CommandFusion取笑新房屋自動化產品

CommandFusion最近剛剛在其社交網絡上添加了一些預告片,並暗示了2月在ISE Amsterdam的New Product介紹的新產品。

我們同樣在葡萄藤上聽說,來自CommandFusion的消息來源表示,新產品將“價格極具競爭力”。雖然在官方發布之前稀缺詳細信息,但請查看命令信息上述圖像,我們可以推測中心中具有無名黑匣子的功能……

以太網 / Wi-Fi網絡

USB接口(控制和/或電源?)

雙向管理(RS232 /串行?)

輸入和輸出

內置IR發射機和接收器

GUI使用現有的Iviewer軟件開發?

與主控制器模塊的接口用於邏輯

通過圖的外觀,系統可能旨在控制一個空間或成為較大系統的構建塊。發展…

CommandFusion.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

5種風格的模式,帶有永恆的魅力5種風格的模式,帶有永恆的魅力

H&H設計師Reiko Caron具有5種永恆的設計趨勢。 前幾天,當我與H&H檔案館一起尋找H&H檔案,從最近的問題到80年代,我欣賞了好的領域,我注意到少數點綴的圖案再次彈出。每年,我們的特色設計師以及房主都證明,新的觀點通常是提供舊的首選新生活所需要的。不說服模式可以永恆嗎?從最近出現五個傳統外觀的問題中檢查一些我首選的領域。 Terracotta地板正在捲土重來。它們的溫暖和負擔能力使它們成為添加正宗西班牙風格的合適選擇。 1987年,設計師喬安娜(Joanna)th刺與這些溫暖的瓷磚與傳統的松樹家具搭配給一個國家的感覺,而2015年7月,H&H的Morgan Michener和Kai Ethier也獲得了更折衷和現代的外觀,並帶有光滑的鐵椅作為大理石頂的桌子。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年4月/5月2.房屋與房屋2015年7月 設計師:1。Joanna Thring 2. Morgan Michener和Kai Ethier 在80年代,充滿活力的植物印刷品很大。只需檢查1987年6月/7月號的這個生活空間即可。儘管我們今天仍然喜歡明亮的盛開,但我們以一種更為最小的現代方式來接近它們。 2012年4月,H&H的Margot Austin採取了一種折扣方式的方式,選擇了充滿活力的羽絨被以及單牆轉移,為這家畫廊的白色臥室帶來了一些色彩。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年6月/7月2.房屋與房屋2012年4月 設計師:1。Jane Dupere以及Ursula

我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate

本月的“我的自動住所”來自連環黑客Dan McGrath。我們已經介紹了Dan以前的一些項目,它們總是令人著迷。這是沒有什麼不同的,採用perl,apache和磁性門釋放來自動化他的花園門釋放。 “簡介 – 那是什麼?好吧,我擁有大量的家庭自動化,我喜歡它!純粹為了樂趣,我選擇自動化側門的鎖定和解鎖。 設計 – 我已經在Home Automation Server上始終擁有一家在Internet連接上,以及多個串行連接,可繼電器設備控制房屋周圍的各種系統。 這裡的想法很簡單,請使用我現有的基礎架構來控制我側門上的磁性門釋放捕獲。完整的計劃是一個簡單的網頁 + CGI,可以在我的iPhone(或帶有瀏覽器的其他設備)上訪問。然後只需輸入一個秘密PIN代碼,它將引發CGI代碼,在網絡服務器上寫出文件,我的家庭自動化系統將拾取該文件,然後解析,如果一切都很好,請打開接力賽,該中繼已連接到已連接到門釋放。簡單的!! www.yourmissus.com/gate_automation 這是我編寫和使用的代碼的一些提取物/片段,您非常歡迎您使用任何內容… 主家庭自動化代碼 鍵盤html 鍵盤CGI 一些用於控制燈的中間件模塊 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件

奇妙的會標奇妙的會標

必須說:我喜歡帶有會標的任何東西。也許是我的準備。也許是事實是,我在瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)生活的問題上增加了自己。或者也許是因為我是一個年輕的Fogy – 幾年前的一個術語,它適合我的T。在任何類型的情況下,都為我提供一種風格化的字體風格,從固定的毛巾到手指毛巾上都飾有任何形式的字體,以及我融化。 關於個人詳細信息,例如會標,我發現他們可以為任何類型的基本問題項目提供該設計師的優勢。一個很好的情況:我最近剛剛講述了一個有關該雜誌預算計劃的故事,並希望修復某些百貨商店的亞麻布。 “ A-HA!”,我想,“這是會標的任務!”好的,也許我不完全相信這些話,但是那是氛圍。 這是我發現的:Sears.ca會以7美元的價格會標眾多床單和毛巾。沒錯,七個!枕套上的會標在外側下擺,這不是我的(我想要一個更大膽,更中心的陳述),但是對於手巾來說,絕對是!那是多麼傳統和個人婚禮禮物。您同樣可以在安大略省佩里港的Bit Monogram Shop上獲得幾乎所有會標的東西,這是我去枕套的地方。檢查H&H 6月問題的第122頁,以查看結果,並讓我告訴您 – 他們是Sweeeeet!它花費了每個會標約15美元,以在我提供的某些普通情況下定制清晰的預科風格。 那為什麼不嘗試呢?您可以選擇字體,顏色,甚至可以指定尺寸 – 它是以便宜的價格定制的樣式。因此,繼續前進,成為一個煩惱,並對它感到滿意。您最近時尚的床會感謝您的。 圖片來源:1。風格法院,卡森(Carson)從2008年4月17日起的最愛2. Marthastewartweddings.com