自動議院2.0 – #27我們的靜止沸水水龍頭

我們從頭開始的東西之一我們的廚房區域是一個沸水水龍頭。

專利煮沸

靜脈是斯普林思想的名字以及商業持有一個專利,該專利表示它是唯一一個能夠創造分配100°C開水的水龍頭的專利。

我們選擇了Quooker Fusion Square(3FSRV),因為我們喜歡這種風格,以及我們當代廚房其餘的搭配優勢。我們同樣添加了可選的寒冷水過濾器(CWF),為我們提供優異的品嚐飲用水。

配件

龍頭包括PRO3,一個3升不銹鋼儲罐,這是一個15cm的氣缸,高42厘米,並且安裝在水槽下方。除典型的管道外,您還要求13個放大器電源插座。

它還快速重新裝修到現有的廚房區域,以及您是DIY Savvy,那麼您可以自己塑造(查看這些安裝視頻)。如果你和’拿起貨架’一樣偉大,那麼你就會讓某人了解他們所做的事情

此外,您還可以復古塑造新的“立方體”加載項。這是在計數器系統下再次增加了分配冷卻閃閃發光的能力以及靜止水。

正在使用

隨著水過濾器安裝,您可以使用單個推動以及轉彎等待飲用水。

單個推動以及轉彎時,嚙合時會點亮龍頭環藍色。水通過活性碳過濾器,確保水口味以及更好的味道。

要到達沸水,你要求向上推動彈簧裝載的滾花輪兩次,然後順時針旋轉。

這種功能使兒童無風險,即將成為利用它的成年人的第二種性質。水分配在曝氣的流中,這減少了燙傷的危險,你必須無意中進入它。

你迅速利用,從來不必在熱水上跑去,以便洗碗或準備食物。從五分鐘後製作一個熱飲料轉變在水壺上煮沸以立即滿足。

噴口本身也是雙皮,也是如此,即使你用它運行沸水也不會把自己放在它上面

淺戒指在沸水中旋轉紅色,以及在系統利用能量以保持水熱時,您也可以看到它照亮。

運營成本

讓我們處理它,你沒有得到這樣的東西可以省錢,這是一件高端產品。然而,在完全同時,您想了解它不會費用,並且腿部不會支付腿部,以保持煮沸超過5品脫的水24/7。

謝天謝地,它不會。靜脈採用專利的真空絕緣容器,將水儲存在110℃。它同樣在壓力下避免沸騰,使其更有效。

Quooker的專利真空儲罐使水能夠在壓力下保持110度。這項創新保持水熱,無需利用大量能量。相信它作為電動燒瓶,從中沒有能量可以逃脫。當它退出水龍頭時,水僅沸騰 – 所以它不經常在容器內沸騰。

靜態能源有效的1.6KW系統表示待機電源使用量僅為10W。這使得將水的成本與我們每天為我們每天約為4便士(以3.17 / kWh)為例。

額外的效率來自真相,即你只是利用所需的精確水量,而不是煮沸的方法,我們很多人都用水壺,或者重新沸騰水時,你回來的時間冷卻製作那個柴雀。因此,忘記了初步支出,持續運行成本真的可能不會低於利用水壺。

加起來

這次省時的舒適龍頭是驚人的,以及你在這裡支付的費用。單個噴口具有復雜的設計,高品質的4英寸1次輕拍,可以脫離熱,冷,過濾以及沸水,選擇升級到尚未冷藏,也是未來的蘇打水。

Quooker Flex Square每天都在自動化房屋中使用這麼大的次數,它迅速最終成為我們可能再也不會做的事情之一。傑出的。

可從亞馬遜獲得

請記住查看我們的Instagram遵守該項目,從而簽出了自動化房屋的其餘部分2.0博客文章,並發現我們在自我構建中使用的所有產品的鏈接。

Bestseller No. 1

5條評論Quooker Fusion Square Chrome Pro3VAQ沸水水龍頭,包括3升坦克,確實

直接100度沸水與你的寒冷以及熱水均鍵入一個水龍頭。
提供3升儲罐,並在拋光鍍鉻完成。
在空氣吸塵中唯一煮沸水,可以在水中顯著節省水以及能量。

1,150.00英鎊

上亞馬遜

www.quooker.co.uk.

分享這個:
Facebook
推特
reddit.
linkedin
Pinterest6.
電子郵件
更多的

whatsapp.
打印

Skype.
tumblr.

電報
口袋

來自2021-10-04 /來自Amazon產品營銷API的附屬鏈接/圖片的最後更新

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

預算廚房區域更新預算廚房區域更新

問:您能建議一些低成本的方法來改變我的廚房嗎? – QC蒙特利爾碩士 答:您廚房的地板,檯面,後擋板以及電器都是黑色的,並且與白色櫥櫃配對時,它們會產生鮮明的高對比度外觀。您可以通過一些新的完成和照明來快速並廉價地軟化事物,這將有助於呼吸到空間。 考慮在新的後擋板中增加一些利率。您可以在沒有金屬層壓板的明顯成本標籤的情況下獲得不銹鋼的外觀。該材料由塑料層壓板製成,上面裝有一層薄層不銹鋼(或銅或黃銅),每平方英尺的價格約為10美元。金屬層壓板是由包括Formica以及Wilsonart在內的許多業務製造的,以及各種紋理,圖案和飾面。同樣,設置相對簡單 – 它直接用於利用環氧膠的顆粒板。 您甚至可以通過將島上的良好溫暖的灰色(如本傑明·摩爾(Benjamin Moore)從牛島上塗上良好的溫暖的灰色(979),從而使廚房區域中的黑色和白色風格更加破壞。照明更新同樣將有助於振興該區域 – 相信用磨砂的白色玻璃固定裝置代替島上的吊墜。

訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節

標記您的日曆,因為食品與紅酒節與多倫多有關! 他們帶來了當地和國際名人廚師,包括頂級廚師蓋爾·西蒙斯(Gail Simmons),澳大利亞電視明星柯蒂斯·斯通(Curtis Stone),偉大的食品卡車比賽的泰勒·佛羅倫薩(Tyler Florence),著名的餐館老闆丹尼爾·布魯德(Daniel Boulud)等等。 為期三天的活動將於9月18日至20日在Evergreen Brick Works舉行,將涵蓋食物,飲料,旅行,風格和娛樂性最新的最佳作品。 音樂節包括從烹飪班和輔導品嚐到將食物,葡萄酒和烈酒世界帶到當地盤子的特殊活動。 節日通行證和門票可在線購買,可在Torontofoodandwine.com上購買。

全國家庭表演亮點全國家庭表演亮點

要擊敗2月的布魯斯,我通常會前往國家家庭展覽,以查看最新的設計和裝飾趨勢。每年,我都驚訝於有多少參展商(超過700!),以及無盡的家具和家居裝飾的過道。如果您正在考慮今年的任何時間更新房屋,那麼2月18日至27日,在多倫多展覽廣場(Direct Energy Center)開放的展覽中絕對值得一試。許多參展商都為參加演出的人提供折扣價,包括安德魯·理查德(Andrew Richard)的設計和鮑林(Bowring),如果您打算購買任何較大的物品,這一點尤其值得。 (該博客是由國家家庭秀贊助的。)這是我今天開放日所看到的。 當我到達時,我必須吸引本傑明·摩爾加拿大的顏色和設計專家Leigh-Ann Allaire Perrault談論設想顏色並將其納入您的空間。看看她身後的粉紅色 – 現在是顏色!我並不總是足夠勇敢地使用大膽的顏色,因此很高興受到鼓勵。 後來,我聽到了由Mirolin和Antica Tile&Stone介紹的設計師Yanic Simard,聊了聊了克服小空間的設計挑戰,這絕對是多倫多的熱門話題。他也提供了有關削減混亂的方法的有用建議。除了Simard和Perrault外,還將出現更多名人,包括Debbie Travis,Colin McAllister和Justin Ryan,Frankie Ferragine等。檢查舞台時間表,以查看每個名人將在哪個日子和時間。您將獲得有關更新房屋的方法的絕妙提示和技巧。 由多倫多明星提出的夢想林蔭大道(Dreams of Dreams)有兩個夢想中的房屋,一個曼湖和九個花園。卡爾頓(Carleton)乘坐優質房屋(如上圖)顯示了預製房屋的迷人。整個1,640平方英尺的房屋都在直接能源中心內部,由加拿大西爾斯(Sears Canada)提供。 當您在家裡時,幾乎不可能說房子是預製的。卡爾頓車型有兩間臥室,一間主要臥室,一個套間浴室和一間常規浴室,以及飯廳,洗衣房,客廳和廚房!儘管尺寸很小,但他們還是能夠在整個空間中包裝很多物品。廚房裡的吊燈就像我們的助理設計編輯凱瑟琳·巴拉(Kathryn Bala)向我們展示瞭如何在過去的H&H在線電視劇集中製作。 熱愛客廳裡的海洋燈和躺椅旁邊的一堆書。 白色鏡像控制台桌製作了圖形,現代的陳述。 洗衣房的老式洗滌板,肥皂盒和金屬襪擔架也增加了魅力。並檢查古董鐵! 他們還最大程度地提高了一個小壁櫥空間,用雙層懸掛桿和架子,用於折疊衣服,鞋子和袋子。在整個房屋中,您可以看到有效使用每個英寸的空間。 之後,我檢查了由Ramsin Khachi設計的Ryobi Mancave,由Ramsin