工程木頭vs。硬木地板

地板是任何類型的新房屋結構,改建或改建項目的極為重要的考慮因素。如果硬木或工程木材是您選擇的地板,則需要考慮到每種選擇。

硬木

雖然硬木地板是為任何類型的房屋增加樣式和價值的智能選擇,但其耐用性取決於其安裝方式以及確切的安裝方式。

實木地板總共生產為一塊木材,通常厚3/4英寸。木材擴大了濕度修改的合同。但是,通過在地板和牆壁之間留出空氣或生長空間來彌補這一點。在潮濕的夏季月份,實木也可以拓寬,並且如果有很多水分,木板或條可能會“杯”。另外,在冬季,木材乾燥以及可以收縮,在木板之間留下可見的空間。

條帶,木板和鑲木木是三種基本的實木。帶狀地板是寬至3-1/4英寸的1-1/2英寸寬之間最突出和品種。木板地板通常大於3-1/4英寸,而鑲木地板則以6英寸乘6英寸的正方形以及各種圖案提供。

實木地板應該只能考慮到濕度管理的環境,可以在地面或地上裝置上使用,並應釘在木地板上。實木同樣可以安裝在混凝土板上,並在地面上或以上提供。

工程木材

工程木地板實際上是在相反的方向上彼此分層的木板。木板的交叉層提供了尺寸穩定的地板,其濕度比實木好得多。雖然實木傾向於在木板的寬度而不是沿木板的長度上擴展,但是當存在高濕度或水分時,交叉高質量的高質量工程木板有助於承受生長或收縮。

工程地板木板的厚度從1/4“到9/16”以及寬度從2-1/4“到7”。頂層可以是眾多不同類型的木材之一,包括木材,包括諸如巴西櫻桃之類的異國類型。

由於其耐濕性的品質,許多工程地板可以被釘,釘子或粘合,或漂浮在眾多的地板上,包括某些現有地板,例如乙烯基瓷磚。謹慎,應該利用來確保您的安裝應用程序滿足製造商的建議。雖然工程木材比實木成本要高得多,但通常可以保證25年以及許多砂光。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

灰泥天花板改頭換面灰泥天花板改頭換面

問:我最近購買了10年曆史的房屋,迫切需要裝飾。我的問題與天花板飾面有關。我真的很喜歡彩繪天花板的外觀,但不確定要選擇哪種顏色。天花板的顏色是否必須與牆壁或牆壁的淺色或較深的顏色相同?天花板上可以使用互補的顏色嗎?落地的高度為8’,我家中的許多天花板都是灰泥。是否有某種繪畫灰泥的技術? 答:選擇天花板顏色可能令人生畏,因為我們無論走到哪裡,都主要遇到白色天花板。這樣做的原因是白色是反映最光線的顏色。確實沒有選擇適合天花板的顏色的政策,但這裡有一些技巧。 您必須選擇比牆壁更輕的顏色。這樣做的原因是,一個比牆壁和地板還黑的天花板會使天花板低於它的視覺看法。這也將使天花板更加突出。相反,較輕的天花板將使房間的高度。就您而言,您不能在視覺上降低8英尺的天花板。 這並不表明您僅限於白色。您必須意識到,天花板上的顏色只是房間構圖的一個元素。天花板上的淺色與您的牆壁互補是向您的空間介紹顏色的有效方法。您必須期望您的房間會以您在天花板上的顏色稍微沐浴。如果您的灰泥天花板有簷口,則可以用與牆壁和天花板不同的顏色繪製它,從而產生框架效果。對於簷口,您無需將自己限制在淡色 – 實驗! 灰泥天花板以兩種不同的方式應用,您必須在完成任何繪畫之前找出如何完成。在10年和更新的房屋中,製造商將石膏複合材料應用於天花板。如果是這種情況,請使用油基油漆。石膏複合天花板上的乳膠塗料會軟化灰泥,並可能導致它消失。 在十歲以上的房屋中,用手將石膏塗在天花板上。在這種情況下,乳膠塗料會很好。如果您的天花板上有任何污漬,它們將通過乳膠顯示。考慮到您的房屋已有十年的歷史,很難知道採用了哪種方法。購買油漆之前,請找出灰泥的成分。 為了繪畫天花板,滾筒會很好,只需確保您購買的工作一定要購買即可。申請時,請從您的光源開始,然後將其滾開。如果您不是一位出色的畫家,請考慮聘請專業人士 – 他們的專業知識將是值得的。

我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate

本月的“我的自動住所”來自連環黑客Dan McGrath。我們已經介紹了Dan以前的一些項目,它們總是令人著迷。這是沒有什麼不同的,採用perl,apache和磁性門釋放來自動化他的花園門釋放。 “簡介 – 那是什麼?好吧,我擁有大量的家庭自動化,我喜歡它!純粹為了樂趣,我選擇自動化側門的鎖定和解鎖。 設計 – 我已經在Home Automation Server上始終擁有一家在Internet連接上,以及多個串行連接,可繼電器設備控制房屋周圍的各種系統。 這裡的想法很簡單,請使用我現有的基礎架構來控制我側門上的磁性門釋放捕獲。完整的計劃是一個簡單的網頁 + CGI,可以在我的iPhone(或帶有瀏覽器的其他設備)上訪問。然後只需輸入一個秘密PIN代碼,它將引發CGI代碼,在網絡服務器上寫出文件,我的家庭自動化系統將拾取該文件,然後解析,如果一切都很好,請打開接力賽,該中繼已連接到已連接到門釋放。簡單的!! www.yourmissus.com/gate_automation 這是我編寫和使用的代碼的一些提取物/片段,您非常歡迎您使用任何內容… 主家庭自動化代碼 鍵盤html 鍵盤CGI 一些用於控制燈的中間件模塊 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件

自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器

,而自動化房屋則是關於技術的,我們並不是在考慮花哨。取而代之的是,我們一直在尋找可以使我們的生活更輕鬆的技術,而不是更加複雜。 因此,當涉及的時間選擇我們的烤箱,洗碗機,爐灶,冰箱,冰箱,洗衣機以及乾衣機時,我們知道我們希望有一些真正聰明的東西。 智能家用電器 使用西門子明智的電器,在我們認為乾衣機已經完成或用完洗碗機平板電腦的情況下,這就像有用的通知一樣容易。 西門子明智的電器也可以協助我們的能源效率。例如,您可以將洗滌設備設置為夜間電力關稅時找到的清洗設備。 家用鏈路洗碗機,洗衣機以及帶有Flex Begin功能的滾筒式乾衣機同樣可以配置,以利用太陽能光伏系統或使用SMA Sunny House Manager的使用時間的關稅。 主頁連接 幾年前,所有這些聽起來都像科幻小說,但是鏈接的電器是現實。 所有這些明智的功能都利用房屋連接。 House Link智能手機應用程序用於每個設備的初步配置,並將其鏈接到您的網絡。它利用2.4 GHz 802.11 b/g/n Wi-Fi以及您在互聯網上的幾下單擊(我們將在以後的帖子中更詳細地查看房屋鏈接)。 鏈接後,除了固件升級外,您還可以通過Web連接獲得遠程操作的所有優勢。在發生故障的情況下,某些設備甚至可以啟用遠程診斷,這意味著工程師可以在現場出現任何類型的零件。 我們來自在我們的最後一個舊的爐子中利用終止爐子,這些爐子是這些光滑的新烤箱。更改為所有電動房屋意味著他們也很快將在可再生電源上運行。 這種轉變非常簡單,而且有意義。烤箱非常適合像我更好的一半或像我這樣的新手這樣的專業麵包師。例如,我在這裡煮烤土豆。 實際上,其中包括僅在烤箱中彈出它,進入重量,選擇我想吃的時間以及走開。傑出的。 在某些情況下,洗衣電器很難解決,而且在這裡,技術的優勢再次散發出來。 智能手機應用程序可介紹機器的所有功能,從而簡單地設置理想的洗衣週期。這是一個以我們的床罩進行選擇以獲得理想週期的示例。 I-DOS系統的進一步好處來自I-DOS系統,該系統立即利用適量的洗滌劑和水。 售前服務 我們在家庭研究期間獲得的最佳經歷之一是我們的GOS到都柏林的BSH開發廳。對於愛爾蘭島上的任何人來說,這是一個很好的資源,也是完全自由的。 在這裡,您可以看,觸摸並嘗試您正在考慮的家用電器。人員是專業人士,並提供出色的建議。同樣,我們在這裡返回一些烹飪演示文稿,這些烹飪演講提供了對烤箱能力的真正洞察力,現在我們確切地了解瞭如何利用隨之而來的溫度探測。 設計