一座以東海岸風格的房屋為基礎,在魁北克歷史悠久的諾頓寧靜的街道上佔地兩英畝的土地上,掌握了高級舒適度

,這又又回來了,而且是精緻的新英格蘭風格的房屋。該地區與維多利亞時代和1800年代中期的忠實搖籃房屋混合在一起,這使東海岸線具有明顯的氛圍,以及房主真正希望捕捉到的敏感性。室內設計師斯科特·雪人(Scott Yetman)有義務用傳統的白色繪畫房屋的木板牆,並利用由海濱天氣木材影響的柔和色調組合,用於地板和櫥櫃。雪人說:“整個建築背景是完全相同的。” “每個空間的角色的修改是藝術品和家具,但是房屋本身讀起來是統一的整體。”單擊以查看舒適的東海岸風格的房屋內部,既舒適又升級。

房主受到了南塔基特島上一個村莊Sconset的棚屋的影響。 Gambrel屋頂和石煙囪都具有農舍的吸引力。

殖民地風格的長凳上帶有5’高後背,在前部入口增加了一絲異想天開。

在泥房中,牆壁在船板板上覆蓋,而古董彩繪的梳妝台則既是家具又是藝術品。原始的銅綠添加了結構,並在柔軟的粉紅色底色Scott上拾起了家中其他地方的口音。

既有的天花板和法式門,它們都可以從視覺上拓寬廚房區域,並最大程度地發揮自然光線。全高窗簾是一種拋光的觸感,而島上的搭配是一個實用的工作站(帶有農舍水槽,洗碗機和兩側的存儲空間),也是一個舒適的區域,可以在早上喝咖啡。

一個八燃燒器的熱爐搭配優雅的Calacatta大理石後擋板打扮,並且引擎蓋被封閉在整個廚房區域中使用的完全相同的櫥櫃中,以獲得無縫,先進的外觀。在食物準備期間,有幫助的壁掛電視可用。

步入式食品儲藏室中的36英寸高架使用了額外的工作櫃檯。

在餐廳裡,大姜罐會使小插圖動畫,並可以在任一端放置在較小的晚餐派對上更加親密的設置。古董鐵吊燈在桌子上產生了輕鬆的樹冠,並增加了後衛的鄉村氣氛。

設計師Scott Yetman避開了匹配的作品,以獲得更多收集的外觀,搭配了椅子風格以及餐廳的木材完成。自然光淹沒了房間,使10英尺的農舍桌子在淺色的調色板上發光。

石壁爐在深秋和早春保持篩選的甲板溫暖。

該研究的內置設備使辦公設備看不見。

從策略性地放在兩個窗戶之間以獲得最大影響,主要影響臥室的法國風格的床穿著白色,上面有口音枕頭,這些枕頭在上面的鑽石圖案中拿起柔軟的粉紅色以及框架植物的環保色。淺色環保的羅馬陰影增添了色彩。

輕鬆的長凳以及高背木椅,填充了主臥室的一個角落,並帶有座位選擇。

Yetman喜歡這個緊湊型洗手間中百葉窗的線性“忙碌”。

羊毛格子呢材料提供客人空間質樸的魅力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器

2012年,我們涵蓋了Power Ethernet的這些插座。現在,這是同一公司的新的全唱片全舞版本,它設法為您的智能家園打包了更多的技術,同時為混音增加了第二個插座。 Powerline Pro T1501是一個英國電源牆插座,具有內置WiFi,以太網以及USB充電器,由於不需要新的接線,因此可以使用現有的電源電纜,因此很快就安裝了。如果相同的電路或相位,則至少需要兩個Powerline或HomePlug AV兼容設備來產生網絡以及電源插座(範圍最高為300m)。 製造商承諾“快速,受保護,強大的電力線以及WiFi網絡”,速率轉移高達500Mbps,足以迅速流式傳輸高含義(HD)視頻。內置的AES 128位安全和保障也會加密通過電源電源發送的數據。 Wi-Fi連接應在當地房間內為您的智能手機,筆記本電腦以及平板電腦以及可以通過正面按鈕打開或關閉的智能手機,或由WiFi調度程序自動控制。 所有設備均已快速使用嚮導以及通過簡單的Web界面或移動應用程序進行管理。插座軟件可與Window,Mac以及Linux,平板電腦以及智能手機一起使用。 內置的託管開關支持TOS位以及服務質量(QoS),並支持電視通過IP(IPTV),IP上的語音(VOIP)以及以太網CCTV攝像機。這些單位同樣與HomePlug Alliance AV標準兼容。 最後,在每個房間中提供了一種輕鬆且受保護的方式,可提供動力,wifi以及以太網的訪問權限。 Power Ethernet T1501是開發的第一個混合動力線插座,可提供受保護和強大的網絡服務而無需運行新電纜。它結合了許多連接服務,將許多連接服務納入一個通過簡單的Web界面進行管理,包括以太網,WiFi以及USB充電。通過創建在電源電纜上運行的混合網絡服務(以太網和WiFi),T1501成為最簡單的設置方法,並準確地提供快速以及信譽良好的數據網絡。 Powerline Pro T1501 UK Mains插座帶有Wi-Fi,以太網以及USB充電器,現在以200英鎊的價格提供。 # 預習 產品 評分 價格 1 TP-Link AV600

熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣…… 我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。 熱量亮 – Android電視盒 對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。 Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。 在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。 我需要什麼Android硬件? 為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中的許多都是負擔得起的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。 低預算計劃Android Mini PC解決方案 UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188

Harmony 895 Neil Sphere提交的第一印象Harmony 895 Neil Sphere提交的第一印象

– 我決定嘗試Harmony 895,昨天從Komplett(高價)購買了它,以及今天出現的!只需提供一個歐元的插頭適配器,但是快速電子郵件使他們再向RF接收器發送另一封。 我花了大約3個小時的時間才能進行編程 – 95%的人在30分鐘左右的時間內運行,其餘的用於調整/調整操作/按鈕以準確地確切地喜歡它們。 到目前為止,軟件/通訊都沒有問題 – 只是在CD中彈出,並且它消失了。一些設置確實需要一些時間才能發現(Sky+關鍵重複設置),但是仍然非常簡單,並且沒有任何類型的“編程”或圖形編輯。 我主要是為了確切地看到它如何與我的URC MX-3000顏色觸摸屏進行比較,以及到目前為止我很高興。自觸覺註釋以來,要比觸摸屏容易得多,要容易得多。我現在仍然可以準確地確切地編程一些宏,以允許在我的DVD播放器上進行簡單的區域修改,然後以100%的速度進行修改。因此,幾乎完全沒有任何類型的手冊或陡峭的發現曲線。數據庫包括我所有的集合,包括任何類型的以前的製造商數據庫中的內容。 我不需要現在就可以使用RF側,而是視線中的任何東西。我希望我的配偶在嘗試時會感到高興(她從來沒有喜歡觸摸屏 – 但是對於按鈕的何處,看起來很缺乏觸覺評論)。我希望我會在周末打包MX3000! 因此,大拇指和Logitech&Komplett一樣多,可能不會更快樂 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋