最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能

Kai Kreuzer向我們更新了開放式自動化總線(OpenHAB)軟件項目的進度…

在我們的1.0版本發布後僅8個月,我們達到了1.2版 – 聽起來像是該版本的不重要的變化,這實際上表明OpenHab現在已經擴展到許多家庭自動化領域。通過檢查綁定的數量,這很明顯:我們已經達到了30個綁定(OpenHab 1.0具有14個綁定) – 這表明每兩週一次新的綁定!

去年有人問我,他可以用什麼樣的硬件開始,答案很困難。 KNX是我們的重點,但這不是適合普通用戶的合適系統 – 尤其是,如果您不建造新房子,而是想改造一所房子。到現在,問題要容易得多 – 讓我介紹OpenHab 1.2帶來的新可能性:

自製的結合

至少對於德國用戶而言,最有趣的綁定之一是一種用於家庭化的綁定 – 這是一個基於無線電的(868 MHz)選項,其中有一長串可用的傳感器和執行器列表,可滿足各種家庭自動化需求。 OpenHab現在可以與自製裝置的中央門戶建立CCU集成。因此,您現在可以利用OpenHab的所有偉大UI及其強大的自動化可能性。但是很多重要的是,您現在可以很容易地將您的自欺欺人設備與所有其他由OpenHab支持的其他設備集成在一起 – 例如您可以通過自製的設備擴展KNX安裝,無論您無法使用KNX總線電纜與之伸出援手。

飛利浦顏色約束

如果您試圖找到光控制的基本選項,那麼飛利浦色調系統是最合適的。您可以簡單地更換現有的燈泡,然後可以快速切換,調暗,更改其色溫或完全更改其顏色。顏色系統可以通過活的白色插頭擴展,即您還可以包括現有的燈光或切換其他插座。

請注意,如果使用獨立使用,飛利浦的顏色系統並沒有真正的幫助。您只能通過智能手機應用程序使用這些功能。是的,當您需要切換燈時,始終握住手機是非常乏味的。值得慶幸的是,飛利浦鼓勵開發人員整合它。與OpenHab結合使用,因此您可以使用牆壁開關(Homematic,KNX等)或NFC識別出顏色燈泡的所有力量。

DMX結合

如果您喜歡更專業的風格,則可以選擇DMX綁定。 DMX通常用於舞台照明和效果。 DMX綁定利用開放照明體系結構(OLA)。您可以對其進行編程以進行淡入淡出,循環以及許多驚人的事情。這可能是照亮您的房子明天聖誕節的選擇的約束力

koubachi綁定

是否想將植物集成到您的家庭自動化中?看看Koubachi! Koubachi使用您只需粘在花盆中的傳感器,並提供有關土壤水分,溫度和亮度的信息。然後,庫巴奇(Koubachi)計算澆水說明,並確保您永遠不會忘記照顧植物。 OpenHAB Koubachi現在使您可以訪問所有傳感器值以及計算的說明。庫巴奇(Koubachis)的口號“給您的植物發出聲音”,從而用openhabh text toepech變為現實。但是,您也可以自動化灌溉系統自動化!

進一步的新綁定包括RFXCOM,三星電視和Pulseaudio。

與NFC支持的Habdroid

現在可以在Google Play商店上購買Android本地客戶端!除了完全支持所有新運行時功能(例如彩色拾取器小部件)外,它現在還帶有出色的NFC支持:您可以非常輕鬆地編程NFC可以使用它們來使用它們來打開Habdroid中的特定頁面或直接激活操作。這使得可以在某個上下文(例如房間)中快速訪問您所需的內容。也可以在很難擁有的任何地方都可以使用它而不是物理按鈕 – 例如在花園裡的插座上,在車庫門等。我敢打賭,您可以想到一百萬個其他用例!

此版本中還有許多其他新功能和增強功能 – 只需查看我們的發行說明即可了解所有細節。如果您對OpenHab感興趣,您不應該錯過我們即將舉行的演講和現場演示:4月24日,您將在Mainz的Jax 2013和5月16日在Geecon 2013中找到我們!

OpenHab.org:從原始版本重新出版,並獲得了Kai Kreuzer的善良授權

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器

,而自動化房屋則是關於技術的,我們並不是在考慮花哨。取而代之的是,我們一直在尋找可以使我們的生活更輕鬆的技術,而不是更加複雜。 因此,當涉及的時間選擇我們的烤箱,洗碗機,爐灶,冰箱,冰箱,洗衣機以及乾衣機時,我們知道我們希望有一些真正聰明的東西。 智能家用電器 使用西門子明智的電器,在我們認為乾衣機已經完成或用完洗碗機平板電腦的情況下,這就像有用的通知一樣容易。 西門子明智的電器也可以協助我們的能源效率。例如,您可以將洗滌設備設置為夜間電力關稅時找到的清洗設備。 家用鏈路洗碗機,洗衣機以及帶有Flex Begin功能的滾筒式乾衣機同樣可以配置,以利用太陽能光伏系統或使用SMA Sunny House Manager的使用時間的關稅。 主頁連接 幾年前,所有這些聽起來都像科幻小說,但是鏈接的電器是現實。 所有這些明智的功能都利用房屋連接。 House Link智能手機應用程序用於每個設備的初步配置,並將其鏈接到您的網絡。它利用2.4 GHz 802.11 b/g/n Wi-Fi以及您在互聯網上的幾下單擊(我們將在以後的帖子中更詳細地查看房屋鏈接)。 鏈接後,除了固件升級外,您還可以通過Web連接獲得遠程操作的所有優勢。在發生故障的情況下,某些設備甚至可以啟用遠程診斷,這意味著工程師可以在現場出現任何類型的零件。 我們來自在我們的最後一個舊的爐子中利用終止爐子,這些爐子是這些光滑的新烤箱。更改為所有電動房屋意味著他們也很快將在可再生電源上運行。 這種轉變非常簡單,而且有意義。烤箱非常適合像我更好的一半或像我這樣的新手這樣的專業麵包師。例如,我在這裡煮烤土豆。 實際上,其中包括僅在烤箱中彈出它,進入重量,選擇我想吃的時間以及走開。傑出的。 在某些情況下,洗衣電器很難解決,而且在這裡,技術的優勢再次散發出來。 智能手機應用程序可介紹機器的所有功能,從而簡單地設置理想的洗衣週期。這是一個以我們的床罩進行選擇以獲得理想週期的示例。 I-DOS系統的進一步好處來自I-DOS系統,該系統立即利用適量的洗滌劑和水。 售前服務 我們在家庭研究期間獲得的最佳經歷之一是我們的GOS到都柏林的BSH開發廳。對於愛爾蘭島上的任何人來說,這是一個很好的資源,也是完全自由的。 在這裡,您可以看,觸摸並嘗試您正在考慮的家用電器。人員是專業人士,並提供出色的建議。同樣,我們在這裡返回一些烹飪演示文稿,這些烹飪演講提供了對烤箱能力的真正洞察力,現在我們確切地了解瞭如何利用隨之而來的溫度探測。 設計

本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive

過去幾年,通常在聖誕節期間,我將自己視為新的USB閃存驅動器。每次使容量增加一倍,我從2GB棍棒開始,然後移動到去年的4、8、16,然後移動32。但是,儘管32GB是一個非常有用的能力,但我選擇了一個品牌的記憶棒(Sandisk),但我並沒有註意性能,而且它的緩慢寫入速度一直困擾著我。幾天前,當我不得不從筆記本電腦上取出虛擬設備的副本時,這一切都涉及到頭部。 23GB文件花了兩個小時寫入拇指驅動器!聖誕節到今年年初到來。 輸入Kingston Traveler HyperX 64GB,這是我擁有的第一台USB 3.0設備,也是我的Retina MacBook真正利用的設備。這不是常見的USB拇指驅動器。它的8通道體系結構意味著其性能更像是SSD,而不是常規的USB棒。 金斯敦引用225MB/s的性能圖和135MB/s寫作,我們使用Blackmagic Disk速度測試獲得了243MB/S讀取和110MB/S寫作。那麼,這在現實世界中意味著什麼?好吧,用了兩個小時來寫給我上一代垃圾閃存驅動器的文件花了不到三分鐘的時間才能複製到Hyperx! 要重新熟悉,這裡有3件事。我舊的閃光燈驅動器的表現非常荒謬(甚至可能是錯誤的?)。 USB 3比USB 2和Uber快速技術在驅動器本身中所帶來的實質性速度受益。如果您一段時間以來還沒有升級USB閃存驅動器,也許是時候對待自己了。 64GB Kingston Traveler HyperX目前為70英鎊,也有128GB和256GB版本。 Kingston Technology 64GB USB 3.0 DTHX閃存驅動器功能 USB 3.0向後兼容 – 與USB 2.0 快速速度

DIY Wise House Hack利用IFTTT API來引發MQTT House Assistant ActionDIY Wise House Hack利用IFTTT API來引發MQTT House Assistant Action

,而郵箱比英國更像是美國的想法,這裡有一些令人滿意的DIY Wise House Hackery在這裡可能會影響許多可能影響許多更多的項目。 cory向我們展示瞭如何利用IF的my applet函數,然後將雲服務配置為API中的一個Webhook,該網絡曲線將發送短信以回應與Switch On Switch On on it shitch On HTS On it s int Houts或Commercial屬性 – 或為此,引發任何類型的其他MQTT /房屋助理行動。 是否曾經一整天徘徊在您的郵箱上等待基本交付?通過添加一個傳感器,可以在您的郵件到達時向您發送短信,從而使您無處不在!我將向您展示如何利用ESP8266以及限制開關來操縱您的郵箱,以便在打開時通知您。 除了帶有代碼的博客發布的鏈接外,請查看下面的視頻… blog.hau.me 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn