詢問設計師:洗衣空間設計

問:我的洗衣空間使我發瘋!這也局促,我需要更多的折疊區域和熨燙區域。我們從不利用側門,所以我相信我會把乾衣機放在它的位置,以及旁邊的洗衣機,以及兩者都在櫃檯上放上,然後在整個牆壁上設置新的櫥櫃。我同樣會喜歡一個不銹鋼水槽。

– R.C.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。)

答:您的洗衣空間絕對是一個不舒服的空間!為了使設計更加有效,我相信您必須消除側門(在與市政建築部門進行檢查之後,這不會干擾建築物代碼),並建立一個窗戶以使自然光線保持自然光線。

為了使空間清新,將牆壁塗成迷人的淺藍色,例如Pratt&Lambert的哥本哈根(24-6)(在頂部顯示),並設置了Ciot的磨練的石灰石地板磚(顯示在頂部)。您的區域很小,因此您不需要很多。

我是對稱性的忠實擁護者,所以我建議用與您的前卸洗衣機相匹配的前裝載器代替現在的干衣機。然後,將新的干衣機放置在您的舊烘乾機所在的位置,並將洗衣機放在對面的一角,並在介於兩者之間(請參閱頂部的平面圖)以及每個櫃檯的長度。儘管這將使櫃檯分開,但它將提供強烈的視覺影響。如果您喜歡一個暢通無阻的櫃檯,請將洗衣機放在乾衣機旁邊以及拐角處的水槽旁邊,就像我們的動機一樣。

我會考慮一個白色的鑄鐵水槽,而不是不銹鋼來匹配您的電器。科勒(Kohler)的串聯實用水槽(顯示)最適合您的空間;它包括一個浸泡鍋,用於處理幾批洗衣店以及用於斑點清潔的托盤。

上櫥櫃可能會擠滿房間,但是開放的貨架會使一切通風。一對宜家的EkbyJärpen/Ekby Valter牆架(在頂部顯示在窗戶兩側)將為您提供大量存儲空間,而黑色表面將與新的較輕的元素對比。宜家的紋理Byholma籃子(在頂部顯示)將為您提供貨架上的優雅存儲空間。

最後,像Dash&Albert的右舷(如圖所示)一樣,一個條紋跑步者會補充您的新牆壁顏色,並帶來圖案的命中。

看到更多問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。

1.油漆,哥本哈根(24-6),普拉特和蘭伯特。 2.串聯實用程序水槽,科勒。 3.右舷跑步者Dash&Albert。 4. EkbyJärpen/Ekby Valter Wall Banf,宜家。 5.磨練的石灰石瓷磚,Ciot。 6. Byholma籃子,宜家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Faradite啟動了無伏PIR運動傳感器,與GU10聚光燈Faradite啟動了無伏PIR運動傳感器,與GU10聚光燈

英國智能家居配件製造商Faradite宣布了為現代智能家居創建的一系列低調運動傳感器的新型無伏。法拉迪特說,運動傳感器360已在行動中開發出來,以從集成商的需求中,可以將無伏傳感器集成到智能家居控制系統中,例如Lutron,Crestron和Control4。 關鍵功能包括: 傳感器可以由5V-24V電源供電,無伏/幹觸點接口可以與多個控制系統集成。 緊湊的設計僅位於天花板上的3.5毫米,並且與GU10聚光燈一樣小。這表明安裝時幾乎看不到它,這是對設計意識的客戶的顯著選擇。 傳感器是100%靜音(沒有混亂的嘈雜點擊繼電器,傳感器具有固態繼電器) 使用當前的大多數數字無源紅外傳感技術,以最大程度地降低鏡頭尺寸,同時保持範圍和檢查角度。當傳感器安裝在3m的高度時,檢測區域直徑約為8m;通常只能在具有較大且難看的圓頂的傳感器中實現的性能。 可選的火災IDR配件提供了60分鐘的消防等級,使其非常適合多居住單元項目,在這種項目中必須保持天花板的火等級。 推送和可移動的連接器確保在系統調試的各個階段都有高效的安裝和快速的瞬時拆卸。 現在可以從faradite.com獲得運動傳感器360 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

[贊助商]開源自動化智能建築物[贊助商]開源自動化智能建築物

當代建築物在自動化過程中使用了線性執行器。對更聰明的建築物的需求正在穩步增加,因此人們提出創新以利用新市場。每當個人提出創新時,他們可能要做的第一件事就是允許甚至開始開展業務。但是,這可能並不總是加速創新的一個好概念。解決方案是擁抱開源平台。開源軟件應用程序可實現更多創新,並降低自定義費用。由於軟件應用程序適用於不同的硬件,因此可以啟用互操作性。 建築物所有者可以利用開放設施來自動化其建築物。開源對於減少自動化建築物的費用至關重要。在自動化業務以及利用系統的硬件製造商之間建立系統拆分的費用。儘管不是任何將是行業開源的東西,但由於系統的互操作性,建築市場的性能將提高。 一些企業獲得了開源系統以及進行調整,然後關閉了它們。封閉的系統具有將建築所有者鎖定到供應商的限制,並且使得在不兼容情況下不可能切換到一個系統。變更創新的速度將迫使從封閉的系統建造所有者到開源,以啟用簡單的自動化。封閉系統中的軟件應用程序更新可能很昂貴,尤其是當他們需要新硬件時。由於軟件應用程序更新而獲得新機器是不現實的,並且可以通過更改為保持兼容性的開放系統來避免。市場上封閉軟件應用程序問題的持久解決方案是採用了社區完全擁有的開源平台以及公司無法獲得的。 目前,開源房屋自動化系統無法處理工業建築。但是,從長遠來看,這些系統最終將具有挑戰性,並且成本較低。開源以更高的速度增長,並且有望接管該行業。當系統商業化時,其設計基於開放要求以及提供低成本元素的業務將得到優勢。 建築物自動化系統由不同的層組成。最低級別由傳感器組成,這些傳感器採集諸如建築物的亮度和溫度之類的數據。數據進入了記錄它的服務器。服務器與所有者可以看到數據的單個接口鏈接。自動化建築物中的所有零件一起工作至關重要。整個系統由不同的組件組成,但是它們應該自然合作。最重要的要素是,不同的層應該可以互操作,以確保不需要在它們之間發展橋樑。 市場上大多數提供的系統的主要困難是它們提出了整合問題。因此,建築自動化很難大規模實施。運營商應對技術困難,因為不同的供應商鎖定了他們的平台,因此無法與其他供應商的系統集成。該問題可以通過開源要求來解決,這將確保不同平台的互操作性,並推動供應商更多地關注與平台相反的功能。 最後,時間到了建築自動化市場中的個人來支持開放系統的概念。他們有望協助使建築物提高效率。儘管這個想法尚未完全發展,但投資開源自動化將在將來保證回報,隨著對更便宜和舒適的明智建築的需求提高。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?

為了紀念母親節,我們在三個熟練的母親(設計師,畫家和一位古董收藏家)及其子女(包括湯米·史密斯(Tommy Smythe!))中都引起了人們的關注。閱讀下面與時尚家庭的檔案中的訪談,看看為什麼風格在其DNA中。 改頭換面的藝術家:室內裝飾者米歇爾·勞埃德(Michelle Lloyd)和她的女兒藝術家奧林匹亞·貝爾曼(Olympia Bermann)分享了一項重塑技能。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann) 您的邁阿密房屋如何獲得您的標誌性風格? 米歇爾:我喜歡懷特 – 一個看起來新鮮的通風區是我的商標 – 藝術,尤其是黑白攝影。我尋找高低的折衷組合。邁阿密的複古作品很嚴肅,但又好玩。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann)的邁阿密客廳。 您和奧林匹亞都從事時尚工作。她對您的創造力有什麼影響? 米歇爾:奧林匹亞讓我年輕而新鮮。她的冒險精神每天都會影響我。她是一名藝術家,也是J.Crew的時裝設計師。我是摩納哥俱樂部的時裝負責人,所以她帶來了傳統。 您想要的奧林匹亞房屋中有什麼嗎? 米歇爾:我確實渴望我在商譽購買的機構桌子。那是在我們的客廳裡,當她轉移到紐約時,我將其提供給她。它有雕刻在其中的學生的名字,有時她的伙伴添加了自己的名字。哦,我希望她對紐約的看法。誰不想那個? 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann) 您在公寓里首選的作品是什麼? 奧林匹亞:我的桌子 – 這是一個功能。我用一張繪圖桌,但這對我來說就像一幅畫。上面有所有類型的標記:誰喜歡誰,與1960年代和70年代的日期。它具有塗鴉風格的高品質,具有太多的特徵。 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann)的紐約公寓。 你媽媽如何影響你?