及更新的單個界面,可以更輕鬆地檢查溫度,信息和消息。以及有遠見的是新的軟件應用程序功能,立即篩選了整個房間運動時的目標溫度或時間。 第三代巢穴發現恆溫器的新功能 •熱水(歐洲獨有) – 除了中央供暖外,巢恆溫器現在還可以管理您的熱水箱。您可以從手機或恆溫器中更改熱水例程,從任何地方改進,並與熱水儲藏箱一起使用自動儲物儲罐,以協助沒有人(2天后)時節省能源。 •使用Opentherm(歐洲獨有)的高級調製 – NEST現在利用Opentherm允許兼容鍋爐以及第三代NEST恆溫器之間的雙向通信,以算出省掉的確切氣體以達到或保留所需的溫度,與其僅打開或關閉鍋爐,有助於節省能量,增強舒適性並延長加熱系統的壽命。 •光滑的新樣式 – Nest Thermostat具有40%更大,更明亮,高分辨率的屏幕以及新圖形,因此您可以從遙遠的地方看到它更容易。 Crisp屏幕具有每英寸229像素(PPI),比現代的Nest恆溫器高25%。第三代嵌套恆溫器同樣具有較薄的輪廓,因此它可以坐在牆壁上。 •有遠見 – 以前,您必須非常接近才能使Nest Thermostat起床並打開顯示屏。 Tarsight利用新的高分辨率屏幕來確保您可以從整個房間對巢恆溫器上看到有益的信息。您可以將恆溫器設置為屏幕目標溫度,模擬時鐘或數字時鐘,也可以關閉遠處。 從今天開始提供第三代巢穴恆溫器,建議的零售價為199英鎊/€249(包括增值稅)。平均第三代巢穴發現恆溫器是單獨提供的,建議的零售價為29英鎊/€35(包括增值稅) 銷售 6,513條評論 Google Nest發現恆溫器第三代,不銹鋼 – 明智的恆溫器 – 節省能量的更明亮的方法 節省能量始於您的恆溫器。您的恆溫器控制您的60%的能源費用。那麼它不應該幫助您節省能源嗎?發現恆溫器的巢穴。考慮到2011年,它在全球數百萬座房屋中節省了超過40億千瓦時的能源。因為它向您學習。它可以了解您在家時喜歡的溫度。當您不在時,請自身降低。它甚至確切地了解了您的房屋的熱身方式或確切的干燥程度,因此僅利用它需要的能量 自動安排。只需將其調高即可。它了解您喜歡的溫度以及為您產生常規的溫度

在可愛的Stratford Shop店員和之前在可愛的Stratford Shop店員和之前

對於共同主人Sarah Smithers,Wills&Prior – Stratford,Ontario最新的風格目的地 – 是製作中的幾十年。莎拉,前多倫多公關專業人士一直夢想著自己的商店。 “當我想像的時候,它總是存在於我的斯特拉特福家中,”她說。然而,在2016年11月,在她與丈夫搬回Stratford的計劃,計劃並沒有真正進入到斯特拉福。David Gilhooly在2016年11月。這是第一所房子,打開包裝,並立即進入公司計劃。到4月,商店是開放的。 在Stratford的可愛的市中心區,威爾斯和前往是傳統的和熱情。大衛,木匠,固定內飾,用舌頭和溝槽鑲板更換天花板的灰泥部分,以及安裝椅子軌道。在本地製造的,轉動楓燭台以及核桃牆鉤分享區域,亞麻浴室以及廚房區毛巾,除了新的和復古鏡子以及照明。摩洛哥皮革坐墊以及Sabra Silk,Mudcloth以及Beni Ouarain枕頭都有全球上訴。 “魔法在混合中,”莎拉。雖然商店感覺複雜,但它仍然是平易的法。 “對我們來說,最重要的是產生鼓舞人心的人和友好的體驗。” 安大略省位於斯特拉特福斯特拉特福特22號

珍娜玫瑰紡織品珍娜玫瑰紡織品

我首選的紡織品設計師之一是漢密爾頓的珍娜·玫瑰。她輕鬆的“生活”啟發設計使我感到高興。珍娜(Jenna)採用普通的日常元素,例如自行車,房屋和渴望的錐體,並將其變成印刷在織物上的美麗圖案。從手繪草圖中開發,然後用無毒的色素將她的設計打印出絲網印刷。她出售了這些織物製造的各種產品,包括枕頭,茶巾,毯子和儲物箱。 這個枕頭是兒童房的理想選擇。 用有機棉質絨布製成的這款超軟毯子保持舒適。 這是我首選的模式之一 – 您將從我們2010年4月的雜誌中的枕頭焦點片段中識別出它。如圖所示,這些儲藏袋的直徑為12英寸高8英寸,非常適合存放玩具,手工藝品或雜誌。 最後,有點偷看了珍娜玫瑰秋季/冬季收藏的內容: 駝鹿,熊和鹿 – 哦,我的!這些以加拿大為主題的茶巾將在今年秋天成為一件出色的女主人禮物。 Pine Cones Galore – 我的洗衣店很幸運地住在一個可愛的儲物箱裡! 有關更漂亮的紡織圖案,請查看我們的新面料照片庫。 照片來源:1-5。珍娜·羅斯(Jenna Rose)