週末動機 – 葉子 – 哈德遜河谷

突然,秋季在羅馬出現了。

在星期天,我的伙伴在海灘游泳。星期一是百慕大短暫的一天。週二?溫度下降20度(f)。

今天早上空氣非常刪除和清脆。我相信我要求烘烤蘋果崩潰。

葉子開始沿著台伯河減少。栗子供應商現在真的賣了栗子。他們開始了幾週後,然而,沒有人在85度出來時買熱栗子。

我喜歡在東海岸成長的一件事,是在季節修改。我們的城鎮有很多樹木以及他們的後院中的許多人。耙他們並不是那麼好吃,我們確實喜歡跳進樁。

10月的過去兩周是最好的時間推動哈德遜河山谷的時間來檢查葉子。

這張照片中的紅色以及橘子都是華麗的。

照片:Eric / Flickr Commons

布恩週末一個tutti!

分享這個:
Pinterest2.
Facebook
推特
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

週末動機 – 淋浴 – Monteverdi,Tuscanymarch 1,2013IN“AGD”
週末動機 – Palazzo esposizionimarch22,2013in的Helmut Newton展示“藝術”
週末動機 – 來自Positano.March 8,2013的視圖“意大利”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

視頻:Stringify是雲中的IFTTT替代智能主控制器視頻:Stringify是雲中的IFTTT替代智能主控制器

,許多人現在已經聽說過IFTTT,但可能沒有弦樂。 Stringify在雲中提供了一個多步邏輯控制器,並與500多種產品和服務一起使用,包括Nest,Philips Hue,Ring,Amazon Alexa,Amazon Alexa,Honeywell,Insteon,Insteon,Lifx,NetGear和Google。 直到最近,IFTTT食譜允許一個事件引發一個響應。 Stringify的版本(稱為“流”)可以在復雜的宏中發射多種反應。 去年11月,IFTTT用新的“ applets”取代了他們的“食譜”,但它仍在某種程度上抓住了捕捉。但是,它具有提供網絡版本的優勢,與Stringify不同,必須通過iOS應用程序完成所有設置(在接下來的幾週內到期)。 目前,IFTTT可能更易於使用更多的硬件和服務,而Stringify的功能更強大,但不太易於使用。您選擇了雲中的哪個控制器?查看下面的視頻。 Stringify.com:ifttt.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Marvell的Apple HomeKitMarvell的Apple HomeKit

Marvell的新物聯網SDK宣布了一個新的SDK,用於HomeKit的Apple Home Automation Framework。 Marvell的SDK HomeKit可在其EZ-Connect™IoT平台上獲得,包括Marvell的88MC200微控制器和AdvancedAvastar®88W801Wi-Fi System-in-Chip(SOC)。幾家硬件製造商已經使用了SDK,並為將首個HomeKit配件推向市場鋪平了道路。 Marvell的EZ-Connect Wi-Fi微控制器IoT平台具有功能強大的Cortex-M3微控制器(88MC200)和一流的802.11N無線無線電(88W8801),共同提供了為實現HomeKit解決方案的重要作品。 到目前為止,支持Apple框架的設備出現緩慢。在本週早些時候的春季前進賽事上,蘋果說,更多支持HomeKit的產品將在這一年中推出。 marvell.com/solutions/internet-of-things/ 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋