視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器

如果您已經運行了Homeseer HStouch系統,請注意。

新的WFTT07 7“啟用WiFi-abled桌面觸摸屏系統可能就是您一直在尋找Homeseer House Automation System。平板電腦是一個自由的觸摸屏,具有800 x 480 7英寸電容式觸摸屏,並在其手臂皮層A8上的Android冰淇淋三明治上運行。

該系統具有512MB或RAM,4GB的內部內存以及靴子立即到達HSTOUCH。進一步的功能包括製造的802.11b/g/n WiFi,SD卡插槽和5W立體聲揚聲器。 HOMESEER狀態該控制器同樣與各種Android應用程序以及內置電池兼容,當電源不在電源時,將在4個小時內為平板電腦供電。 WFTT07 7現在以$ 170的價格出售。

Homeseer宣布發布世界上第一個以及僅用於房屋自動化的Android桌面觸摸屏!但是,新的WFTT07的表現就像平板電腦一樣自由站立,具有令人印象深刻的高質量以及該公司HSTOUCH HOUSE AUTOMATION應用程序的靴子。

桌麵類型因素在市場上是獨一無二的,並且使WFTT07適合在夜間攤位,咖啡桌,檯面和工作長凳上使用。同樣可以將額外的Android應用程序安裝到系統上,以將其轉換為流媒體音樂以及視頻播放器,配方管理器或社交網絡門戶。

設置既快速又簡單。只需鏈接隨附的電源適配器,配置WiFi以及HSTOUCH服務器設置以及完成!如果需要,可充電鋰離子電池可允許系統使用。

homeseer.com:我們的Homeseer Hometroller Se-Pro評論

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

從Philippe Malouin從Philippe Malouin

繁忙的加拿大外籍設計師Philippe Malouin以選擇意外材料而聞名的完美聲明作品,這些設計說明了他的獨特方法。菲利普(Philippe)最初來自蒙特利爾(Montreal),現在在倫敦設有一個工作室,在那裡他經營著自己的同名公司。單擊下面查看才華橫溢的設計師的三個出色作品。 在3月6日的報攤上了解有關Philippe Malouin及其創作過程的更多信息。 菲利普(Philippe)從曼谷機場開車時,受到啟發,創建了僵局系列(包括桌子,咖啡桌和燈光)。他看到的縱橫交錯的金屬支撐在道路側面支撐著高大的廣告牌,在烤架桌子的設計中引用了。桌子上有一塊混凝土板,感覺到工業性,但是結構的腿完全由數千個管狀黃銅部件手工組裝而成,例如一塊複雜的珠寶。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 沒有多少設計師會想到用金屬製作地毯,但是Yachiyo金屬地毯實際上是堅不可摧的。地毯的trompe l’Oeil設計使用複雜的日本鏈郵件方法製成,類似於3D立方體。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 特寫細節揭示了循環的電線結構。將電線切成小環,以“ 12 -in-2”圖案鉚接在一起。不可能用機器製作地毯:它需要超過3,000米的鍍鋅線和3,000小時的手工製作才能創建它。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 許多人會假設僅由織物製成的凳子太脆弱了。為丹麥紡織公司Kvadrat設計的Hardie Stools Philippe是不使用從內部到外部的相同織物而設計的。結果,凳子很輕,可以移動,但足夠堅固以支撐保姆。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 捲起織物使Hardie凳子結構和剛性。當以樹脂為頂時,織物的作用類似於層壓玻璃纖維或碳纖維。

DIY花園排標記DIY花園排標記

蔬菜整齊地種植了直行或地貌圖案,使花園看起來巧妙地計劃且組織良好。幾年前,園丁在藉助線條和捲軸行標記工具的幫助下在花園中獲得了精確的清脆線條。當今的花園商店很少能找到這種有用的金屬設備,但是它的設計很容易在木頭中復制。 您會發現此工具在播種時間必不可少,其簡單設計使其易於構造。我們將繁殖古董黃銅硬件附加到捲軸上,並將其作為修飾。 要製作完美的直行,路徑或種植線,首先將線樁掉入土壤中。然後將線捲到您所需的長度上,保護螺絲扣,然後將捲軸樁撞到土壤中。現在,您可以沿著線路種植或標記邊緣,以確保無可挑剔的準確路徑或花園床。 我們從橡木中製作了線條和捲軸標記,以實現耐用性和強度,但是您可以用任何清晰的木材代替。抽屜拉和轉彎旋鈕的風格也可以輕鬆更改以適合您的喜好。找到一個接受10/32螺紋桿的抽屜拉。隨著捲軸的轉彎,這種較重的儀表不太可能彎曲。 材料和工具 2’1“ x 4”橡木 1 3/16英寸x 5英寸黃銅管 10/32 x 7-1/4英寸螺紋黃銅桿 10/32 x 2-1/4英寸螺紋黃銅桿 2個黃銅抽屜帶有10/32螺紋的拉力 1 3/4英寸黃銅螺絲扣 1 3/4“#6平頭黃銅木螺釘 1 3/4英寸x 3/4英寸橡木旋鈕 1 1 1-1/2英寸#6圓頭黃銅木螺釘 25’尼龍弦 油基木質污漬

[贊助商]開源自動化智能建築物[贊助商]開源自動化智能建築物

當代建築物在自動化過程中使用了線性執行器。對更聰明的建築物的需求正在穩步增加,因此人們提出創新以利用新市場。每當個人提出創新時,他們可能要做的第一件事就是允許甚至開始開展業務。但是,這可能並不總是加速創新的一個好概念。解決方案是擁抱開源平台。開源軟件應用程序可實現更多創新,並降低自定義費用。由於軟件應用程序適用於不同的硬件,因此可以啟用互操作性。 建築物所有者可以利用開放設施來自動化其建築物。開源對於減少自動化建築物的費用至關重要。在自動化業務以及利用系統的硬件製造商之間建立系統拆分的費用。儘管不是任何將是行業開源的東西,但由於系統的互操作性,建築市場的性能將提高。 一些企業獲得了開源系統以及進行調整,然後關閉了它們。封閉的系統具有將建築所有者鎖定到供應商的限制,並且使得在不兼容情況下不可能切換到一個系統。變更創新的速度將迫使從封閉的系統建造所有者到開源,以啟用簡單的自動化。封閉系統中的軟件應用程序更新可能很昂貴,尤其是當他們需要新硬件時。由於軟件應用程序更新而獲得新機器是不現實的,並且可以通過更改為保持兼容性的開放系統來避免。市場上封閉軟件應用程序問題的持久解決方案是採用了社區完全擁有的開源平台以及公司無法獲得的。 目前,開源房屋自動化系統無法處理工業建築。但是,從長遠來看,這些系統最終將具有挑戰性,並且成本較低。開源以更高的速度增長,並且有望接管該行業。當系統商業化時,其設計基於開放要求以及提供低成本元素的業務將得到優勢。 建築物自動化系統由不同的層組成。最低級別由傳感器組成,這些傳感器採集諸如建築物的亮度和溫度之類的數據。數據進入了記錄它的服務器。服務器與所有者可以看到數據的單個接口鏈接。自動化建築物中的所有零件一起工作至關重要。整個系統由不同的組件組成,但是它們應該自然合作。最重要的要素是,不同的層應該可以互操作,以確保不需要在它們之間發展橋樑。 市場上大多數提供的系統的主要困難是它們提出了整合問題。因此,建築自動化很難大規模實施。運營商應對技術困難,因為不同的供應商鎖定了他們的平台,因此無法與其他供應商的系統集成。該問題可以通過開源要求來解決,這將確保不同平台的互操作性,並推動供應商更多地關注與平台相反的功能。 最後,時間到了建築自動化市場中的個人來支持開放系統的概念。他們有望協助使建築物提高效率。儘管這個想法尚未完全發展,但投資開源自動化將在將來保證回報,隨著對更便宜和舒適的明智建築的需求提高。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋