視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器

如果您已經運行了Homeseer HStouch系統,請注意。

新的WFTT07 7“啟用WiFi-abled桌面觸摸屏系統可能就是您一直在尋找Homeseer House Automation System。平板電腦是一個自由的觸摸屏,具有800 x 480 7英寸電容式觸摸屏,並在其手臂皮層A8上的Android冰淇淋三明治上運行。

該系統具有512MB或RAM,4GB的內部內存以及靴子立即到達HSTOUCH。進一步的功能包括製造的802.11b/g/n WiFi,SD卡插槽和5W立體聲揚聲器。 HOMESEER狀態該控制器同樣與各種Android應用程序以及內置電池兼容,當電源不在電源時,將在4個小時內為平板電腦供電。 WFTT07 7現在以$ 170的價格出售。

Homeseer宣布發布世界上第一個以及僅用於房屋自動化的Android桌面觸摸屏!但是,新的WFTT07的表現就像平板電腦一樣自由站立,具有令人印象深刻的高質量以及該公司HSTOUCH HOUSE AUTOMATION應用程序的靴子。

桌麵類型因素在市場上是獨一無二的,並且使WFTT07適合在夜間攤位,咖啡桌,檯面和工作長凳上使用。同樣可以將額外的Android應用程序安裝到系統上,以將其轉換為流媒體音樂以及視頻播放器,配方管理器或社交網絡門戶。

設置既快速又簡單。只需鏈接隨附的電源適配器,配置WiFi以及HSTOUCH服務器設置以及完成!如果需要,可充電鋰離子電池可允許系統使用。

homeseer.com:我們的Homeseer Hometroller Se-Pro評論

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

5在開始任何類型的重大翻新5在開始任何類型的重大翻新

共享之前,請問自己! 鳴叫 分享 別針 分享 郵件 無論您是要在房屋中添加新的補充,還是只需翻新浴室風格,即使您想在預算計劃中找到工作,並且您希望擁有不錯的里諾體驗,這都是必不可少的。 樣式“前”開發為您提供了時間來用材料和規定的可能性來耗盡所有選擇,以便為您提供詳細的和相信的想法以及工作範圍,從而使您能夠獲得。 項目的精確成本。 在大型翻新,計劃和設計方面,溫哥華的小星星進行了專業人士。 他們在翻新開始之前有一些擔憂,要求您自我: 1.您的預算是多少? 在不了解您的預算計劃的情況下,我們無法為您提供誠實和天氣狀況的專家供稿,我們認為您的預算計劃與製定計劃保持一致。 了解您的預算計劃是任何類型的承包商可能會問的最重要的問題之一,如果您在此之前沒有進行里諾之旅,那麼您對費用的想法可能不存在,並且與“實際 成本,如果預算計劃與您擁有的計劃保持一致,那麼如果他們不這樣做,那麼可能需要進行艱難的對話,就是在以太範圍內收縮或預算計劃增加。 如果您沒有意識到真正的成本可能是什麼,那麼沿著風格的道路沒有意義。 2.是什麼推動了翻新決定? 了解原因很重要! 對於我們來說,根據許多因素,以不同的方式處理翻新計劃。 例如,這是您永久的家嗎? 如果這是情況,那麼我們會激勵您長期相信,不要便宜地對您可能後悔的事物,如果房子是過渡的,那麼我們建議您也許不要為您和您的喜好進行翻新,但是要集中精力 完善對一般人群的魅力。 3.每個房間的新功能是什麼? 這與理解您正在翻新的空間有關,因為空間的功能可能會因翻新而修改。 如果您要添加一個新的甲板進行外部裝修,這是給家庭的嗎? 還是為新的娛樂空間? 您是否正在翻新廚房區域以更新外觀,做一個開放的概念或生產廚師避風港? 了解每個空間的功能將幫助您在構建之前和在構建過程中選擇樣式以及空間的外觀。 同樣,它可以幫助縮小您需要購買或想要安裝的設備範圍,因此您可以將其添加到預算計劃中以及建築計劃中。 4.根據風格和需求選擇地板

索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋

女演員,遊說者以及慈善家索菲亞·布什(Sophia Bush)是一位擁有眾多才華的女士,而且在看到她的家中,這是他們之一,這是他們之一。一棵樹山星與一條國王巷(Kings Lane)合作,使她的好萊塢山(Hollywood Hills Home)旁邊的寧靜來賓小屋以及結果是一個明亮的現代賽,老式,經典的加利福尼亞空間。 索菲亞說:“我希望忠於特定的本世紀中葉元素,並同樣使它真正感覺到那個旅行小屋。”單擊以查看最終成為她家的壯觀旅館。 穿著連身褲的索菲亞(Sophia)坐落在她最近完成的居住空間中,其中印刷地毯以及Mod燈具進行了演出。 然而,咖啡桌有60年代的氛圍。椅子和傳統圖書館燈在此開放空間中產生最高閱讀區域。 這些壁燈是對本世紀中葉美學的致敬,而全球旅行氛圍則帶著裝在非洲泥漿布的長凳上。 復古的基里姆枕頭上衣的禮服是灰色的雪尼爾沙發,而玻璃櫥櫃屏幕Sophia的Globles系列以及小的咖啡桌書籍圖書館。 在大型大理石咖啡桌上,各種不同的產品(包括時尚,風格和設計書籍)立即將空間轉變為個性化的,居住的空間。 老式貝托亞椅的開放式黑色框架增加了圖形命中,而寬敞的窗戶和白色的牆壁則產生明亮而誘人的感覺。 圖案上的鏡子在壁爐旁邊產生了一個驚人的對立面,壁爐內部被塗成防火黑色。 沒有什麼能像畫廊牆更具個性化區域。在這裡,索菲亞(Sophia)採用了自然主題,混合了照片,藝術品以及彩繪的頭骨。 一張淺柚木木桌與拉菲亞以及鍍鉻椅子,以及一個裝有橙樹的編織籃,可產生質感和分層外觀。 為了擺脫外觀,選擇了餐墊以模仿索菲亞家中的紡織品。

DIY花園排標記DIY花園排標記

蔬菜整齊地種植了直行或地貌圖案,使花園看起來巧妙地計劃且組織良好。幾年前,園丁在藉助線條和捲軸行標記工具的幫助下在花園中獲得了精確的清脆線條。當今的花園商店很少能找到這種有用的金屬設備,但是它的設計很容易在木頭中復制。 您會發現此工具在播種時間必不可少,其簡單設計使其易於構造。我們將繁殖古董黃銅硬件附加到捲軸上,並將其作為修飾。 要製作完美的直行,路徑或種植線,首先將線樁掉入土壤中。然後將線捲到您所需的長度上,保護螺絲扣,然後將捲軸樁撞到土壤中。現在,您可以沿著線路種植或標記邊緣,以確保無可挑剔的準確路徑或花園床。 我們從橡木中製作了線條和捲軸標記,以實現耐用性和強度,但是您可以用任何清晰的木材代替。抽屜拉和轉彎旋鈕的風格也可以輕鬆更改以適合您的喜好。找到一個接受10/32螺紋桿的抽屜拉。隨著捲軸的轉彎,這種較重的儀表不太可能彎曲。 材料和工具 2’1“ x 4”橡木 1 3/16英寸x 5英寸黃銅管 10/32 x 7-1/4英寸螺紋黃銅桿 10/32 x 2-1/4英寸螺紋黃銅桿 2個黃銅抽屜帶有10/32螺紋的拉力 1 3/4英寸黃銅螺絲扣 1 3/4“#6平頭黃銅木螺釘 1 3/4英寸x 3/4英寸橡木旋鈕 1 1 1-1/2英寸#6圓頭黃銅木螺釘 25’尼龍弦 油基木質污漬