週末動機 – 葉子 – 哈德遜河谷

突然,秋季在羅馬出現了。

在星期天,我的伙伴在海灘游泳。星期一是百慕大短暫的一天。週二?溫度下降20度(f)。

今天早上空氣非常刪除和清脆。我相信我要求烘烤蘋果崩潰。

葉子開始沿著台伯河減少。栗子供應商現在真的賣了栗子。他們開始了幾週後,然而,沒有人在85度出來時買熱栗子。

我喜歡在東海岸成長的一件事,是在季節修改。我們的城鎮有很多樹木以及他們的後院中的許多人。耙他們並不是那麼好吃,我們確實喜歡跳進樁。

10月的過去兩周是最好的時間推動哈德遜河山谷的時間來檢查葉子。

這張照片中的紅色以及橘子都是華麗的。

照片:Eric / Flickr Commons

布恩週末一個tutti!

分享這個:
Pinterest2.
Facebook
推特
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

週末動機 – 淋浴 – Monteverdi,Tuscanymarch 1,2013IN“AGD”
週末動機 – Palazzo esposizionimarch22,2013in的Helmut Newton展示“藝術”
週末動機 – 來自Positano.March 8,2013的視圖“意大利”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

CommandFusion取笑新房屋自動化產品CommandFusion取笑新房屋自動化產品

CommandFusion最近剛剛在其社交網絡上添加了一些預告片,並暗示了2月在ISE Amsterdam的New Product介紹的新產品。 我們同樣在葡萄藤上聽說,來自CommandFusion的消息來源表示,新產品將“價格極具競爭力”。雖然在官方發布之前稀缺詳細信息,但請查看命令信息上述圖像,我們可以推測中心中具有無名黑匣子的功能…… 以太網 / Wi-Fi網絡 USB接口(控制和/或電源?) 雙向管理(RS232 /串行?) 輸入和輸出 內置IR發射機和接收器 GUI使用現有的Iviewer軟件開發? 與主控制器模塊的接口用於邏輯 通過圖的外觀,系統可能旨在控制一個空間或成為較大系統的構建塊。發展… CommandFusion.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印

進行太陽能第4部分 – 我確定自動化房屋進行太陽能第4部分 – 我確定自動化房屋

的每24/7電氣小工具,正如我們在第2部分中討論的那樣,自動化房屋的基線能量使用情況很糟糕。毫無意義地產生所有這些能量,然後將其扔掉。 但是哪些是最低效率的電器?為了發現發現,我選擇了圍繞房間的房間圍繞房間的方法進行操作,測量了永久插入的每個小工具,並啟用了電源。 我並不是說這些數字非常準確。我利用了此Energenie電源屏幕的早期版本進行測量。隨著時間的流逝,某些設備的消耗量會差異很大,有些人的睡眠水平可能比我確定的更深的睡眠水平,而另一些則確定了0.00,而它們顯然消耗了至少一些功率(如果相對較少)。 話雖如此,這是我發現許多有趣的結果。 有趣的東西 我們8歲的先鋒等離子體是房屋中最重要的能量吉茲勒人之一,在使用時幾乎三分之一的千瓦時。值得慶幸的是,它具有明智的(年齡)0.9瓦待機。 當“關閉”時,我們的飛利浦陰影白色燈泡確定了0.00,而類似的Belkin Wemo燈泡在完全相同的狀態下顯示0.7瓦。 在研究研究中,我們很少使用HP激光打印機在使用中以700W的價格使用。它的備用用法很難確定,因為它已經有很多不同,但是現在已經拔掉了。 主wifi是由使用常數9W的Apple Flight Terminal Extreme提供的。 床邊的Portapow USB充電器在備用上確定了0.00,而我們的較新的Anker PowerPort 6怠速幾乎為1瓦。 在其中一間臥室中,一台32英寸的LG電視通過將能量儲蓄器設置為中等,將其用法減半(從大約120W到68W)。備用使用率為0.9W。 其中一台PC上的兩個屏幕完全顯示了最近的發展方式。舊的19英寸LCD屏幕的消耗超過2.5倍,是現代和較大的24英寸LED面板(18W vs 47W)的2.5倍 索尼的PS4費用幾乎沒有備用待機,而PS3可能會花費您一年左右的費用。 Sonos&Sky Shock 最重要的驚喜之一是我們的Sonos系統,具有極高的備用值。 S5(播放:5個前任)是備用量最大的8.8W。我的讀物與官方的Sonos價值觀一致,這也意味著我們的7件系統每年的待機費用近40英鎊。哎喲。 我們喜歡我們的新Sky Q系統(在此處閱讀我們的評估),但是它也有一個骯髒的技巧。運行主盒和3個迷你盒的每年幾乎每年的費用為60英鎊。我去尋找新的天空盒的官方用法數字以及規格的實用線…… 根據複雜STB的自願行業合同的總能源使用 嗯。

Loxone將您的電動汽車和卡車與您的房屋自動化系統Loxone將您的電動汽車和卡車與您的房屋自動化系統

整合在一起,從今天開始提供Keba Kecontact P20電動汽車和卡車充電器。 可以將牆盒與Loxone系統(包括光伏系統)集成在一起,以提供智能的ECAR充電解決方案。 Miniserver能夠收集有關資格獲得政府的Homecharge贈款所需的所有數據(最高700英鎊),並立即將其發送給Olev。 如果您在非高峰電氣價格價格的區域網上在線,則可以立即激活在更實惠的夜間關稅開始時,可以激活您的Kecontact P20。 當您的汽車和卡車完成充電後,Loxone Wise House將通過電子郵件或電話通知您。另外,如果您有Loxone音樂服務器,則可以設置文本到語音功能,以揭示汽車和卡車完成充電何時。 Loxone的合作夥伴關係以及Keba是一家國際傑出的電子充電站供應商,使您能夠確切地優化您在家中的電動汽車和卡車。通過將Keba Kecontact P20牆盒集成到Loxone Smart Home中,您可以指定何時必須收取汽車:在非高峰能源需求時間或何時光伏系統具有額外的自我生產能量。迷你工人可以平衡整體房屋的整體噸,以確保在不需要時不會從網格中獲得能量。 相關:寶馬i3,我在電動汽車上的第一次開車 Keba Kecontact P20牆盒的價格為975英鎊,包括增值稅。 loxone.com:閱讀我們的寶馬i3評論 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest