最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能

Kai Kreuzer向我們更新了開放式自動化總線(OpenHAB)軟件項目的進度…

在我們的1.0版本發布後僅8個月,我們達到了1.2版 – 聽起來像是該版本的不重要的變化,這實際上表明OpenHab現在已經擴展到許多家庭自動化領域。通過檢查綁定的數量,這很明顯:我們已經達到了30個綁定(OpenHab 1.0具有14個綁定) – 這表明每兩週一次新的綁定!

去年有人問我,他可以用什麼樣的硬件開始,答案很困難。 KNX是我們的重點,但這不是適合普通用戶的合適系統 – 尤其是,如果您不建造新房子,而是想改造一所房子。到現在,問題要容易得多 – 讓我介紹OpenHab 1.2帶來的新可能性:

自製的結合

至少對於德國用戶而言,最有趣的綁定之一是一種用於家庭化的綁定 – 這是一個基於無線電的(868 MHz)選項,其中有一長串可用的傳感器和執行器列表,可滿足各種家庭自動化需求。 OpenHab現在可以與自製裝置的中央門戶建立CCU集成。因此,您現在可以利用OpenHab的所有偉大UI及其強大的自動化可能性。但是很多重要的是,您現在可以很容易地將您的自欺欺人設備與所有其他由OpenHab支持的其他設備集成在一起 – 例如您可以通過自製的設備擴展KNX安裝,無論您無法使用KNX總線電纜與之伸出援手。

飛利浦顏色約束

如果您試圖找到光控制的基本選項,那麼飛利浦色調系統是最合適的。您可以簡單地更換現有的燈泡,然後可以快速切換,調暗,更改其色溫或完全更改其顏色。顏色系統可以通過活的白色插頭擴展,即您還可以包括現有的燈光或切換其他插座。

請注意,如果使用獨立使用,飛利浦的顏色系統並沒有真正的幫助。您只能通過智能手機應用程序使用這些功能。是的,當您需要切換燈時,始終握住手機是非常乏味的。值得慶幸的是,飛利浦鼓勵開發人員整合它。與OpenHab結合使用,因此您可以使用牆壁開關(Homematic,KNX等)或NFC識別出顏色燈泡的所有力量。

DMX結合

如果您喜歡更專業的風格,則可以選擇DMX綁定。 DMX通常用於舞台照明和效果。 DMX綁定利用開放照明體系結構(OLA)。您可以對其進行編程以進行淡入淡出,循環以及許多驚人的事情。這可能是照亮您的房子明天聖誕節的選擇的約束力

koubachi綁定

是否想將植物集成到您的家庭自動化中?看看Koubachi! Koubachi使用您只需粘在花盆中的傳感器,並提供有關土壤水分,溫度和亮度的信息。然後,庫巴奇(Koubachi)計算澆水說明,並確保您永遠不會忘記照顧植物。 OpenHAB Koubachi現在使您可以訪問所有傳感器值以及計算的說明。庫巴奇(Koubachis)的口號“給您的植物發出聲音”,從而用openhabh text toepech變為現實。但是,您也可以自動化灌溉系統自動化!

進一步的新綁定包括RFXCOM,三星電視和Pulseaudio。

與NFC支持的Habdroid

現在可以在Google Play商店上購買Android本地客戶端!除了完全支持所有新運行時功能(例如彩色拾取器小部件)外,它現在還帶有出色的NFC支持:您可以非常輕鬆地編程NFC可以使用它們來使用它們來打開Habdroid中的特定頁面或直接激活操作。這使得可以在某個上下文(例如房間)中快速訪問您所需的內容。也可以在很難擁有的任何地方都可以使用它而不是物理按鈕 – 例如在花園裡的插座上,在車庫門等。我敢打賭,您可以想到一百萬個其他用例!

此版本中還有許多其他新功能和增強功能 – 只需查看我們的發行說明即可了解所有細節。如果您對OpenHab感興趣,您不應該錯過我們即將舉行的演講和現場演示:4月24日,您將在Mainz的Jax 2013和5月16日在Geecon 2013中找到我們!

OpenHab.org:從原始版本重新出版,並獲得了Kai Kreuzer的善良授權

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

TVCATCHUP – 您的PVR在雲TVCATCHUP – 您的PVR在雲

家用汽車公司喜歡個人視頻錄製器。我們中的許多人都在房屋周圍僱用了其中的幾個,並使用IP將不同用戶的錄音流到不同的房間。 Office應用程序(如Google Docs)已經在線移動,因此我的意思是,現在PVR也正在升入雲,這並不令人驚訝。 TVCATCHUP是從UKS Freeview頻道中錄製的免費服務,並在線存儲程序,因此您可以將其流式傳輸到具有Web訪問的任何PC。 當前,每個用戶都會給出10GB的存儲空間。當然,沒有理由您不能擁有多個帳戶,實際上,每個家庭成員設置一個帳戶似乎是一種讓每個人都有自己的空間管理自己的錄音的絕妙方法。 正如您在這個複雜的地區和權利世界中所期望的那樣,您需要一個英國IP地址來在TVCatchup上設置帳戶。但是,我們聽說了一個小實驗,在英國這裡設置了一個帳戶,然後將詳細信息傳遞給了美國的用戶,後者可以登錄並使用該服務! 電視時間表可以以普通的EPG格式進行檢查。鼠標Over提供程序詳細信息,您可以單擊幾下設置錄音。添加一個季節 /系列鏈接以捕捉您備受喜愛的節目的所有情節也很微不足道。已經安排用於錄製的程序在EPG中顯得紫色。 該系統最有益的功能之一也許是能夠享受您並沒有錄製自己的能力。實際上,這有點令人費解,因為您必須“請求”另一個用戶的錄音。一旦有人同意(通常在幾分鐘之內),您就“借”了他們的副本24小時。看來,當錄音借給您時,其所有者無法訪問它。我們假設所有這些都是為了顯示錄音是用於單身,個人用途和安撫“人”的。 該服務是通過廣告資助的。橫幅出現在網站和播放器上,但並不是特別侵入性。關於廣告的主題,也記錄了商業休息,但是很容易抓住遊戲頭並超越它們。 當前在XBMC論壇上有支持請求,該請求將允許用戶直接將錄音直接流到他們的電視上,現在很好! 錄音似乎保存了大約60天。儘管我們沒有嘗試過,但可以將FLV文件撕裂到您的本地計算機上,也可能不知道是否有任何DRM含義。我們已經閱讀了今年第2季度計劃的網站移動版本的計劃。 TVCATCHUP是一種很棒的產品,我們可以看到自己使用的產品,也許與我們自己的現實世界系統一起使用。在辦公室或道路上使用它會很棒。如果您不需要播放直播電視,則是Slingbox的競爭對手,嘿,以其價格無法擊敗的價格(BBC,ITV和Channel4的視頻按需協作項目Kangaro將於今年晚些時候到期。 但是現在是壞消息。看來該服務的合法性可能會受到挑戰。那麼,西服會破壞樂趣嗎?暫時不要用筆記本電腦在沙發上變得太舒服。 www.tvcatchup.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Cytech推出了新的Comfort Door Stations&KeypadsCytech推出了新的Comfort Door Stations&Keypads

鋁飾面的KP04鑰匙墊 – Cytech Europe Limited宣布推出新的門站和鍵盤,以供其舒適的智能家庭系統。 舒適性鏈接語音促使家庭安全,並在一個系統中使用智能家庭技術的各個方面。 新的DS01門電台配備了麥克風或麥克風和相機版本,可以安裝牆壁或齊平。 可以選擇單聲道或彩色相機。 鋁製或白色飾面的新舒適鍵盤在視覺上已重新裝飾,並在橡膠按鈕上進行了改進的揚聲器區域和更新的圖標。 聲音已經改善,以處理舒適門站的對講機功能的迴聲取消。 DS01門站 www.cytech.biz 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器

如果您已經運行了Homeseer HStouch系統,請注意。 新的WFTT07 7“啟用WiFi-abled桌面觸摸屏系統可能就是您一直在尋找Homeseer House Automation System。平板電腦是一個自由的觸摸屏,具有800 x 480 7英寸電容式觸摸屏,並在其手臂皮層A8上的Android冰淇淋三明治上運行。 該系統具有512MB或RAM,4GB的內部內存以及靴子立即到達HSTOUCH。進一步的功能包括製造的802.11b/g/n WiFi,SD卡插槽和5W立體聲揚聲器。 HOMESEER狀態該控制器同樣與各種Android應用程序以及內置電池兼容,當電源不在電源時,將在4個小時內為平板電腦供電。 WFTT07 7現在以$ 170的價格出售。 Homeseer宣布發布世界上第一個以及僅用於房屋自動化的Android桌面觸摸屏!但是,新的WFTT07的表現就像平板電腦一樣自由站立,具有令人印象深刻的高質量以及該公司HSTOUCH HOUSE AUTOMATION應用程序的靴子。 桌麵類型因素在市場上是獨一無二的,並且使WFTT07適合在夜間攤位,咖啡桌,檯面和工作長凳上使用。同樣可以將額外的Android應用程序安裝到系統上,以將其轉換為流媒體音樂以及視頻播放器,配方管理器或社交網絡門戶。 設置既快速又簡單。只需鏈接隨附的電源適配器,配置WiFi以及HSTOUCH服務器設置以及完成!如果需要,可充電鋰離子電池可允許系統使用。 homeseer.com:我們的Homeseer Hometroller Se-Pro評論 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook