回到當天

昨天我們分享約翰的可悲藉口時(由於某種原因,當時有點可愛……),我們收到的不僅僅是一些要求看到我的紐約Casa的要求。 因此,我們回來給人們他們想要的東西 – 但首先,這是我能夠挖掘出約翰的上西區房屋的一槍(他實際上擁有自己的房間,當時是革命性的):

實際上,我們在牆上畫了壁畫(沒有圖片),並剩下了一些剩餘的油漆,所以我們抓住了兩個低成本的畫布,並用一些畫家的膠帶製作了一些條紋,然後並排掛在一起(John是John的創意想法 稍微錯過他們)。 我希望我們有一張實際壁畫的照片,但是您可以單擊此處查看一場舊視頻旅行,我們在他的整個紐約公寓前發布了一段時間。 哦,你知道那個枕頭嗎? 這是宜家的遺物,至今至今我們仍然在書房裡有它。

但是到我家。 實際上,這是確切地說的地方。 在這座城市的六年中,我從切爾西到皇后區,布魯克林到蘇活區。 這是我在村莊(紐約大學附近)的房子的照片,我的風格更加大都市(明亮的明亮!):
我們最喜歡的視頻

橙色的後擋片是為了增添鮮明的白色廚房的嘗試。 小男孩做了一些Zing。 當時我的預算很高,所以宜家是我最好的朋友。 磁性餐具架,紙巾架,甚至是我最喜歡的瑞典超市的許多玻璃器皿。 哦,我記得我對冰箱上的方形橙色磁鐵非常滿意,這些冰箱是用一些薄柔軟的磁鐵製成的,這些磁鐵將我切成正方形,並用膠棒上的雜誌上覆蓋有光澤的橙色紙。

這是一個小小的客廳(左側)和臥室的鏡頭,在那裡我介紹了一些綠色和藍色(四年後我幾乎在家裡的每個房間中仍然使用的顏色)。 很明顯,那時我的口味偏見得多(我將看起來像朝鮮薊的枝形吊燈從100多個微小的塑料作品中放在一起),但我認為工業大都市的空間比一個比一個更大的戲劇性和戲劇性 50年代的牧場在一個安靜的小社區中,郊區的庇護所比時髦的城市飛地要多得多。 我的理論:位置變化可能會導致一些樣式的切換。

哦,這是我在臥室裡製作的愚蠢的小藝術品。 超大電池操作的時鐘手讓我可以創建自己的編號系統,因此我在Internet上打印了一些霓虹燈標誌號(3、6和9),而12-O-Clock Spot則具有另一個Neon Sign,該標誌簡單地閱讀了“ 開放遲到”。 這是一種在預算上個性化空間的厚臉皮方式 – 這仍然是我們的主要M.O. 到今天。

在那個可愛的公寓裡度過了相當不錯的地方之後,整個六樓的步行途徑都變老了(尤其是每週一次的手推車洗衣店和雜貨),所以我在第二層升級的小型工作室中搬到了一個可愛的小工作室。 ! – 一個可愛的建築物,只有一個街區。 當然,該地點的經紀人費用超過兩個,每月租金為1200美元,但我自己有一個18 x 12英尺長的房間! 即使沒有沙發上的空間,我也能夠在eBay上以40美元的價格抓住四把非常出色的椅子(儘管我們已經畫了“ em White- Surprise!)。 我最終把兩個塞在一個小桌子下,供兩個(未繪製),然後將兩個貼在牆上,以閒逛和看電視。 它不是絕大部分舒適的,但它們幫助在如此狹小的空間中保持開放狀態。 與我朋友的一些更小/骯髒/更大/害蟲纏身的地方相比,這是我腦海中真正的豪華度假勝地。

而且我真的很有趣的繪畫在房間周圍綠色條紋(我只是用藍色畫家的膠帶注視著它,並在30分鐘的時間內在牆壁上拍了油漆(在等待公司時)。到我的朋友到達時,它已經乾了 看起來很直截了當。 我在小小的居所周圍的有趣的小條紋。牆上的那些鳥的靈感來自我在商店中看到的一些貼花,但是五件五件事,我知道我可以做得更好。所以我打印了一些我自己的藍鳥( 我拍攝了貼花的數字圖片,並在計算機上放大了em),並用紙板(準確地說是Manilla文件夾)備份了它們。 , 正確的?

這是床的鏡頭(實際上,除了上述小餐桌和eBay椅子外,唯一適合空間中的物體)。 您可能會意識到我們目前客人臥室的綠色軟墊床頭板(我告訴過您,他們是Laaaast和Laaaast),我喜歡排隊用頂部OF我的DIY床頭板。 進入空間時,微妙的細節看起來確實是時尚的。 哦,這是今天仍然存在的另一個枕頭。 您可能已經在我們目前在這張照片中看到的羊皮地毯頂部的客廳裡發現了牛枕,現在披在拖鞋上,頂部有牛枕。

哦,當您可以進行引人入勝的視頻巡迴演出時,為什麼要停下幾張照片。 單擊此處,稍作瀏覽OL’NYC CrashPad。 並了解為什麼與過去的居住地相比,我們的小牧場主為什麼感覺像是一個名副其實的宮殿。

來自年輕房子的更多信息

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Keene從移動設備Keene從移動設備

中的新的內壁藍牙放大器釋放了音樂,它推出了其整潔的內壁藍牙放大器的更新版本。 該裝置適合標準的英國兩個幫派牆盒,並每通道提供20W RMS。這是一種將音樂添加到廚房,臥室,書房,浴室,車間或家中其他任何地方的簡便方法。 要使用AMP,您可以通過藍牙將移動設備連接到它,並控制設備的音量。當您斷開或停止流式傳輸時,放大器會自動切換為低功率備用模式(0.3W)。 每當您再次連接時,它會立即醒來以提供“清晰的強大音頻”。在安裝過程中,您可以從七個藍牙ID之一中進行選擇,以避免與多個安裝混淆。沒有開關或遙控器,敏銳地將其描述為“合適和忘記”解決方案。 每個頻道最多20W RMS 低失真數字D類設計,高效率,最少的熱量 全自動擬合和忘記設計 沒有比雙插頭插座更多的空間 超低電流在備用中(小於20mA = 0.3W @15VDC) 支持藍牙SSP快速配對。 支持A2DP編解碼器:SBC,MPEG1,2音頻 /MPEG2,4 AAC /AAC /ATRAC /APTX LED的狀態和確認 沖洗安裝架或表面安裝(25mm深度) 可拆卸的揚聲器連接器,可輕鬆安裝。 KLABXB藍牙快遞數字數字立體聲放大器和電源套件的費用約為120.00英鎊,在有限的時間內,Keene將其與一對免費的5英寸防濕揚聲器一起使用。 可從亞馬遜獲得 Keene Klabxb 20W藍牙快遞在牆壁放大器套件中包括電源 上亞馬遜

Niles IC2 IntelliControl遙控器Niles IC2 IntelliControl遙控器

以強烈的動作,Niles創建了新的遙控器,而沒有任何類型的顯示屏,更不用說觸摸屏了。但是,也許這不是糟糕的事情。觸摸屏遙控器最大的問題之一是完全缺乏任何類型的觸覺評論,使個人能夠“感覺”自己的方式。 “在Cedia,Niles將介紹下一代Intellicontrol IC2。 “我們從經銷商那裡聽到的是,‘醒來,我們仍然提供此服務,因為我們擁有老化的客戶以及他們不想要觸摸屏,”銷售副總裁,尼爾斯廣告廣告。 “‘他們想要按鈕。但是,您可能會使按鈕更大嗎?’” IC2保留了原始Intellicontrol的簡單性,但是具有更現代的類型以及功能集。尼爾斯(Niles)堅持堅硬的主題,但是重新安排了設計,以適合諸如Tivo之類的新來源,例如Tivo,這是Intellicontrol早期的聞所未聞的產品分類。 IC2遠程與“主系統單元”(HT-MSU)通信,該單元具有IR或RS-232控件的八個輸出。 該業務同樣改善了IC2中的廣播,選擇了Zigbee Technology,這是公司瘋狂的ICS管理系統的核心。由於RF創新基於Zigbee,因此從理論上講,它可能會在Niles系列中管理其他Zigbee產品,但是在這一點上,不支持這種交叉通信。 Detmer說,使用IC2嚮導,經銷商可以在10分鐘內編程IC2系統。 他補充說:“我們知道我們將提供很多。” “這主要是為像我這樣的人提供的家庭電影院控制者,他們只想按下按鈕。” IC2以及HT-MSU的零售價為999美元。透明 nilesaudio.com [通過cepro.com] 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype