為什麼您需要WPA

這是一個有趣的視頻,該視頻顯示了在智能家庭中擁有無線網絡的潛在後果,但不安全……

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

更新洗手間存儲更新洗手間存儲

如何改變舊洗手間壁櫥。 問:我們35歲的房屋設有一個洗手間,旁邊有壁櫥,可以儲存。如何更新此外觀並為房間創建一些時尚?我應該拿出門還是做完全不同的事情? – Karen D. 答:更新洗手間存儲可能是即時整理。您很幸運,您的空間裡有那個壁櫥,因為我們大多數人總是在尋找額外的存儲空間。 第一步,卸下門,更換或塗在壁櫥中的現有架子。保持架子整理,並整理和展示毛巾堆成樁或捲成卷。柳條籃提供出色且時尚的“抽屜”,可以放在貨架上,甚至在地板上容納洗手間必需品,並且可以在宜家等許多零售店找到。 根據您自己的風格,您還可以用門關閉壁櫥,但用適合您洗手間的門更換現有的門。鏡面,鑲板和綠色的玻璃都是可能的。但是,如果您的洗手間很小,您可能需要裸露的擱板,這將提供簡單的訪問並節省房間的門擺空間。

Cytech推出了新的Comfort Door Stations&KeypadsCytech推出了新的Comfort Door Stations&Keypads

鋁飾面的KP04鑰匙墊 – Cytech Europe Limited宣布推出新的門站和鍵盤,以供其舒適的智能家庭系統。 舒適性鏈接語音促使家庭安全,並在一個系統中使用智能家庭技術的各個方面。 新的DS01門電台配備了麥克風或麥克風和相機版本,可以安裝牆壁或齊平。 可以選擇單聲道或彩色相機。 鋁製或白色飾面的新舒適鍵盤在視覺上已重新裝飾,並在橡膠按鈕上進行了改進的揚聲器區域和更新的圖標。 聲音已經改善,以處理舒適門站的對講機功能的迴聲取消。 DS01門站 www.cytech.biz 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋